То, что мы не можем покинуть свои дома, не означает, что мы не можем отправиться в приключение! Нам нужно включить генераторы нашей мечты; так или иначе, этот период пройдет. Блокировка COVID-19 закончится, и мы – демонстративно – начнем снова путешествовать. Тогда наши мечты о путешествиях вернутся к «сбывшемуся» настроению. Приготовься!

Здесь мы перенесем вас через несколько лет … назад в эпоху фараонов еще в одном из самых очаровательных городов Египта – Хургаде.

Хургада – прекрасный город, идеально расположенный в мухафазе Красного моря в Египте; один из крупных туристических центров всего в 400 км от столицы. Это один из главных туристических городов на побережье Красного моря; Он известен своими водными видами спорта, прохладными занятиями, мягким песком, веселой ночной жизнью и теплой погодой. Многие посетители отправляются в Хургаду на незабываемый отдых, особенно в зимний период в Египте.

музей фараонов Хургада открывает свой первый музей фараонов Untitled 1

В последнее время Хургада собирается добавить больше приключений в свою программу и предложить своим посетителям немного другой опыт: музей фараонов. Новый музей фараонов в Хургаде полностью разработан, чтобы соответствовать музейным стандартам мирового класса! Это показывает смесь художественной и процветающей сторон египетской цивилизации на протяжении тысячелетий; Около 1000 экспонатов будут выставлены в музее, чтобы привлечь больше туристов для посещения Хургады. Это не только первый музей древностей в мухафазе Красного моря, но и первый египетский музей, являющийся результатом совместного проекта министерства туризма и министерства древностей, мухафазы Красного моря и инвесторов из частного сектора. В музее есть индивидуальная развлекательная зона, торговый комплекс и автостоянки.

музей фараонов Хургада открывает свой первый музей фараонов Untitled 3

Кроме того, музей Хургады также предложит некоторые древние спортивные мероприятия, включая речную рыбалку и охоту, а также музыкальные и танцевальные мероприятия; сцены от старых танцев и музыкальных представлений от эры фараонов до современности. Экспонаты моделей, показывающие, как это было сделано и как древние египтяне украшали свои гробницы, демонстрируются. Музей призван поощрять любителей пляжного отдыха посещать музеи во время отпуска в прибрежных районах Египта.

Приготовьтесь насладиться своим следующим туром в Хургаде, Египет; исследуйте великую египетскую цивилизацию разных эпох и испытайте захватывающие дух воды Красного моря только в одном месте, Хургаде.

музей фараонов Хургада открывает свой первый музей фараонов Untitled 2

Музей расположен на юге Хургады; в нескольких минутах от туристической набережной и международного аэропорта Хургады. Он занимает 3000 м ² на 10.000 м ² собственности. Он имеет 6 основных отделов:

  • Кладбище фараонов: главный зал музея Хургады содержит фараоново кладбище, предназначенное для имитации горной природы гробниц, и содержит гробы и мумии фараона.
  • Эпоха фараонов: показывает, что эра фараонов датируется 3000 годами до нашей эры, пока Александр Великий не покорил Египет в 323 году до нашей эры.
  • Греко-римский: показывает период греческой истории в Египте, когда в Древней Греции доминировала Римская республика (509-27 гг. До н.э.), Римская империя (27 г. до н.э. – 395 г. н.э.).
  • Исламская эра: показывает исламский век с его культурным, экономическим и научным расцветом в истории ислама, начиная с 8- го века до 14- го.
  • Коптская эра: это неофициальное обозначение позднеримского Египта и византийского Египта. Эта эпоха была определена религиозными сдвигами в египетской культуре к коптскому христианству от древнеегипетской религии.
  • Эра Современного Египта: показывает, что Эра Современного Египта датируется появлением правления Мухаммеда Али в начале 19- го века и началом проекта модернизации Египта.

Музей Хургады также предлагает множество объектов мирового класса, в том числе, торговый район, египетский фольклор, рестораны, кафе, детский уголок и фотостудию.

Министр туризма и древностей Халед Эль-Анани сказал, что в музее также будет размещен раздел, посвященный культурному наследию и памятникам Красного моря.

Музей был обнаружен более 10 лет назад с момента его анонсирования и станет первым в своем роде на Красном море. Он был одним из нескольких проектов , которые были приостановлены в связи с января 25 – го революции. Поскольку это не единственный музей фараонов в прибрежном городе; Министерство древностей Египта прилагает все усилия, чтобы освежить туристический сектор в стране, особенно после нынешней глобальной блокировки. Они построили еще один музей в городе Шарм-эль-Шейх, который также скоро откроет свои двери.

Музей Хургады является одним из самых выдающихся проектов, осуществляемых Министерством древностей в партнерстве с частным сектором в Египте, который предоставил здание музея. Это делает его первым музеем, который будет открыт в партнерстве с частным сектором! Министерство древностей будет единственной организацией, управляющей и контролирующей музей.

* Стоимость билетов составляет 200 EGP для туристов и 100 EGP для студентов.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Себу, Филиппины