Норвежское пиво.

Скандинавия является одним из самых популярных, но и дорогих мест для посещения туристами в мире. Тем не менее, есть интересная культура еды (или, в данном случае, напитка), которая происходит в части Скандинавии – Норвегии.

Норвегия наиболее популярна благодаря пивоварению, культурному образу жизни, который длится не менее 1000 лет. Но что делает норвежское пиво уникальным? Чтобы понять это явление, нужно оглянуться назад на мифологию, историю, а также на осторожные способы обращения с пивом и его уважения в Норвегии.

Мифология. Норвежское пиво


Питье пива не чуждо мифу. Согласно скандинавской мифологии, предполагаемый бог пива Агир, как известно, устраивал экстравагантные вечеринки для других богов. Но самой энергичной частью происходящего на этих вечеринках был алкоголь. Бог пива был щедрым с его пивом, подавая богам неограниченное количество пива. Звучит как что-то из современных времен, верно?

Чрезвычайно щедрый доброжелательный хозяин в стороне, как миф может приравнять к части истории? И является ли предание символом сегодняшнего дня в Норвегии?

Норвегия –   замечательная страна. 10 распространенных ошибок, которых вы должны избегать в Норвегии

История.  


Фермы были построены, чтобы иметь свои собственные пивоваренные заводы в течение позднего Средневековья, особенно в Дании, соседней стране Норвегии. Эти обозначенные пивоваренные станции были известны как «bryggehus» или «пивоваренный дом»; и производство пива имело место в этих учреждениях.

Читайте также:  Маршрут  по Шотландии

Норвегия сразу приняла к сведению это явление. К 1857 году в Норвегии было 353 пивоваренных завода. На самом деле, пивоварение было настолько популярным, что стало законом. Норвежское правительство обязало варить пиво; и невыполнение этого приведет к наказанию.

 «Однако эти законы были проверены, как только начался рост индустриализации. Поэтому индустриализация варева была принятой нормой; и домашнее пивоварение стало незаконным. Даже реклама об алкоголе в 1970-х годах была незаконной », – говорит Джулия Томсон, писательница в NextCoursework и Britstudent .

.Несмотря на то, что пивоварение регулировалось, ремесло пивоварения не исчезло полностью. Норвежская ассоциация пивоваренных заводов и производителей напитков сообщила, что количество пивоваренных заводов на сегодняшний день составляет около 80 – все еще меньше пивоваренных заводов, чем в 1850-х годах, но все же значительное количество.

Круиз по фьордам в Норвегии

Питьевая культура. 


Скандинавия является дорогостоящим местом отдыха, Норвегия не является исключением, особенно с учетом стоимости алкоголя. Обычный 400 мл или 500 мл стакан пилснера от большинства норвежских баров варьируется от 65 до 95 крон; но ожидайте платить больше в таких местах, как рестораны и аэропорты. Кроме того, пиво и крафтовое пиво, как правило, стоят дороже, от 85 до 125 крон.

Причина, по которой цены на алкоголь в Норвегии очень высоки, заключается в том, что норвежское правительство вводит самые высокие в Европе налоги на алкоголь. Любое пиво, облагаемое налогом, составляет более 0,7% ABV, но в конечном итоге это зависит от крепости напитка. По сути, чем сильнее пиво, тем выше налог.

Читайте также:  Новая Шотландия

Кроме того, алкоголь не только займет огромный кусок вашего кошелька, но также необходимо показать расписание покупок алкоголя. В Норвегии прекращение продаж пива с понедельника по пятницу происходит после 8 вечера; но по субботам перерыв после 18:00. Ограниченные часы могут быть оценены в канун Рождества, Пятидесятницы и канун Нового года. Однако покупка пива запрещена по воскресеньям и в любые праздничные дни. Да, график покупок может быть настолько изнурительным, что не удивляешься тому, что несколько утомленных людей ждут своей очереди, чтобы купить пиво до наступления перерыва. Но для счастливого покупателя они могут наслаждаться своими «сессиями питья», которые обычно предназначены для особых случаев, таких как дни рождения и поездки в кабине.

«Но отличительной особенностью пива в Норвегии является то, что NBBA добрался до тех мест, где разрешены пивоваренные фестивали, ради туризма. Сейчас, более чем когда-либо, стало легко и весело попробовать новые сорта пива от пивоваренных заводов, которые были признаны NBBA. Ценителям пива во всем мире даже рекомендуют рекомендовать лучшие места для людей, чтобы насладиться пивом », – объясняет Валери Хилтон, блогер по путешествиям в « Напиши мой X » и « День 1, напиши »

Читайте также:  СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ

 

Норвежское пиво – тогда и сейчас: заключение.


Норвегия всегда была богата пивоварением, несмотря на строгие ограничения и правила. По сей день Норвегия до сих пор считается популярным туристическим местом для любителей пива и любопытных гурманов. Возвращаясь к скандинавскому мифу о боге пива, это было бы лучшим представлением культуры пива в Норвегии сегодня – Счастливое питье! (Но также, пейте ответственно.)

Норвежское пиво – тогда и сейчас, написанное для Daily Scandinavian Майклом Дехойосом. Майкл – эксперт по маркетингу, который делится своим опытом в качестве маркетолога и редактора контента в Phdkingdom и Academicbrits в то же время предлагая материалы для многочисленных сайтов и публикаций, включая Справочную службу эссе .

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Хранилище Гиннесса в Дублине