vpn для Саудовской Аравии Как найти лучший VPN для Саудовской Аравии в 2020 году pre kak najti luchshij vpn dlya saudovskoj aravii v 2020 godu 500x350

22

Дек
2019

Как найти лучший VPN для Саудовской Аравии в 2020 году

Сообщение от :Marison travel/ Сообщение от : 0

С либерализацией визового режима в 2019 году каждый день все больше и больше людей путешествуют в Королевство Саудовская Аравия, чтобы открыть для себя чудеса одной из самых герметичных стран в мире.

Саудовская Аравия очень постепенно меняется на хорошее.

Тем не менее, иностранцы должны знать, что они не могут вести себя так, как они бы вернулись домой, и, самое главное, они должны знать одну вещь:

В Саудовской Аравии нет свободы слова, и интернет подвергается цензуре, что означает, что некоторые сайты заблокированы.

И, если вы хотите безопасно перемещаться и получать доступ к цензурированным сайтам, вам понадобится нечто, называемое VPN.

В этом уроке я объясню вам, что это такое и как найти подходящий VPN для саудовцев.

Зачем вам нужен VPN в Саудовской Аравии?

Есть две вещи, которые вы должны знать о Саудовской Аравии и Интернете :

  • Интернет подвергается цензуре, что означает, что некоторые сайты заблокированы.
  • Правительство оставляет за собой право контролировать и контролировать любого, кто имеет доступ к сети, а это значит, что за вами можно следить в любое время.

Это означает, что для более безопасной навигации в частном порядке и доступа ко всем заблокированным веб-сайтам вам необходимо иметь виртуальную частную сеть (VPN) , которая позволяет подключаться к серверу из другого местоположения, так что ваша связь будет полностью анонимной, и ни хакеры, ни власти Саудовской Аравии не смогут увидеть, что вы делаете,

Пример:

Предположим, вы хотите посетить веб-сайт X , который в Саудовской Аравии оказывается заблокированным.

В Саудовской Аравии есть брандмауэр, который запрещает вам доступ к сайту, и, поскольку вы подключаетесь с сервера, расположенного в стране, вы не сможете получить к нему доступ.

Однако, когда вы подключаетесь к VPN в Саудовской Аравии, вы можете выбрать страну, к которой хотите подключиться, и, если вы выберете, например, Германию, вы сможете получить доступ к этому веб-сайту X, потому что в Германии он не заблокирован.

Кроме того, ваше соединение будет анонимным, а значит, полностью безопасным.

Какие сайты заблокированы в Саудовской Аравии?

Как правило, все, что связано с:

  • порнография
  • Любой сайт, который может вызвать спор с режимом
  • игорный
  • Сайты, связанные с наркотиками

В то время как вышеуказанные сайты кажутся очевидными, и, скорее всего, вы можете даже не интересоваться доступом к ним, есть другие сайты и интернет-сервисы, которые чаще всего используются, которые могут быть внезапно заблокированы по разным причинам:

  • В 2006 году Google Translate был заблокирован, поскольку он использовался для обхода брандмауэра путем перевода контента с заблокированных веб-сайтов.
  • Некоторые страницы Википедии могут быть заблокированы.
  • Веб-сайты VoIP (Voice over Internet Protocol), которые являются бесплатными интернет-сервисами, такими как Skype или WhatsApp. В 2017 году они решили заблокировать эти сервисы, опасаясь, что их будут использовать активисты.

Некоторые из вышеперечисленных страниц и сервисов больше не блокируются, но, например, сервисы VoIP работают ужасно медленно в KSA, и во время моего путешествия я не мог использовать WhatsApp Call, пока не подключился к ExpressVPN .

И есть еще причины использовать VPN-сервис в Саудовской Аравии:

Для доступа к службам потокового видео, таким как Netflix или HBO.

Они не блокируются в Саудовской Аравии, но, как вы знаете, содержание в каждой стране различается, поэтому некоторые телешоу и фильмы, которые доступны в вашей стране, могут быть недоступны в Королевстве.

Подключившись к VPN, вы сможете просматривать контент, доступный в нужном вам месте.

 

Читайте также:  7-дневный Шотландский маршрут

Лучшие VPN для Саудовской Аравии

Это лучшие VPN в KSA.

Самый быстрый VPN для Саудовской Аравии – Экспресс VPN

Лучший бюджетный VPN для саудовцев – NordVPN

Лучший супер бюджетный VPN для саудовцев – PrivateVPN

ВАЖНЫЙ! – Помните, что сайты VPN могут быть заблокированы, поэтому самым мудрым шагом будет получение VPN до того, как вы попадете в страну

 

Лучшие VPN-сервисы для Саудовской Аравии: что искать в VPN

Если вы проверите блоги, связанные с технологиями, вы увидите, что они классифицируют различные VPN в соответствии с очень хитрыми терминами, такими как DNS-запросы, протоколы PPTP и понятные подобные вещи.

Позвольте мне рассказать вам кое-что:

Я пользуюсь VPN каждый день, но ничего из этого не понимаю.

Я не знаю, потому что, как и вы, я просто хочу, чтобы он получал доступ к заблокированным сайтам и безопасно перемещался, поэтому для целей путешествий – или если вы просто обычный эмигрант – вам не нужно ничего знать об этом.

Для обычных людей или путешественников единственными факторами, которые имеют значение при выборе программного обеспечения VPN для Саудовской Аравии, являются следующие:

  1. Цена
  2. Безопасность
  3. Скорость (VPN замедлит ваше соединение)
  4. Количество стран и серверов, к которым он может подключиться

Это основные преимущества, которые я ищу в VPN, и в этой статье это критерии, которые я использую для классификации лучших VPN для KSA.

С другой стороны, все VPN, которые я рекомендую, являются хорошими, заслуживающими доверия и проверенными, поэтому все они также обладают следующими функциями:

  • Супер удобный – любой может его использовать
  • Предложить 30-дневную гарантию возврата денег
  • Может использоваться как для настольных, так и для мобильных устройств 
  • Доступны как для Android, так и для iPhone. 
  • Совместимы с Netflix (обратите внимание, что Netflix действительно хорош в обнаружении VPN и прокси-серверов и в зависимости от сервера, к которому вы пытаетесь подключиться, он может не работать, но это происходит со всеми VPN)

 

Читайте также:  Ко Липе, Таиланд

Самый быстрый и лучший VPN для Саудовской Аравии – Express VPN

vpn для Саудовской Аравии Как найти лучший VPN для Саудовской Аравии в 2020 году wk1bGJj

Цена за 1 месяц –  12,95USD

Цена за 6 месяцев –  9.99USD в месяц

Цена за 1 год –  8.32USD в месяц

Express VPN – лучший VPN на рынке.

Он очень быстрый, имеет самое надежное шифрование и может подключить 2000 серверов из 94 разных стран.

Я использовал довольно много VPN, и после попытки ExpressVPN, я понял, что нет лучшего, так что это должно быть лучшим VPN для Саудовской Аравии.

По умолчанию мой ноутбук всегда подключается к нему при включении компьютера, и он настолько быстрый, что я даже не вспоминаю, что на самом деле я подключен к VPN.

ПЛЮСЫ:

  • Лучший доступный на рынке VPN по той простой причине, что он не является более быстрым, плюс он является сверхбезопасным.

МИНУСЫ:

  • Вы получаете то, за что платите, поэтому ExpressVPN имеет более высокую цену, чем другие VPN.

 

vpn для Саудовской Аравии Как найти лучший VPN для Саудовской Аравии в 2020 году Snip20190308 2

 

Лучший бюджетный VPN для Саудовской Аравии – NordVPN

vpn для Саудовской Аравии Как найти лучший VPN для Саудовской Аравии в 2020 году nord vpn review e1533469566728

Цена за 1 месяц – 11,95USD

Цена за 1 год –  6.99USD в месяц

Цена за 2 года – 4.99USD

Цена за 3 года – 3.49USD в месяц

До получения ExpressVPN у меня был  NordVPN, и это было здорово.

По мнению интернет-экспертов, он имеет своего рода двойное шифрование, что делает его особенно безопасным, плюс вы можете выбрать 64 страны для подключения.

Это определенно дешевле, чем ExpressVPN, особенно если вы получаете долгосрочный план, но причина, по которой он дешевле, заключается в том, что он медленнее, в основном при подключении к не очень быстрой общедоступной сети Wi-Fi.

Поскольку мне действительно нужен мощный интернет для моей работы, я подумал, что было бы разумнее перейти на более быстрый VPN, такой как ExpressVPN.

Однако NordVPN является вторым лучшим VPN-сервисом, который я когда-либо использовал, поэтому, если вы просто хотите использовать его для регулярного просмотра, это может быть для вас, особенно потому, что его долгосрочные планы очень дешевы.

ПЛЮСЫ:

  • Быстрее, чем в среднем VPN
  • Если вы покупаете долгосрочный план, он становится очень дешевым

CONS против ExpressVPN:

  • 64 страны для подключения (ExpressVPN имеет 94)
  • Если вы хотите только на 1 месяц, цена почти такая же, как ExpressVPN
  • Это не самый быстрый и, если у вас нет сильного соединения Wi-Fi, ваше видео Skype может быть не самого лучшего качества

 

Читайте также:  Дубровник, Хорватия

vpn для Саудовской Аравии Как найти лучший VPN для Саудовской Аравии в 2020 году Snip20190925 2

 

 

Лучший СУПЕР бюджетный VPN для Саудовской Аравии – PrivateVPN

vpn для Саудовской Аравии Как найти лучший VPN для Саудовской Аравии в 2020 году logo

Цена за 1 месяц – 7.12USD

Цена за 3 месяца – 4.20 долларов в месяц

Цена за 24 месяца – 1.95USD в месяц

PrivateVPN является своего рода новым провайдером, базирующимся в северной Европе и имеющим менее 100 серверов, и, безусловно, является лучшим экстремальным бюджетным VPN, доступным на рынке.

По этой цене вы не можете найти ничего лучше, и, по мнению экспертов VPN, он предлагает выдающийся уровень безопасности, с мощными функциями шифрования, а также защиту от утечек. 

С точки зрения скорости, частный VPN также очень быстр, иногда даже быстрее, чем другие премиальные VPN, такие как NordVPN или ExpressVPN, но самым большим недостатком является то, что он является несовместимым, то есть один день может быть очень быстрым, но на следующий день вы Возможно, вы смотрите эпизод «Сломанный плохой» через пиксельный экран.

В конце концов, вы получаете то, за что платите, но по этой цене вы не можете получить более выгодную сделку.

ПЛЮСЫ:

  • Самый бюджетный VPN. По этой цене вы не найдете ничего лучше

CONS против ExpressVPN

  • Скорость противоречива
  • Нет круглосуточной поддержки в чате

vpn для Саудовской Аравии Как найти лучший VPN для Саудовской Аравии в 2020 году Snip20190308 5

Законно ли использование VPN в Саудовской Аравии?

Использование VPN в KSA противоречит закону, но серьезно, его используют все и его мать.

В сообщениях говорится, что около 30% сетевых пользователей в Саудовской Аравии всегда используют VPN.

Это безопасно тогда?

Ну, пока вы не активист, который использует его для организации акций протеста или создания контента против правительства, им будет все равно, особенно если вы иностранец.

 

Как подключиться к VPN за 3 простых шага и подключиться к заблокированным сайтам в Саудовской Аравии

Шаг 1 – Зайдите на сайт ExpressVPN  по этой ссылке  и выберите свой план

Шаг 2.  Загрузите Express VPN на рабочий стол или загрузите приложение в Google Play или Apple Store.

Шаг 3 –  Выберите местоположение из списка и подключитесь – это так просто!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ VPN!

vpn для Саудовской Аравии Как найти лучший VPN для Саудовской Аравии в 2020 году Snip20190308 1

 

Почему вы никогда не должны использовать бесплатный VPN для Саудовской Аравии

Вот причины, почему это не рекомендуется:

  • Низкая скорость
  • Как правило, не будет работать на рабочем столе
  • Ненадежно, что означает меньше анонимности
  • Много рекламы
  • Вы не можете выбрать желаемую страну

Не рискуй. Премиум VPN – это путь, и я рекомендую ExpressVPN .

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

Как найти лучший VPN для Саудовской Аравии в 2020 году was last modified: 22 декабря, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий