Испания действительно место туризма круглый год. С его богатой, красочной и веселой культурой, это фаворит для роскошного праздничного отдыха. От еды до праздников, есть множество очаровательных и своеобразных обычаев, которые дают свежий взгляд на праздники.

После Пасхи Рождество, вероятно, является самым важным праздником в Испании, где традиции, религия и современное празднование сталкиваются, чтобы создать красочный праздник.

22 декабря – Эль Гордо

Для большинства в Испании настоящий праздничный сезон начинается 22 декабря ! Да, El Gordo – это испанская рождественская лотерея, которая считается не только самой старой лотереей в мире, но и самой большой. Билеты могут стоить сотни евро, поэтому, как правило, вы покупаете десятую часть билета или «un décimo». Номера билетов являются региональными, и общие победители объединяются в общины по всей стране, изменяя жизни тысяч людей.

Роскошь Рождества в Испании Роскошь Рождества в Испании gordo

24 декабря – Ночебуэна

Как и многие другие континентальные европейцы, канун Рождества в Испании – это день, когда семьи собираются вместе. Это сосредотачивается на том, чтобы разделить самую экстравагантную и важную еду года. Но не ждите жареной индейки и всех блюд, пирогов или рождественского пудинга. У испанцев есть свое собственное мнение о том, как праздновать с едой. Обычно это означает, что нужно начинать с высококачественных колбасных изделий, в том числе, конечно, ветчины Хамон Иберико и изысканных региональных сыров. Затем самые лучшие морепродукты, которые можно себе позволить, затем жареное мясо, например, поросенок (более типичный в центре Испании) или блюда из риса и рыбы (популярны на юге).

Рождество – это сладкие лакомства, а в Испании самым знаменитым должен быть туррон, вкусная нуга, которую обычно готовят из миндаля. Сладость настолько популярна, что теперь появилось много разных рецептов, так что есть вкус для всех.

В Андалусии на юге сладкое печенье, обычно готовое в монастырях, пользуется огромной популярностью и также стало национальным трендом. Эти polvorônes и mantecados такие вкусные! Завернутые в красивые бумаги, они сделаны из очень высококачественного свиного жира, муки и сахара и имеют сухую, рассыпчатую текстуру.

Роскошь Рождества в Испании Роскошь Рождества в Испании sweet

25 декабря – Навидад

Рождество в Испании, как ни странно, не такая уж большая вещь. Понятие Деда Мороза или Деда Мороза становится все более популярным, но в целом это тихий день, восстанавливающийся после излишеств Сочельника. Испания – такое популярное международное направление, что на Рождество вы, конечно же, увидите роскошные отели и рестораны, предлагающие впечатляющие блюда, часто с более северным европейским или даже британским вкусом.

Традиция и религия все еще вплетены в современное испанское Рождество. Рождественские елки почти повсюду, но испанцы всегда предпочитали сцены Рождества под названием Беленес. У многих есть эти очаровательные сцены, созданные в их домах, в то время как деревни и города создают тихие тщательно продуманные нативы, которые популярны для посещения в течение праздничного сезона.

31 декабря – Ночевие

Канун Нового года, конечно, важная дата в сезоне, и все чаще Испания празднует эту замечательную ночь с фейерверками. И все же на самом деле испанцы любят заканчивать год и начинать следующий – есть виноград! Да, при каждом ударе полуночи один ест виноград. Насмехаться над своими 12 сортами винограда очень важно – говорят, что он принесет удачу в наступающем году. А в канун Нового года пьют много пузырьков, но не французское шампанское. В Испании это будет кава из Каталонии или Валенсии.

Роскошь Рождества в Испании Роскошь Рождества в Испании belen

6 января – Día de Los Reyes Magos

День трех королей очень важен, особенно если вы ребенок! Это потому, что в Испании ваши короли приносят Три Короля, а не Санта-Клаус. Так что это объясняет, почему Рождество не день обмена подарками.

Накануне Трех Королей, по всей стране, проходят парады; от очаровательных, скромных событий в деревнях и деревнях до захватывающих парадов в городах. Они отмечают прибытие Трех Мудрецов. Во время парадов в стиле Диснея Дети выстраивают улицы, когда мимо проходят поплавки в стиле Диснея, включая Трех Королей (Гаспар, Мельхиор и Бальтазар). Сладости выбрасывают с поплавков в ожидание толпы.

Затем, после этого захватывающего вечера, дети просыпаются на следующее утро со всеми своими дарами, оставленными Волшебными Три Короля. Для международных семей, живущих в Испании, дети часто получают лучшее из обоих миров – подарки на Рождество от Деда Мороза и подарки на Диа-де-лос-Рейес от мудрецов!
Популярной едой для этого времени в праздничный сезон является специальный круглый пирог, который называется Roscón de Reyes. Это испанский рождественский пирог. Он имеет легкую текстуру булочки и разрезан пополам горизонтально, заполнен сливками и покрыт сверху цукатами. Внутри спрятаны в крем два маленьких предмета; сушеная фасоль, а также маленькая фигурка одного из трех королей. Тот, кто кусает фигурку, становится Королем на весь день и носит золотую корону, которая идет с тортом. Боб – это приз, а для взрослых это обычно означает человек, который должен заплатить за торт!

Роскошь Рождества в Испании Роскошь Рождества в Испании cake

Итак, это мой обзор на Рождество в Испании. Это действительно волшебное, чудесное время года. Страна является таким прекрасным местом, от зимнего солнца на юге, красоты Балеарских островов, истории сердца Испании до заснеженных гор на севере. Фелиз Навидад!

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Ивердон-ле-Бен, Швейцария

((050) 462-02-45