[ad_1]

Недавно посетил Лас-Вегас в качестве ночевки по пути в Южную Калифорнию, было одно место, которое я хотел посетить, – Неоновый музей. Заказывая свои билеты онлайн за несколько недель до прибытия, я был рад наконец посетить этот причудливый музей.

Я ехал из Денвера в Анахайм в рамках проекта с Marriott International, The Americas, и я так рад, что смог провести хотя бы один вечер, чтобы увидеть другую сторону Лас-Вегаса. Во время моей последней поездки я останавливался в стильном отеле Renaissance Las Vegas Hotel ; неигровая собственность, которая была идеальной домашней базой в течение моего вечера в городе.

Ренессанс Лас Вегас Отель

Неоновый музей, созданный в 1996 году, представляет собой некоммерческую организацию, занимающуюся сбором и хранением знаковых знаков Лас-Вегаса для образовательных и развлекательных целей. Самая популярная особенность музея – его Boneyard, где хранятся некоторые из самых важных неоновых вывесок города из недалекого прошлого. В опасности быть потерянным навсегда, музей, к счастью, сохранил эти красочные иконки поп-культуры, и сегодня каждый может потратить час на посещение коллекции.

Boneyard – это также мечта мобильного фотографа, и поэтому сегодня я хочу поделиться некоторыми из моих любимых изображений из моей самостоятельной экскурсии по Неоновому музею в Лас-Вегасе.

Неоновый музей Лас-Вегас

Ваш помощник в подборе тура MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

Читайте также:  Орландо (США). 10 лучших вещей, которые стоит увидеть