Фестивали Барбадос . Неудивительно, что Барбадос славится своими сказочными фестивалями, ведь здесь есть что праздновать: богатство исторического наследия, культура Бахан, наша прекрасная музыка и наша невероятная еда. Наши фестивали проходят круглый год, поэтому, если вы планируете приехать, вот некоторые из замечательных мероприятий, на которые вы можете пойти.

1. Программа открытых дверей – январь. Фестивали Барбадос

Программа открытых дверей Барбадоса, специальное мероприятие, которое начинается в середине января и продолжается до марта, дает посетителям редкую возможность увидеть некоторые из самых исторических и архитектурно интересных частных домов Барбадоса.

Мероприятие, проводимое Барбадосским национальным фондом, включает в себя множество объектов, включая синагогу Нидхе-Исраэль, ветряную мельницу Моргана Льюиса, плантации Бельвью, Франсия и Вэлли, а также другие великие дома, пиратские логова и старинные дома богатых и бедных. восходит к шестнадцатому веку.

2. Фестиваль Хоултауна – февраль. Фестивали Барбадос

Фестиваль Holetown – это недельное мероприятие, которое проводится в феврале в ознаменование первого британского поселения на Барбадосе. На фестивале проходит оживленная уличная ярмарка с уникальным сочетанием музыки, драмы, танцев, декоративно-прикладного искусства и, конечно же, восхитительной барбадосской кухни. Есть также два парада: «Уличный парад», в котором участвуют старинные автомобили, военные оркестры и местные танцевальные труппы, и «Хоултаун Дуфлики», парад, в котором могут принять участие все желающие.

На фестивале также есть татуировка, на которой вы можете увидеть выступления и демонстрации конных войск Королевской полиции Барбадоса, полицейского оркестра и мотоциклетного корпуса.

3. Сезон обладателей – март.

Сезон Холдеров – это ежегодное мероприятие, которое проводится с 1993 года и представляет различные международные представления, включая оперу, музыку и театр. Благодаря всемирно известным исполнителям и профессиональным стандартам производства, мероприятия привлекают внимание, гарантируя, что места проведения всегда будут забронированы на полную мощность.

4. Рыбный фестиваль в Ойстинсе – Пасха. Фестивали Барбадос

Если вы посещаете Барбадос на пасхальные каникулы, не пропустите Oistins Fish Festival. Это ежегодное кулинарное мероприятие проводится в пасхальные выходные в причудливой рыбацкой деревушке Ойстинс. Фестиваль – это праздник рыбной промышленности острова и вдохновляющих блюд из морепродуктов, которые стали неотъемлемой частью местной кухни.

Прогуляйтесь по деревне, чтобы увидеть местные ремесленные лавки, охладитесь с пивом и послушайте музыку калипсо и регги, или насладитесь рыбными котлетами, жареной рыбой, пудингом и соусом, доступными во многих продуктовых киосках, наблюдая за популярной рыбной костью и соревнования по смазке шестов.

5. Барбадосский фестиваль регги – апрель. Фестивали Барбадос

Регги, родом из близлежащей Ямайки, является популярным стилем музыки на Карибах, и лучшее место, чтобы увидеть живые выступления на Барбадосе, – это Барбадосский фестиваль регги, который проводится каждый апрель.

Двухдневное мероприятие, на котором представлены некоторые из самых громких имен регги, собирает толпы со всего мира. Среди прошлых исполнителей были Лучано, Буджу Бантон, Сиззла, Энтони Би и адмирал Тиббетт.

Читайте также:  Достопремечательности Копенгагена

Фестиваль значительно расширился с момента его открытия в 2005 году и теперь состоит из четырех отдельных мероприятий, каждое с разным стилем регги. Любители музыки могут посетить мероприятия «Регги на пляже», «Винтажное регги», «Ночь баджан-регги» и «Регги на холме».

6. Кельтский фестиваль на Барбадосе – май.

Может показаться удивительным, что на Барбадосе проводится кельтский фестиваль, однако многие из первых жителей острова были поселенцами из Ирландии, Шотландии и Уэльса, и это культурное наследие все еще можно увидеть сегодня. Фестивали Барбадос

Настоящий фестиваль начался в 1990-х годах с единственного выступления валлийского хора с мужским голосом и с годами превратился в крупный фестиваль с множеством международных кельтских музыкантов, которые приезжают в Яхт-клуб Барбадоса для представления своих шоу.

7. Фестиваль “Урожай” – июнь.

Фестиваль урожая – культурная традиция Барбадоса, восходящая к временам плантаций 1780-х годов и знаменующая окончание сезона сбора урожая сахара. Таково было значение сахара для экономики острова, фестиваль был и остается летним мероприятием.
Если вы приедете сюда летом, вы обнаружите, что Crop Over – самый яркий и популярный фестиваль на острове, где проводится множество мероприятий. Он начинается с торжественного открытия, которое включает в себя торжественную доставку последних собранных тростников и коронацию самых продуктивных тростников сезона в качестве Короля и Королевы фестиваля.

Самым ярким событием фестиваля является День Барбадоса Кадумент или Гранд Кадумент. Kadooment – это бахан для крупного мероприятия, наполненного весельем и весельем, а карнавал Crop Over Kadooment считается лучшим во всем Карибском бассейне. Парад включает в себя большие группы калипсо, тщательно продуманные тематические костюмы и множество счастливых зрителей, которые наслаждаются зрелищем, слушают музыку и наслаждаются местной едой и напитками.

8. Барбадосский фестиваль еды, вина и рома – октябрь

Барбадосский фестиваль еды, вина и рома, который является обязательным для любителей еды, дает осенним посетителям возможность увидеть, как одни из лучших поваров мира создают свои блюда. Более того, вы сможете попробовать их и сами узнаете, почему Барбадос называют кулинарной столицей Карибского моря. Фестивали на Барбадосе

Гурманы оценят множество изысканных мероприятий, каждое из которых предлагает уникальные кулинарные шедевры, а также аппетитные феерии, предлагаемые местными и международными шеф-поварами по стандартам Мишлен, а также лучшие вина и коктейли, которые только можно найти.

Подводя итоги. Фестивали Барбадос

Большое разнообразие фестивалей на Барбадосе означает, что что-то проходят почти круглый год. Итак, независимо от того, в какое время года вы приедете, можете быть уверены, что вам всегда найдется что-то захватывающее. Если вы ищете идеальное место для проживания во время вашего визита, обратите внимание на великолепные апартаменты и виллы здесь, в Royal Westmoreland, на престижном западном побережье острова.