Отели Аргентины. Топ 10 лучших

Аргентина. Имя вызывает леденящий дух тайны и романтики. Аргентина – это не только дом гаучо-ковбоев, Ева Перон, и место рождения Че Гевары, это также земля, известная своей роскошью и вкусом в лучших вещах. От элегантных танцев танго до всемирно известной говядины, Аргентина постоянно поднимает планку для Латинской Америки, и их процветающий бизнес роскошных отелей ничем не отличается.

 

1. ALVEAR PALACE HOTEL 5* (Буэнос-Айрес). Отели Аргентины.

Alevar – это одно из лучших мест в Буэнос-Айресе, столице и крупнейшем городе Аргентины. В отеле десять великолепных залов вместимостью от 10 до 800 человек для проведения семинаров, деловых встреч, презентаций компаний или важных общественных мероприятий.

ALVEAR PALACE HOTEL 5* (Буэнос-Айрес). Отели Аргентины.

Люксы варьируются по размеру: от одноместных гостиничных номеров «Palace Classic» до роскошных люксов. Отель также славится своим спа-салоном с программами отдыха и красоты, бассейнами, соляриями и укомплектованным фитнес-центром. В ресторане Alvear Grill подают современные аргентинские блюда, а в L’Orangerie – классический обеденный зал с полным спектром услуг. После пятизвездочной трапезы отправляйтесь в лобби-бар или на ночной колпак в знаменитом открытом баре на крыше Alvear.

Сан-Хорхе, Лиссабон

2. Faena Luxury Hotel, Буэнос-Айрес. Отели Аргентины.

Всего в нескольких кварталах от Алевара находится отель, который имеет несколько мест по всему миру и заслужил репутацию благодаря невероятному сервису и фантастическим номерам. Faena хвастается невероятной едой, профессиональными танцорами танго и красивым театральным дизайном, который заставит вас почувствовать, что вы проходите красную ковровую дорожку.

Faena Luxury Hotel, Буэнос-Айрес. Отели Аргентины.

Номера различаются по размеру: от одноместных и дуплексов до роскошных студий и эксклюзивных фирменных люксов. В отеле есть два ресторана с полным спектром услуг, несколько баров и известный спа-центр. Бистро Sur предлагает гостям классические испанские блюда “хаут”, в то время как El Mercado предлагает блюда на свежем воздухе, приготовленные в традиционной терракотовой печи. В отеле есть три бара, в том числе роскошный лаундж Library, бар-кабаре Club 1920-х годов, вдохновленный танго, и бар Pool. Спа-центр – отличное место, чтобы расслабиться и насладиться расслабляющей парной.

3. Palacio Duhau – Park Hyatt, Буэнос-Айрес. Отели Аргентины.

Palacio Duhau - Park Hyatt, Буэнос-Айрес. Отели Аргентины.

Отель Palacio Duhau, парк Хаятт в Буэнос-Айресе, расположен на Авенида Альвеар, в самом фешенебельном жилом районе города. Этот роскошный отель в стиле замка, названный как Park Hyatt, оправдывает свое название, его номера начинаются с 450 долларов США. Он окружен местными достопримечательностями, которые иногда находятся в нескольких минутах ходьбы, а также несколькими пятизвездочными ресторанами и барами, доступными для вашего удовольствия. Спа-процедуры назначаются ежедневно по вашему желанию у лучших массажистов мира.

 

4. House of Jasmines . Отели Аргентины.

House of Jasmines . Отели Аргентины.

Если вы ищете более интимный опыт в своих путешествиях, House of Jasmines – это красивое, отдаленное место, которое напоминает классическую кровать и завтрак в их непринужденном подходе. Но не позволяйте этому одурачить вас, семья Фенестраз спроектировала все свои комнаты и люксы как само определение «комфорт» и «изысканность».

Читайте также:  От «Звезды смерти» на Каспийском море до «Хилтона» на Луне: отели, которые никогда не будут построены

Стоимость этих роскошных номеров составляет всего 110 долларов США, а на прилегающих территориях есть различные пакеты услуг и достопримечательности, в том числе одно из крупнейших винодельческих предприятий в Аргентине, катание на лошадях через Анды, кулинарные курсы и полноценные пакеты для молодоженов. Домашний ресторан La Table с большим камином и глиняной печью специализируется на местной аргентинской кухне от фермы до стола.

5. Los Cauquenes Resort, Ушуайя. Отели Аргентины.

Курортный отель Los Cauquenes расположен на берегу канала Бигл. К услугам гостей активный отдых и туризм, обеды, спа-процедуры и оздоровительные процедуры, обслуживание у бассейна и вид на некоторые из лучших видов природы.

Los Cauquenes Resort, Ушуайя. Отели Аргентины.

Это курорт для вас, если вы ищете экскурсии, вы можете вернуться в свой номер и насладиться надлежащим баловством. Вы можете попробовать фантастическую кухню как в городе, так и в изысканной Патагонии в самом отеле. Запланируйте спа-процедуру или возьмите личный день и побродите по живописной местности. Номера здесь начинаются от 250 долларов США.

6. Park Hyatt Mendoza. Отели Аргентины.

С пятизвездочным именем приходит ожидание пяти звезд, и Park Hyatt не является исключением. Их отель Mendoza здесь, в Аргентине, предлагает как номера, так и люксы, номера начинаются от 200 долларов США. Рестораны в отеле включают такие известные имена, как Bistro M. Restaurant & Terraces, Grill Q и стильный Uvas Lounge или Ambar Living Bar.

Park Hyatt Mendoza. Отели Аргентины.

Преимущество в бронировании проживания в Park Hyatt – это его расположение в самом сердце Анд рядом с некоторыми из лучших виноделен страны. Эти винные заводы включают Винный завод Maipú и Винный завод Luján de Cuyo, оба из которых находятся в пятнадцати минутах езды.

7. The Vines Resort and Spa, Мендоса

Также в самом сердце винной страны Аргентины, этот метко названный курорт и спа-центр является небольшой частью одной из крупнейших виноделен в стране. Пребывание в этом раю с более чем 21 виллой, традиционной кухней открытого типа и несколькими отмеченными наградами винтажами стоит от 900 долларов США.

The Vines Resort and Spa, Мендоса

В дополнение к хорошей еде и отличному вину, на курорте также предлагаются стандартные спа-процедуры, совершенно новый современный бассейн, экскурсии Blend-Your-Own-Wine и несколько вариантов пеших и конных прогулок в Андах. К вашим услугам фантастический тренажерный зал и фитнес-занятия на свежем воздухе, занятия йогой и другие оздоровительные процедуры. Отели Аргентины.

Остров Урупукапука в заливе островов

8. Casa de Uco Виноградники и Винный курорт, Мендоса

Еще одно сказочное место для посещения, Casa de Uco – красивое современное здание, построенное в соответствии с природным ландшафтом вокруг него. Персонал отеля дружелюбен и очень серьезно относится к своему традиционному кодексу гостеприимства, что приводит к очень высокому уровню удовлетворенности клиентов, многие из которых становятся постоянными клиентами.

Читайте также:  Аргентинская Патагония

Casa de Uco Виноградники и Винный курорт, Мендоса

Начиная с 390 долларов США, в Uco есть спа-центр с полным спектром услуг и очень красивый вид на окрестности. Они хвастаются устойчивостью от фермы к столу в своих ресторанах и даже имеют свои собственные частные винодельни и виноградники, доступные для гастролей.

9. Аракур, Ушуайя.

Аракур, Ушуайя.

Этот замок в Андах находится в самом сердце природного заповедника Серро-Аларкен, но по-прежнему предлагает первоклассные услуги, такие как захватывающий дух вид из лобби со стеклянными стенами, завтрак “шведский стол”, бизнес-центр без помех. экскурсии с гидом, трансфер до центра города. бассейн с подогревом, тренажерный зал и даже лыжные шаттлы и услуги. Номера стоят от 300 долларов США и дают вам доступ к заповеднику, всем его удобствам и даже полномасштабным музыкальным мюзиклам, представленным на самом курорте.

Факты о Новой Зеландии. 50 увлекательных фактов о Новой Зеландии

10. Llao Llao Hotel & Resort, Барилоче. Отели Аргентины.

Когда роскошь выглядит грубо, она превращается в гиганта кипариса и болиголова, известного как Ллао Ллао. Этот вдохновленный гаучо курорт Hacienda располагает парком, 18 лунками для гольфа, пятью ресторанами и номерами стоимостью от 300 долларов США за пребывание. Этот охотничий домик в приграничном стиле имеет несколько сотен комнат, консьержа и медперсонала, множество мероприятий как на свежем воздухе, так и на свежем воздухе, и находится прямо на нескольких красивых озерах, ожидающих, когда их исследуют или отдыхают рядом. ,

Llao Llao Hotel & Resort, Барилоче. Отели Аргентины.

Аргентина имеет процветающую культуру туризма, и часть этой культуры – посвящение роскошному гостеприимству. Это делает путешествие в Аргентину абсолютной радостью, и вы можете ожидать только лучшего, когда ваш самолет приземлится здесь, будь то для отдыха или для бизнеса.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Эверест или К2. Какой поход Вам больше подходит?