11

Дек
2019

Kawaii Monster Cafe Tokyo

Сообщение от :Marison travel/ 0

В нашем стремлении найти абсолютно то, что можно сделать и поесть в Токио, вы не можете не посетить множество тематических кафе и ресторанов . Нам нравилось посещать кафе Pokemon , но мы хотели что-то, что вписалось бы в симпатичную сцену Harajuku… kawaii! (Милый!) Тогда не было никаких сомнений, что мы должны были сделать предварительный заказ и пообедать в знаменитом кафе Kawaii Monster.

Что значит «каваий»?

Каваи – это японское слово «милый». Вы не можете быть в Японии больше, чем за несколько минут до того, как встретите слово, или определенно что-то, что должно быть милым. Это так распространено в японской культуре.

В Японии милая – это не просто слово, это образ жизни, стиль моды, модная линия продуктов. Так живут и дышат японцы. Милый. Они очень стараются включить его всевозможными способами, от использования поезда до, в данном случае, темы кафе и дизайна.

Произношение может быть немного сложным. То, как вы говорите правильно, использует три слога, а не два. Так что разбейте слово и скажите «ка-ва», а затем «иииии». Конечно, немного растянуть последний слог.

Видите ли, если вы этого не сделаете, часто вы заканчиваете тем, что говорите «страшно» вместо «мило». Страшно это слово «kowai», но в конце нет длинного слога, и, конечно, вы говорите это с длинным «o» звук вместо «ау».

Персонаж-монстр приходит к полному удовольствию всех детей в аудитории. kawaii monster cafe tokyo Kawaii Monster Cafe Tokyo Monster Cafe Tokyo 1 15 400x600
Персонаж-монстр приходит к полному удовольствию всех детей в аудитории.
Monster Girl Приветствие зрителей после шоу. kawaii monster cafe tokyo Kawaii Monster Cafe Tokyo Monster Girl Show Kawaii Monster Cafe Tokyo 1 400x600
Monster Girl Приветствие зрителей после шоу.

Кафе Kawaii Monster – Только для детей?

Кафе Kawaii Monster расположено в токийском районе Харадзюку, который известен своей привлекательной кухней и одеждой . Это отличное место, чтобы пообедать, пока вы осматриваете достопримечательности в этом районе, и это стало одним из главных занятий во время посещения Японии, особенно с детьми.

Это потому, что это все о милых монстрах и радуга красочная в оформлении комнаты и в меню. Дневное шоу, которое включено в вашу запись, очень подходит для семейного отдыха с большим количеством танцев, пением и фотографиями. Дети могут даже подняться на Sweets-Go-Round, который представляет собой веселую карусель, где проходит шоу.

Читайте также:  Пльзень (Plzen), Чехия
kawaii monster cafe tokyo Kawaii Monster Cafe Tokyo Sweets Go Round Stage Kawaii Monster Cafe Tokyo 1 1024x683
Сладкая прогулка

Тем не менее, для тех, кто ищет немного больше развлечений для взрослых, в кафе Kawaii Monster есть бар, который открыт весь день и даже предлагает ночные развлечения, которые часто подходят для семейного отдыха, но одна ночь в неделю и во время некоторых тематических каникул может принести немного больше соблазнительный и ориентированный на взрослых.

Они хотят быть известными не только своей детской привлекательностью, но и своей взрослой привлекательностью, милой, граничащей с риском. По вечерам в пятницу в кафе устраивается ужин, который больше похож на бурлескное танцевальное шоу с гораздо более скудными нарядами. Вам должно быть 20 лет, чтобы войти, и шоу соответствует возрасту.

Они также предлагают вечерние мероприятия, например, во время Нового года или Хэллоуина, для людей от 18 лет и старше. Если вы находитесь на другом типе вечеринки или ужина, и вам нужны хорошие фотографии в Instagram, вы можете проверить их.

Разделы Monster Café

Декор разработан поп-художником и экспертом по харадзюку Себастьяном Мацуда. Его концепция в основном заключается в том, что монстр съел Токио, а вы сидите в его животе. То, что звучит гораздо более отвратительно, чем это, и есть четыре секции, чтобы сидеть в в кафе, которые красочно и да, милые.

Вас отвезут на место, и, вероятно, там, где вы сможете хорошо видеть шоу, но независимо от того, где вы сидите, вы можете передвигаться во время шоу, чтобы увидеть его, и вы можете посетить и сделать столько фотографий, сколько захотите другие разделы.

Читайте также:  Окончательный путеводитель по Джодхпуру Голубой город в Индии.
Крупные живые цветы и грибы создают в кафе великолепные фонари. kawaii monster cafe tokyo Kawaii Monster Cafe Tokyo Mushroom Disco Kawaii Monster Cafe Tokyo 1 683x1024
Цветы и грибы большего размера, чем живые, создают прекрасные световые столбы в части кафе Mushroom Disco.

Грибная дискотека

После прохождения этапа Sweets-Go-Round, Mushroom Disco является первой секцией. Такое ощущение, что вы живете в сцене Алисы в стране чудес, где цветы намного крупнее вас. Растения – это светильники, и вы сидите в круглых кабинах с высокими спинками, что делает невозможным беспокоить кого-либо вспышкой камеры, поскольку вы почти полностью закрыты.

У Milk Stand есть животные и детские бутылочки с молоком. Так весело. kawaii monster cafe tokyo Kawaii Monster Cafe Tokyo Milk Stand Kawaii Monster Cafe Tokyo 1 1 1024x682
У Milk Stand есть животные и детские бутылочки с молоком. Так весело.

Стойка для молока

Это одна из моих любимых комнат. Его главное украшение сосредоточено на множестве сельскохозяйственных животных: к ним прикреплены детские бутылочки с молоком и свисают с потолка. Это совершенно весело.

Мел-Чайная. Множество поцелуевших губ на стене. kawaii monster cafe tokyo Kawaii Monster Cafe Tokyo Monster Cafe Tokyo 1 4 1024x682
Мел-Чайная. Множество поцелуевших губ на стене.

Мел-Чайная

Чуть более приземленная комната Mel-Tea чуть более открыта со столами и стульями вместо кабин. Украшение – пастель, и вы можете увидеть вилки, накалывающие клубнику и большие красные губы вокруг стен.

Бар Эксперимент. «Ребра» меняют цвет. Это очень научно! kawaii monster cafe tokyo Kawaii Monster Cafe Tokyo Monster Cafe Tokyo 1 3 1024x682
Бар Эксперимент. «Ребра» меняют цвет. Это очень научно!

Бар Эксперимент

Барный эксперимент – это очень крутая концепция с баром и барными табуретами, заключенными в очень похожую на пришельцев освещенную грудную клетку. Есть также несколько небольших столиков напротив бара. Бар Experiment открыт весь день и предлагает разнообразные «экспериментальные» напитки.

Ознакомьтесь с меню и магазинами, предлагаемыми в кафе Kawaii Monster. kawaii monster cafe tokyo Kawaii Monster Cafe Tokyo Monster Cafe Tokyo 1 1024x682
Ознакомьтесь с меню и магазинами, предлагаемыми в кафе Kawaii Monster.

Меню кафе Kawaii Monster

Если ваш инстаграм-фид не был исчерпан всеми трипами-декорациями, это может привести к психоделической перегрузке. Меню столь же ярко-радужного цвета, как и сам ресторан. Почти каждое блюдо поставляется с красочным набором соусов для усиления вкуса, голубым соусом?

Здесь есть все: от салата до курицы, шоколада и радуги, до разноцветных мороженого с фруктами или попкорна. Цены начинаются с 710 иен и идут оттуда.

Одна из самых забавных частей еды – это заказ напитков. У некоторых из них есть флаконы с яркими жидкостями, которые вы смешиваете сами, с химической реакцией, которая вытянет из вас ооо и ах. Кроме того, напитки могут быть алкогольными, но это не обязательно, так что каждый может попробовать их.

Читайте также:  Путешествие в Тунис в 2020 году: советы + маршрут
Обжаренные креветки и попкорн с разными цветами соусов, обед в кафе Kawaii Monster. kawaii monster cafe tokyo Kawaii Monster Cafe Tokyo Monster Cafe Tokyo 1 6 1024x682
Обжаренные креветки и попкорн с множеством разноцветных соусов, обед в кафе Kawaii Monster.

Меню иногда меняется, но многие из них работают круглый год. Мы попробовали жареные креветки и салат, и они имели прекрасный вкус. Лично я думаю, что больше внимания уделяется внешнему виду продуктов, а не их вкусу. Но эй, фото супер крутые.

Я предложил бы пойти в полдень и съесть мороженое с фруктами и выпить. Нас было пятеро, когда мы приходили, и каждый находил что-то, что можно попробовать, это было весело и достойно.

Как забронировать столик в Monster Café

Ресторан сам по себе не дает возможности сделать предварительный заказ. Они передали это Го Воягину . Вы можете посетить их веб-сайт, на котором легко ориентироваться и который написан на английском языке. Я настоятельно рекомендую вам сделать предварительный заказ, как только вы узнаете, когда вы будете там, поскольку многие временные интервалы быстро заполняются.

Хо, чтобы получить там

Добраться до Хараюки легко. Есть несколько поездов, метро и автобусов, которые соединяют все части Токио. Нам очень нравится брать автобусы в городе, оставаться над землей и видеть достопримечательности, когда вы катаетесь. Однако, если ваша отправная точка находится далеко, то автобус сам по себе не будет осуществим.

Ближайшая автобусная остановка Omotesando, а ближайшая станция Jingumae. Оба находятся всего в нескольких минутах ходьбы от кафе Kawaii Monster. Оказавшись там, найдите указатель и поезжайте на эскалаторе или лифте до входа на второй этаж.

Пение и танцы, все это часть шоу Kawaii Monster. kawaii monster cafe tokyo Kawaii Monster Cafe Tokyo Monster Cafe Tokyo 1 14 1024x683
Пение и танцы, все это часть шоу Kawaii Monster.

Где остановиться

Для тех, кто действительно любит ночную жизнь и энергию пребывания в одном из самых популярных районов города, отель в Харадзюку – хороший выбор.

Наши любимые отели в Японии – Dormy Inns. И один из лучших, Dormy Inn Premium Shibuya-Jingumae , находится прямо по дороге от кафе Kawaii Monster. У них есть расслабляющий спа-центр с горячими ваннами, платной прачечной и бесплатной лапшой на ночь!

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45

Kawaii Monster Cafe Tokyo was last modified: 11 декабря, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий