Для любителей автоспорта итальянский регион Эмилия-Романья является обязательным местом посещения. Регион является домом для ведущих брендов производства автоспорта.

Исследуйте страну, где родилась скорость, и откройте для себя автомобильную историю вдоль Моторной долины Эмилии-Романьи.

Вневременные бренды, международные трассы и частные коллекции подчеркивают превосходство Emilia Romagna и его наследия в автоспорте.

Так чего же мы ждем? Давайте исследовать этот невероятный регион Италии!

Возьмите свой паспорт Motor Valley

Motor Valley 208 авто музеи Изучение автомобильной долины Эмилии-Романьи в Италии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Прежде чем мы начнем, давайте заберем паспорт Motor Valley .

Получив свой паспорт, вы можете начать собирать марки в каждом месте, которое вы посещаете по пути, чтобы отследить ваше путешествие по региону.

Вы также можете получить приз, собрав все свои марки.

Пропуск приведет вас к главным достопримечательностям и местам, связанным с индустрией автоспорта по всей Эмилии-Романье, таким как районы Модены, Болоньи и Пармы.

В этом посте я буду посещать достопримечательности, расположенные в районе Модены, с паспортом Motor Valley в течение недели.

Если вы ищете отель в Модене, отель Estense Modena является отличным недорогим вариантом.

Motor Valley Fest Digital Edition

Поскольку пропуск Motor Valley в настоящее время приостановлен до тех пор, пока в Италии снова не начнутся поездки, в этом году Motor Valley Fest 2020 будет проходить в виде цифрового издания, чтобы вы могли принять участие, не выходя из собственного дома.

Идеально подходит для тысяч поклонников автоспорта дома по всему миру, чтобы принять участие в этом уникальном онлайн-мероприятии.

Возможно, вы не сможете путешествовать в данный момент. Тем не менее, до тех пор, пока вы не сможете, я надеюсь, что это специальное издание Motor Valley Fest Digital Edition вдохновит вас на то, чтобы приостановить свое путешествие в регион Эмилия-Романья и отправиться в путешествие в будущем, когда ситуация станет безопасной и начнет улучшаться.

Конференция начнется практически в четверг, 14 мая, и в ней примут участие престижные итальянские и зарубежные докладчики, а основные доклады по конкретным, углубленным темам будут транслироваться в прямом эфире для мировой аудитории, чтобы продемонстрировать профессиональные возможности всей Motor Valley.

Motor Valley Fest Digital Edition будет проходить с 14 по 17 мая 2020 года. Для получения дополнительной информации и ознакомления с расписанием вы можете посетить веб-сайт Motor Valley Fest Digital Edition .

Читайте также:  Маршрут по Доминиканской республике

Посетите фабрику Дукати

 

Motor Valley 51 авто музеи Изучение автомобильной долины Эмилии-Романьи в Италии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Мы начинаем наш тур по Motor Valley в Ducati Motor, которая является компанией по производству мотоциклов со штаб-квартирой в Болонье, Италия.

Здесь вы можете отправиться на экскурсию по заводу Ducati на английском языке и увидеть, как мотоцикл Ducati оживает, проходя все этапы производства от начала до конца.

У них также есть музей для посетителей, чтобы свободно бродить, который имеет показ мотоциклов Ducati на протяжении веков.

Фотосъемка на заводе запрещена, а экскурсия начинается и заканчивается в сувенирном магазине. Лучше всего искать в Интернете для экскурсий время и даты.

Музей и фабрика Ламборгини

Motor Valley 84 авто музеи Изучение автомобильной долины Эмилии-Романьи в Италии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Музей Lamborghini является двухэтажный автомобильный музей , который был открыт в 2001 году был реконструирован в июне 2016 года для обеспечения выставочной площади для более моделей автомобилей и дисплеев.

Вы также можете отправиться в путешествие по производственной линии, которое отправит вас в уникальное путешествие, чтобы засвидетельствовать рождение спортивных автомобилей Lamborghini.

От линии V12, где двигатель и рама Aventador впервые собираются вместе, и до линии V10, где родился Huracan.

Интересно посмотреть, сколько деталей уходит на создание каждого Lamborghini от начала до конца. Например, кожа тщательно сшита вручную.

Каждый шаг предназначен для того, чтобы максимально использовать возможности автомобиля.

Наслаждайтесь обедом в ресторане Da Taiadela

Motor Valley 61 авто музеи Изучение автомобильной долины Эмилии-Романьи в Италии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Рядом с музеем Ламборджини находится ресторан Da Taiadela.

Это место, где в основном работают сотрудники фабрики Lamborghini во время обеденного перерыва, имеет долгую историю с работниками Lamborghini.

Здесь вы можете насладиться местным вкусом традиционных блюд региона Эмилия-Романья.

Поужинайте в Остерии ди Руббиара

Motor Valley 94 авто музеи Изучение автомобильной долины Эмилии-Романьи в Италии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Чтобы поужинать в сельской местности, отправляйтесь в Osteria di Rubbiara . Этот семейный ресторан специализируется на приготовлении традиционного бальзамического уксуса из Модены.

Здесь вы можете попробовать некоторые блюда, которые используют бальзамический уксус в некоторых рецептах, которые они делали в течение нескольких поколений.

Просто чтобы сообщить вам, прежде чем вы приедете, мобильные телефоны запрещены за столом, так как они хотят, чтобы вы наслаждались моментом. Не волнуйтесь, у них есть сейфы спереди, чтобы запереть ваш онлайн-мир на вечер.

После еды вы можете посетить «уксус» (уксусный погреб).

Пройдите тест-драйв в Autodromo di Modena

Motor Valley 129 авто музеи Изучение автомобильной долины Эмилии-Романьи в Италии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Самым ярким моментом моей поездки по Моторной долине было сесть за руль и проехать по ипподрому в Автодром-ди-Модена .

Читайте также:  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE)

Узнав много об истории и традициях автомобильной промышленности в Эмилии-Романье, приятно испытать мощь этих невероятных спортивных автомобилей, отправившись на тест-драйв.

Лично я считаю, что лучше, если вы будете на пассажирском сидении, чтобы профессионал провел вас по трассе, чтобы вы могли почувствовать всю мощь этих невероятных спортивных автомобилей.

Они доведут их до предела безопасно и профессионально, чтобы вы могли бездельничать и наслаждаться опытом.

Вы можете пройти тест-драйв на автомобилях Ferrari или Lamborghini и проехать 2 круга (около 4 км). Я выбрал Ferrari, и это было фантастически.

Я очень рекомендую опыт, это отличный способ закончить свое путешествие, исследуя Моторную Долину на высокой ноте.

Музей Энцо Феррари

 

Motor Valley 133 авто музеи Изучение автомобильной долины Эмилии-Романьи в Италии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

 

Museo Casa Enzo Ferrari – это музей в Модене, в котором рассказывается о жизни и творчестве Энцо Феррари, основателя марки спортивных автомобилей Ferrari.

Прогуляйтесь по экспозиции выставочного зала и получите лучшее представление об истории всех различных моторов Ferrari на протяжении многих лет.

Не нужно бронировать экскурсию, если вы прибываете в рабочее время.

Насладитесь обедом в Модене на рынке Mercato Albinelli

Motor Valley 172 авто музеи Изучение автомобильной долины Эмилии-Романьи в Италии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

 

Почему бы не отправиться в центр города Модена на легкий обед на крытом рынке Mercato Albinelli ?

Попробуйте вкус рынка с домашним хлебом и мясным ассорти с вином и мороженым.

После обеда насладитесь экскурсией по театру Модены, который начал карьеру местной легенды, Лучано Паваротти.

Ужин в Траттории Помпоза

Насладитесь ужином в Trattoria Pomposa, которая находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. Вы просто должны попробовать свиные ребрышки в меню, обязательно в Модене.

Этот ресторан расположен на Пьяцца Помпоза, одна из самых красивых площадей города и прекрасное место для прогулок ночью. Этот район является популярным местом сбора молодежи в центре города для общения.

Посетите фабрику Maserati и выставочный зал

Рядом с городом Модена вы можете посетить фабрику Maserati и выставочный зал .

Вы можете легко увидеть культовый логотип трезубца, который вращается на крыше.

Тур позволяет вам заглянуть в скрытый мир Мазерати и заглянуть за кулисы.

Совершив поездку по заводам Maserati в Модене, гости смогут узнать больше об опыте производства самых стильных спортивных автомобилей в мире.

Читайте также:  10 лучших поездок на мотоциклах в Калифорнии

Эксклюзивная экскурсия по фабрике, продолжающаяся около часа и тридцати минут, включает в себя приветственный прием и вступительную лекцию об истории Мазерати, которая проходит в недавно отремонтированных выставочных залах.

Затем следует прогулка по знаменитым сборочным линиям. В заключение, гости могут поближе познакомиться с некоторыми из самых знаменитых автомобилей и просмотреть магазин Maserati.

Вы должны забронировать место заранее, если хотите присоединиться к туру, так как количество мест каждый день ограничено.

Музей Панини Мотор

Совершите экскурсию по коллекции Умберто Панини в Музее автомобилей Панини .

Одна из самых красивых коллекций Maseratis находится на ферме Хомбре в Модене. Они производят органический сыр Пармиджано Реджано, который вы можете увидеть на хранении во время вашего визита.

Коллекция, принадлежащая семье Панини, содержит несколько автомобилей, представляющих большую ценность для Мазерати, отчасти из-за их уникальной природы, такой как 6CM 1936 года, из которых было изготовлено только 27, и которые доминировали в европейских гонках.

Motor Valley 223 авто музеи Изучение автомобильной долины Эмилии-Романьи в Италии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Болонья является отличной отправной и конечной точкой в ​​посещении региона Эмилия-Романья.

Сделайте это конечной точкой вашего путешествия, так как аэропорт Болоньи имени Гульельмо Маркони имеет множество отличных стыковок по всей Европе.

Проведите ночь в Болонье, одном из моих любимых городов для изучения в Италии.

Остановитесь в отеле Porta San Mamolo, расположенном в самом центре Болоньи, и пообедайте на продовольственном заводе Scrambler Ducati, который приготовил для себя пиццерию и станет идеальным завершением для знакомства с автомобильной историей Моторной долины Эмилии-Романьи.

Спасибо за чтение моего блога о Моторной Долине Эмилии Романья

В Ламборджини, Феррари, Мазерати и Дукати, регионе Моторной долины Эмилии-Романьи, есть все.

Регион открыт для всех любителей автоспорта, а также предлагает невероятные региональные блюда, захватывающие города, местную культуру и пейзажи.

Спасибо, что прошли мимо и прочитали мой пост в блоге об изучении Motor Valley.

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы об этой поездке, которые я совершил в течение недели, не стесняйтесь присылать мне электронное письмо, и я буду более чем рад предложить некоторую помощь в вашей поездке.

Всего наилучшего и получайте удовольствие, исследуя Эмилию Романью!

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45