Гастрономический тур в Париже

Есть веская причина, по которой французская еда так уважаема – она ​​вкусная! Это  высокая кухня, к  которой стремятся многие рестораны по всему миру, где французские повара почитаются как полубоги.

Таким образом, ни одно путешествие в Париж не будет полным без того, чтобы насладиться лучшими блюдами французской кухни!

Но есть одна проблема.

В городе, таком большом и знаменитом, есть множество туристических ловушек, которых вам нужно избегать. Поэтому, если вы хотите хорошо поесть, находясь в Париже, лучше всего совершить один из лучших гастрономических туров в городе. Эти семь гастрономических туров перенесут вас с проторенных дорог, в районы гурманов и закоулки, которые делают Париж одним из лучших кулинарных мест в мире.

Узнайте о местной кухне в Париже на одном из лучших гастрономических туров в городе!

Ле Мэри Селеста.  Гастрономический тур в Париже

Le Mary Celeste – это модный бар под открытым небом с сильным чувством собственного достоинства и энергией, которую вы чувствуете, когда ступаете внутрь. Повсюду яркие цветные пятна, дополняющие оранжевый негронис, который вы, вероятно, увидите разбросанным в руках модного молодого покровителя.

Еда была настоящим убийцей, пролетая незаметно для более широкой кулинарной сцены, но не менее впечатляющей. Приобретите приправленные яйца с маринованным луком и зеленым луком, буррата с абрикосом и тамариндом, и вам будет гарантировано прекрасное начало предстоящей ночи.

сырное ассорти в париже Ле Мэри Селеста.  Гастрономический тур в Париже 

Septime La Cave. Гастрономический тур в Париже

Невозможность забронировать место в Septime была для меня не чем иным, как душевным потрясением . Я пробовал несколько способов и несколько раз терпел неудачу. Вместо этого я оказался в его дополнительном винном баре Septime La Cave, расположенном за углом от Septime и его дочернего ресторана Clamato.

В очень маленьком и очаровательном меню на стене представлены три вида сыра, оливки, говядина с сыром моцарелла и несколько других блюд.

Интерлакен. Куда пойти и что посмотреть ?

Добавьте к этому бокал или два вина, и вы получите полностью французский и полностью приятный опыт.

Гастрономические туры в Лиссабоне !

бранч в Париже Гастрономический тур в Париже 

Holybelly. Гастрономический тур в Париже

Holybelly  необычный, забавный, немного американский стиль, и он просто великолепен. Музыка тяжелая для Майкла Джексона и Принца, а пароль Wi-Fi – macauleyculkin, если это помогает понять.

Сделайте свою тарелку для завтрака с яйцами и гарнирами, такими как шампиньоны, бекон или жареный халуми, или сделайте полегче с пудингом из семян чиа или йогуртом, фруктами и мюсли.

булочка с корицей в париже

Du Pains Et Des Ides. Гастрономический тур в Париже

Булочные закуски есть повсюду, почти на каждом углу этого шумного прекрасного города. Du Pains Et Des Ides находится на Сен-Мартене, примерно в пяти минутах ходьбы от канала, и производит фисташковое и шоколадное печенье , которое просто необходимо.

винный бар в париже Гастрономический тур в Париже 

Le Servan.

Le Servan – это воплощение французской изысканности и повседневной изысканности в одном. Расположенный в глуши, но живой и полной жизни, Le Servan показался мне прекрасным примером того, где местные жители предпочли бы пойти на расслабленную, но не менее особенную трапезу. Гастрономический тур в Париже

ресторан парижской кухни Гастрономический тур в Париже 

Френчи Бар Винс

Винные бары в Париже работают на совершенно ином уровне, чем в других городах. DMX и Biggie в звездном плейлисте подготовили почву для одного из любимых блюд поездки.

Читайте также:  Куда поехать из Марселя?

Еще одним дополнительным продуктом, Frenchie является ресторан, Frenchie Bar A Vins – винный бар через дорогу, предлагающий небольшие тарелки в более непринужденной «спонтанной» обстановке. Изюминкой была буррата, дополненная грушей, лимоном и финиками. Гастрономический тур в Париже

Паста тоже выделяется – если в меню есть ньокки и минтай, сделайте это.

тост с авокадо в Париже Гастрономический тур в Париже 

Фрагменты Париж. Гастрономический тур в Париже

Хотя, по общему признанию, это не самое аутентичное парижское место, которое я мог бы выбрать, « Фрагменты» занимает свое место во французской пищевой цепи. Я знаю свои тосты с авокадо, а «Фрагменты» – одни из лучших.

Пойдите утром, а затем побродите по невероятным улицам Ле Марэ.

фалафель в Париже Гастрономический тур в Париже 

Miznon. Гастрономический тур в Париже

Мизнон – это фалафель, без фалафеля. Расположенный в еврейском районе в Ле Марэ, здесь есть несколько отличных мест, где можно попробовать жареный нут и хумус (L’As является самым известным и имеет самую длинную очередь).

Мизнон взял эту тему и изменил ее. В то время как лаваш по-прежнему является фоном для сэндвича, фалафель теперь отсутствует и заменен дюжиной разных наполнителей, в первую очередь цветной капустой на гриле в тахини и бараниной с тушеной капустой.

креп в Париже

Брейж Кафе

Трудно побывать в Париже, не соблазнившись крепом . Они везде. Когда вы, наконец, поддаетесь искушению – а вы неизбежно это сделаете – убедитесь, что вы оказались здесь. Идите сладким или несладким; в любом случае, вы в конечном итоге будете очень счастливы.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL