Уилмингтон – это муниципалитет с населением около 10 000 человек, расположенный в округе Нью-Касл на севере центральной части штата Делавэр.

Он расположен вдоль западного берега реки Делавэр, между Уилмингтоном на севере, Ньюарком на западе и Нью-Каслом на юге.

Как и в большинстве других городов штата, поблизости есть множество исторических достопримечательностей, а также музеи, галереи, торговые центры и несколько крупных государственных парков к северу.

Однодневные поездки на пляж также популярны, а игры и автогонки очень популярны в Дувре.

Ниже приведены 15 вещей, которыми можно заняться в Уилмингтон-Мэнор и его окрестностях.

1. Кальмар Никель

 Кальмар Нюкель – один из самых знаковых символов Первого государства; Историческая копия парусного корабля, сыгравшего такую ​​важную роль в истории Делавэра, сейчас является популярной туристической достопримечательностью.

На судне работают обученные моряки и женщины, а также знающие местные гиды. Хотя ветры не всегда взаимодействуют во время туров, время, проведенное на Кальмар-Никель, часто является самым запоминающимся занятием во время путешествий.

Экскурсии обычно длятся несколько часов и включают в себя экскурсии по рекам Кристина и Делавэр и заливу Делавэр.

Цены разумные, настоятельно рекомендуется использовать солнцезащитный крем, воду в бутылках и головные уборы.

2. Особняк и музей Роквуд

Музей и парк Роквуд  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE) ccimage Rockwood DE scaled 1024x683

Путешественники с интересом к истории, посещающие Делавэр, могут целыми днями посещать все музеи штата, не исчерпывая возможности. Для тех, кто посещает район поместья Уилмингтон, особняк и музей Роквуд – один из самых популярных.

Особняк имеет впечатляющую готическую архитектуру и был построен в середине 1850-х годов.

На протяжении большей части своего существования он был резиденцией известной местной семьи и наполнен старинным искусством, мебелью и предметами домашнего обихода, которые были довольно шикарными по тем временам.

Стоимость входного билета не обойдется вам дорого, а для тех, у кого гибкий график, можно посетить бесплатно в первое воскресенье каждого месяца.

 

3. Стейки и сладости Three Ddd’s

Филли Чизстейк Сэндвич  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE) ccimage shutterstock 218098069

Хотя соседние Нью-Джерси и Филадельфия обычно делают все заголовки, когда дело доходит до пиццы мирового класса и субстанций, Делавэр в последние годы незаметно заработал себе репутацию.

Отель Three Ddd’s Steaks and Hoagies расположен на улице Мурс-лейн в Нью-Касле. Это популярное направление для любителей сырных стейков в стиле Джерси и Филадельфии, традиционной пиццы и итальянского мясного ассорти.

Ходят слухи, что они не экономят на порциях и что их хлеб, тесто, соусы и сыр всегда свежие.

Читайте также:  Все, что вам нужно знать, прежде чем отправиться в Непал.

В их меню также есть роллы, бутерброды и салаты. Для тех, кто в пути, также доступны заказы на вынос.

4. Парк Роджерса Мэнор

Пикник в парке  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE) ccimage shutterstock 1410873734

Для большинства путешественников, намеревающихся посетить все популярные места отдыха, местные парки часто оказываются в стороне.

Однако для опытных путешественников, желающих потренироваться и сэкономить несколько долларов, это отличные ресурсы сообщества, которые нельзя упускать из виду.

Rogers Manor Park расположен всего в нескольких кварталах от центра города Уилмингтон-Мэнор. Здесь есть теннисные корты, бейсбольные поля, множество открытых пространств и мощеные дорожки, которые идеально подходят для неторопливой прогулки утром или днем.

Некоторые из лучших ресторанов поместья Уилмингтона также находятся неподалеку, и часто проводятся игры по бейсболу и софтболу малой лиги, которые можно посмотреть бесплатно.

 

5. Закусочная “Голубь”

Голубь Закусочная  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE) ccimage shutterstock 245938681

Хотя на большей части страны национальные сети ресторанов являются новой нормой, для тех, кто предпочитает есть домашнюю еду и поддерживать местный бизнес, по-прежнему есть множество вариантов.

Ресторан Dove Diner расположен всего в нескольких минутах от поместья Уилмингтон у межштатной автомагистрали 95 и был описан как необычный, удобный и гостеприимный.

Не ожидайте официантов в смокингах и белых скатертей, но ожидайте традиционной еды, разумных цен и непринужденной атмосферы.

Постоянные фавориты меню включают клубные сэндвичи, суп, салаты, куриные крокеты и сытные варианты завтрака, такие как омлеты, картофель фри, свежий сок и горячий кофе.

Фрукты и овсянка тоже доступны для тех, кто считает калории.

6. Старый Новый Замок

Старый Новый Замок, Делавэр  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE) ccimage shutterstock 455535034

Хотя он определенно не так известен, как исторические символы, такие как колониальный Вильямсбург в Вирджинии, город Нью-Касл является одним из наиболее хорошо сохранившихся городов такого типа в среднеатлантическом регионе.

Его история восходит к временам американской революции, и он по-прежнему полон мощеных улиц, исторических пабов и нескольких сохранившихся исторических мест, которые интересно посетить и развлечь.

Старый Новый замок легко осмотреть пешком, а для тех, кто предпочел бы, чтобы профессионалы разобрались со всеми надоедливыми деталями, доступны некоторые варианты экскурсий.

 

 

7. Винтертур

Музей Винтертура, сад и библиотека  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE) ccimage shutterstock 11676763

На протяжении большей части 19-го и начала 20-го веков чрезвычайно богатая и влиятельная семья Дюпон располагала рядом роскошных особняков по всему штату.

Исторический Винтертур расположен в Уилмингтоне и когда-то был домом Генри Франсиса дю Понта. Теперь дом и музей открыты для публики как для профессиональных, так и для самостоятельных экскурсий.

Читайте также:  25 интересных вещей, которые нужно сделать в Рейкьявике, Исландия (плюс советы от местных!)

В доме почти 200 комнат, которые больше напоминают европейские королевские семьи, чем американские промышленники, и большинство посетителей удивляются непостижимому богатству, которое сделало все это возможным.

На территории есть потрясающие сады, соединенные мощеными дорожками, и многие гости проводят на территории от трех до четырех часов.

8. Научный центр Айрон Хилл

В прошлом у семей, путешествующих с детьми, было очень мало возможностей привлекать и обучать молодые умы, одновременно развлекая их, но в наши дни все изменилось.

Научный центр Iron Hill расположен на улице Роберта Л. Мелсона в Ньюарке и является одной из самых известных достопримечательностей Делавэра.

Его интерактивные экспонаты затрагивают самые разные темы, от погоды, технологий и животных до искусства, истории и геологии. Излишне говорить, что скучать не составит труда.

Хотя большая часть центра была разработана для детей, обычно он пользуется большим успехом у детей старшего возраста и их родителей.

 

 

9. Ледовая арена Фреда Раста.

Из-за своего прибрежного расположения в Делавэре обычно гораздо более мягкие зимы, чем в его внутренних соседях, таких как Пенсильвания и Мэриленд.

При этом здесь находится одна из самых знаменитых ледовых арен региона, и он удобно расположен на территории кампуса Университета Делавэра в Ньюарке.

Ледовая арена Фреда Руста известна как тренировочный центр фигуристов с мировым именем. Хотя его катки часто предназначены для хоккейных лиг и соревнований по фигурному катанию, они часто открыты и для произвольного катания.

Коньки и шлемы можно взять напрокат, но перед тем, как отправиться в особую поездку, проверьте календарь событий на их сайте.

10. Рид Хаус

Читать Дом  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE) ccimage GEORGE READ II HOUSE2C NEW CASTLE2C DELAWARE scaled 1024x678

Рид Хаус в Нью-Касле расположен в историческом центре города и был построен в начале 1800-х годов.

Его первоначальным владельцем был известный адвокат и бизнесмен, отец которого подписал и Конституцию, и Декларацию независимости.

Дом был построен в стиле федералистов, столь распространенном в то время, и включает в себя более десятка комнат и в общей сложности почти 15 000 квадратных футов внутреннего пространства.

В настоящее время он внесен в Национальный реестр исторических мест и открыт для посетителей и туристических групп ежегодно со среды по воскресенье, с апреля по декабрь.

 

 

11. Государственный парк Уайт-Клэй-Крик

Государственный парк Уайт-Клэй-Крик  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE) ccimage shutterstock 1131987038

Государственный парк Уайт-Клэй-Крик расположен в дальнем северо-западном углу Делавэра, недалеко от точки, где встречаются Делавэр, Мэриленд и Пенсильвания.

Читайте также:  7 забавных фактов о Скандинавии

Он простирается на территории более 3000 акров и соединяется с одноименным заповедником в Пенсильвании.

Ручей парка является его центральным элементом и протянулся почти на 20 миль через множество природных сред, в которых обитает множество животных и птиц, которых обычно можно увидеть с многоцелевых троп.

Рядом со входом в парк находится природный центр, так что сначала проверьте его, прежде чем отправиться на природу.

12. Сады Лонгвуд

Longwood Gardens  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE) ccimage shutterstock 52098832

Сады Лонгвуд в Пенсильвании – еще одна из самых популярных достопримечательностей, но, в отличие от большинства других, это уникальное сочетание природного и созданного руками человека миров, которое завораживает многих посетителей.

Сады, как правило, собирают самые большие толпы людей во время ежегодного весеннего цветения, но они прекрасны круглый год.

Земля, на которой сейчас расположены сады, когда-то была куплена семьей Дюпон для сохранения местных деревьев, которые в противном случае были бы вырублены, чтобы освободить место для фермерских полей.

Многие любители садов считают Лонгвудские сады одними из самых величественных в стране; они часто являются местом проведения специальных мероприятий, самыми популярными из которых являются празднование Рождества и демонстрация огней.

 

 

13. Пивоварня и ресторан Iron Hill

Пивоварня и ресторан Iron Hill, расположенная на Ист-Мэйн-стрит в Ньюарке, начиналась скромно, но за относительно короткое время ее популярность неуклонно росла.

Пиво Iron’s Hills бывает разного цвета, вкусовых характеристик и содержания алкоголя. Их предложения меняются в зависимости от сезона, поэтому, вероятно, каждый раз у вас будут разные варианты.

В то время как многие мелкосерийные пивоварни позволяют грузовикам с едой позаботиться о голодных посетителях, в Iron Hill есть собственный ресторан, который в регионе известен традиционными домашними закусками, такими как стейки, макароны с сыром и жареный цыпленок.

Это семейное заведение, и, учитывая качество еды и напитков, цены разумные.

14. Заповедник Рассела В. Петерсона.

Заказник Рассела В. Петерсона  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE) ccimage shutterstock 1453840820

В отличие от почти всех своих современников, заповедник Рассела В. Петерсона расположен в городской зоне, что делает его удобным вариантом для горожан, желающих провести время на свежем воздухе, не тратя много времени на поездки в отдаленные уголки штата.

Большая часть заповедника примыкает к набережной Уилмингтона. Обширные участки неосвоенных природных территорий обладают уникальной способностью заставлять посетителей чувствовать, что они намного дальше от цивилизации, чем они есть на самом деле.

В убежище есть закрытый учебный центр, который стоит посетить в первую очередь; он даст вам общее представление о планировке парка и о том, что вы собираетесь увидеть и чем заняться.

15. Центр экологического образования DuPont

Центр экологического образования DuPont  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE) ccimage shutterstock 1472131118

Центр экологического образования DuPont расположен на переулке Делмарва в Уилмингтоне и является бесплатным аттракционом, который открыт для посетителей круглый год.

Хотя впервые посетители больше всего ассоциируют Делавэр с его атлантическим побережьем, штат в значительной степени является сельскохозяйственным и включает в себя ряд разнообразных природных сред.

Большая часть территории центра расположена вдоль реки Кристина. Они являются домом для впечатляющего множества видов животных, особенно в районах, где земля встречается с водой, таких как болота и водно-болотные угодья.

Персонал центра предлагает регулярные туры и различные мероприятия в течение года, и большинство из них подходят для всех возрастов.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL