Клубы на Ибице.

Мы знаем, что Ибица, Испания, – одно из самых популярных пляжных направлений в мире. На Ибице царит волшебная и мультикультурная атмосфера. Мы можем видеть это в его людях, в тысячах посетителей, которые он посещает в течение года, и даже в его гастрономии.

Жизнь на острове спокойная, но для тех, кто его посещает, есть тысячи планов, выходящих за рамки спокойствия. То, чем он отличается, – это широкие возможности, предлагаемые на уровне досуга, от живописных ресторанов или пляжных клубов до известных и самых известных клубов во всем мире.

Привет, Ибица. Клубы на Ибице

Новый супер-клуб, который займет место бывшего Космоса. Благодаря новому новому облику, самому передовому звуку и технологиям на острове, а также известным ди-джеям и живым выступлениям каждую ночь недели, клуб гарантированно станет популярным местом для вечеринок этим летом.

Только что объявлено, что Hï ibiza получил награду лучшего ночного клуба мира 2018!

Hï Ibiza, клуб, ранее известный как Space, объединяет самые высокие стандарты музыки и развлечений, привнося музыкальные впечатления мирового класса в клуб, созданный для танцоров. В этом современном клубе в течение всего лета будут представлены самые захватывающие имена в электронной музыке, от самых ярких звезд сцены до корифеев андеграунда, продолжая наследие острова как мировой столицы вечеринок.

«Привет» – это короткое слово, которое может быть началом значимого разговора или началом красивой дружбы, которая может привести к большему миру открытий. «Привет» – это добро пожаловать в новую эру на Ибице.

 

  Ushuaia Ibiza. Клубы на Ибице

Это один из самых популярных клубов на Ибице , он был открыт в 2012 году, и каждый день здесь проходят вечеринки с 17:00 до 12:00.

Если вы хотите слушать музыку в любое время суток и попасть в изысканную обстановку, полную байкеров в бикини, балийских кроватей, огромных светодиодных экранов; это клуб, который вы должны посетить на острове. Ушуайя кажется одним из лучших клубов на Ибице для всех, кто решает приехать на этот волшебный остров.

Многие знаменитости, такие как Пэрис Хилтон или Наоми Кэмпбелл, были замечены по своим уликам.

Клубы на Ибице

Кроме того, Ushuaia Ibiza предлагает размещение в вашем отеле, чтобы полностью насладиться атмосферой Ибицы .

Как добраться: Он расположен на пляже Плайя-ден-Босса 10. Добраться до него можно на такси с Ибицы (10-15 евро) или на автобусе из центра Ибицы.

Цена: Цены варьируются от 30 до 70 евро, в зависимости от вечеринки.

Eden Ibiza. Клубы на Ибице

Это еще одна дискотека немалых размеров. Его вместимость 5000 человек говорит сама за себя. Он был основан в 1999 году в бухте Сан-Антонио, в 2013 году клуб был полностью отремонтирован. В нем есть большая главная комната и еще одна комната с отдельным входом, которая может похвастаться уникальным звуком благодаря Void Incubus Gold.

Он имеет две VIP-зоны с частной парковкой, несколько уровней, разную высоту и множество баров, где подают коктейли всех видов. Хаус-музыка и техно – главные герои.

Эта дискотека – одна из самых «больших» на острове. Здесь они играли от братьев Раскрытие или Маркуса Шульца до Ферри Корстена, Дабфайра или Кристиана Варела.

Как добраться: Эдем находится в нескольких минутах ходьбы по заливу от центра Сан-Антонио и примерно в 5-10 минутах ходьбы от главной автобусной станции Сан-Антонио, откуда автобусы отправляются в город Ибица и обратно или из Playa d ‘. en Босса только в ночное время. В качестве альтернативы, такси из Ибицы будет стоить около 20-25 евро.

Цена: как правило, немного дешевле отправиться в суперклуб в Сан-Антонио. Вы можете ожидать, что цены на билеты здесь будут от 25 до 40 евро.

Амнезия Ибица. Клубы на Ибице

Клуб по преимуществу на острове. В 2007 году он получил награду как лучший клуб мира престижной International Dance Music Awards.

Если вы ищете стильные вечеринки, от типичных вечеринок с пеной до вечеринок, освещенных лазером; как и сотни людей, которых видели в их учреждениях.

Клубы на Ибице 1

Лучший Ibiza диджеи (Sven Väth, Карл Кокс, Пол ван Дайк …) можно увидеть там со  знаменитостями ,  такими как Пэрис Хилтон, Лео Месси, Криштиану Роналду, Валентино Росси, Мик Джаггер, Шакира или Эльза Патаки. Это место встречи многих знаменитостей, но также и анонимных людей, которые хотят прожить лучшую ночь в своей жизни, слушая музыку всех видов с понедельника по воскресенье.

Читайте также:  Развлечения в Аликанте (Испания)

Если вам интересно, куда поехать на Ибице , Amnesia Ibiza – идеальное место, чтобы отлично провести время со своими близкими. Откройте для себя Амбезию, которую ежегодно называют одним из лучших клубов Ибицы. 

Как добраться: Он расположен в Polígono de Montecristo, добраться до его объектов можно на машине, такси или автобусе из центра Ибицы.

Цена: цены могут варьироваться от 30 до 60 евро, в зависимости от вечеринки.

Оушен Бич Ибица . Клубы на Ибице

Открытый в 2012 году, это один из самых новаторских клубов для проведения вечеринок на открытом воздухе в Сан-Антонио. Он расположен на западном побережье этого муниципалитета, где вы можете насладиться великолепным видом на Ибицу и захватывающими закатами.

В этом клубе на Ибице обычно проходят «лучшие вечеринки у бассейна на Ибице » с элегантной ноткой, где вы сможете насладиться хорошей музыкой. 

Вы можете сделать это в одном из их VIP-персон и откупорить бутылку шампанского.

Обязательно посетите Ибицу, которую нельзя пропустить. Один из лучших пляжных клубов на Ибице .

Как добраться: это 15 минут от центра Сан-Антонио, добраться можно пешком или на любом автобусе, идущем в этот муниципалитет. Вы также можете взять такси от Плайя-ден-Босса или Ибицы (20-25 евро) или из Сан-Антонио (5 евро). 

Цена: это зависит от вечеринки, но вы можете принять участие от 15 евро на некоторых вечеринках, которые проходят, в зависимости от календаря .

Пача Ибица. Клубы на Ибице

Вряд ли вы найдете клуб столь же успешный и легендарный, как Pacha Ibiza . Он принадлежит испанской группе, основанной в 1967 году, и установлен на Балеарских островах с 1973 года.

Его легко узнать по мифическим вишенкам на логотипе, а также по фестивалям, которые проводятся к радости посетителей. Не вдаваясь в подробности, одним из самых популярных стал фильм «F *** me I’m Famous», в котором участвовал великий Дэвид Гетта.

В Pacha Ibiza вы услышите фанк-рум Funky Room, хип-хоп и R&B, электронные разновидности, хиты 80-х и 90-х годов в зале Sweet Pacha … У вас даже будет доступ к террасе, где вы сможете насладиться коктейлями. лунный свет. Клубы на Ибице

Самые известные вечеринки в ночном клубе Pacha Ibiza – F *** me I’m Famous , Tiesto и Flower Power Ibiza Party .

Как добраться: такси 10 евро из города Ибица, 15 евро из Плайя-ден-Босса, 30 евро из Сан-Антонио. Вы также можете дойти пешком от города Ибица примерно за 10-15 минут, а диско-автобусы курсируют всю ночь в высокий сезон.

Цена: Цены варьируются от 30 до 90 евро в зависимости от вечеринки. F *** me I’m Famous – самая загруженная и дорогая вечеринка на острове.

Бора бора

Это один из самых известных клубов Ибицы : расположен на Плайя-ден-Босса.

Это больше, чем просто пляжный бар на Ибице, где музыка, мультикультурализм людей и праздничная атмосфера – вот что характеризует его по сути.

Вход свободный и бесплатный, и вы можете наслаждаться танцевальной музыкой, которую исполняют местные ди-джеи и их специальные гости. Это воплощение пляжной вечеринки на Ибице .

Как добраться:   расположен на Плайя-ден-Босса, до него можно добраться на такси, автобусе или пешком примерно за 30 минут.

Цена: это бесплатно и с бесплатным входом.

Привилегия Ибица

Это самая большая дискотека в мире, вмещающая 10 000 человек, и она у нас совсем рядом.

Это рай для любителей техно и хаус музыки; славится вечеринками на свежем воздухе, восходами и звуками музыки, бассейном и необъятностью дорожек.

Армин ван Бюрен , пять раз лучший ди-джей в мире по версии журнала DJ MAG, – один из тех, кого каждый год видят там, чтобы выжать весь свой потенциал на вечеринке A State of Trance: Armin van Buuren.

Итак, если вы хотите получить уникальный опыт, вам нравится техно-музыка и макро-вечеринки: это ваш клуб. Самый большой клуб в мире. Клубы на Ибице

Как добраться : находится в Сан-Антонио; добраться туда можно на такси с Ибицы (10-15 евро). У вас есть возможность сесть на дискотечный автобус или бесплатные автобусы от пляжа ден Босса, если у вас уже есть билет.

Цена: билеты различаются по цене в зависимости от вечеринки от 30 до 50 евро.

Как видите, варианты на Ибице очень разнообразны. Вы можете насладиться закатом под тихую музыку и расслабляющую атмосферу, или вы можете быть одним из 10 000 или сотен человек на макро вечеринках в лучших клубах Ибицы . Самые известные клубы Ибицы . Все мероприятия на Ибице того стоят. Твой выбор. Клубы на Ибице

Надеемся, вам понравился наш пост о лучших клубах Ибицы.  

Факты об Ирландии