Пирамиды в Египте  Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете pre piramidy v egipte o kotoryh vy vozmozhno ne znaete 600x350

09

Июл
2020

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете

Сообщение от :Marison travel/ 0

Задумывались ли вы о всех пирамидах в Египте, кроме пирамид Гизы. Пирамиды в Гизе являются тремя крупнейшими и наиболее хорошо сохранившимися пирамидами в Египте сегодня, но это не значит, что они единственные. Знаете ли вы, что сегодня в Египте более 100 пирамид? Вот 11 пирамид, о которых вы, возможно, раньше не слышали, все они великолепны и действительно стоят вашего посещения.

Ступенчатая пирамида

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете steps

Эта пирамида, также известная как Джосер, имеет высоту 197 футов и была частью большого моргального комплекса. Пирамида Джосера является самой старой нетронутой пирамидой в мире на сегодняшний день, построенной между 2630 и 2611 гг. До н.э. в Египте. Пирамида была спроектирована, чтобы быть 6 слоями с плоской крышей, именно поэтому она называется пирамидой «Step», также известной по-арабски как «Mastaba».

Внутри Джосера есть глубокие погребальные камеры, предназначенные для фараона и его 11 дочерей. Предполагается, что это серия туннелей, предназначенных для предотвращения краж. Из-за этого пирамида испортилась и могла даже рухнуть без разговоров. Хотя посетителям не разрешается входить в пирамиду, они могут просматривать и фотографировать пирамиду.

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете

Согнутая пирамида

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете the bent

Первая из трех пирамид Дахшура; Изогнутая пирамида Снеферу. Пирамиды Дахшура – это то, что дало египтянам опыт обучения переходу от ступенчатых пирамид к гладким пирамидам. Пирамиды Дахшура находятся недалеко от пирамид Гизы и Саккары. Изогнутая пирамида – первая из построенных гладких пирамид, которая считается неудачной из-за сокращения используемых блоков, в результате чего вес распределяется неправильно, что приводит к отключению угла пирамиды и достижению названия «Изогнутая пирамида» ,

Читайте также:  6 лучших походов на Фарерских островах

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете

Красная Пирамида

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете Untitled 1

Учась на своих ошибках, Снеферу приказал построить вторую пирамиду Дахшура; Красная Пирамида, также известная как Северная Пирамида. Успех отдельно стоящей пирамиды поднимается на высоту 104 метра. Красные известняковые камни, используемые для строительства Красной пирамиды, являются причиной этого названия. Красная Пирамида – самая большая из трех главных пирамид в некрополе Дахшур.

Раньше пирамиду покрывали белым известняком Тура, но теперь она исчезла, оставив пирамиду с ржавым красноватым оттенком. Это была последняя попытка Снеферу построить настоящую пирамиду, и поэтому она считается первой в мире истинной пирамидой.

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете steps

Черная пирамида

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете the balck

Последняя из пирамид Дахшура, построенная под властью короля Аменемхата II; Черная пирамида. Очевидно, что эта пирамида не сохранилась так хорошо, как другие, из-за материала, из которого она была построена; кирпич вместо традиционного камня. Разрушенную пирамиду стоит увидеть, потому что это самый внушительный памятник после двух пирамид Снеферу.

Черная пирамида получила свое название от темного и разлагающегося вида, который она имеет. Считается, что Черная пирамида была первой в Египте, предназначенной для размещения фараона и его королев.

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете

Пирамида Мейдума

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете the medium

Вторая древнейшая пирамида в Египте, после пирамиды Джосера. Эта пирамида была первой попыткой Снеферу построить «настоящую пирамиду», но, потерпев неудачу, он продолжал пытаться, пока Красная Пирамида не была построена. Вершина пирамиды Мейдума рухнула до завершения. Археологи полагали, что архитектор изменил свой дизайн на полпути, что впоследствии привело к обрушению конструкции.

Читайте также:  18 лучших отелей Наксоса за 2020 год!

Пирамида Мейдума теперь известна как «рухнувшая пирамида» или «ЭльХарам эль-Кадаб» на арабском языке, что означает «Ложная пирамида». Он больше не похож на пирамиду и сохранилось всего 5 ступеней.

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете

Файюм Пирамиды

Если вы когда-нибудь будете в Фаюме, не пропустите посещение пирамид Фаюма; Хавара и Эль-Лахун. Не многие люди, в том числе египтяне, знают, что Фаюм является домом для нескольких пирамид. Хотя обе пирамиды были построены разными фараонами в разное время, они были сделаны из одного и того же материала; глиняный кирпич, покрытый известняковой оболочкой. Хавара была построена в 1860 году AB под властью короля Аменемхата III, а Эль-Лахун – в 1897 году до нашей эры под властью короля Сенусрета II.

Абузирские пирамиды

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете Abusir Pyramids

Niuserre, Neferirkare Kakai и Sahure Пирамиды были построены во время 5- й династии; около 4500 лет назад. Они считаются основными пирамидами Абусира, хотя здесь находятся 14 пирамид. Абусир расположен к югу от Саккары и является морговым комплексом, посвященным Осирису. Они были разработаны после Пирамид Гизы, но с низкокачественным известняковым отливом, они не выдержали долгие годы.

Neferirkare Kakai был спроектирован как ступенчатая пирамида, хотя теперь, из-за ее разрушения, он развалился на то, что кажется плоской пирамидой, заполняя ступени кирпичом. Сахуре – довольно важный сайт, хотя он может светиться, как куча мусора. Комплекс, к которому он принадлежит, представляет собой заключительную фазу системы, которая останется неизменной в течение более 300 лет. Niuserre закончил незаконченные памятники своего отца, матери и брата прежде, чем работать над его комплексом пирамиды. Он решил построить пирамиду между Нефериркаре и Сахуре.

Читайте также:  Лучшие 12 вещей, которые нужно сделать в Хойане, Вьетнам.

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете

Пирамида Унаса

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете Pyramid of Unas

Пирамида Унаса является первой из пирамид, содержащих то, что мы называем «Текстами пирамид»; заклинания и надписи, используемые для защиты фараона в его путешествии между этим миром и следующим. Эти надписи покрывали заклинания, защищающие тело фараона, заклинания, призывающие богов на помощь и многое другое. Тексты пирамид в Пирамиде Унаса – самые маленькие из всех фараонов. Они предназначались для заклинаний, чтобы направлять и защищать душу фараона.

Пирамида Унаса затмевается в тени Пирамиды Джосера. Содержащий 128 фраз, он имеет большое значение благодаря своим ценным документам. Эти фразы находятся в стенах подземных камер в Пирамиде Унаса.

Пирамиды в Египте, о которых Вы, возможно, не знаете

Все эти пирамиды рядом с Великими пирамидами Гизы, и вам еще предстоит узнать все о пирамидах, которые проживают в Египте. Обязательно посетите эти пирамиды, если у вас есть возможность узнать больше об истории Древнего Египта

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Оставьте свой комментарий