Есть веская причина, по которой французская еда так уважаема – она ​​вкусная! Это  высокая кухня, к  которой стремятся многие рестораны по всему миру, где французские повара почитаются как полубоги. 

Таким образом, ни одно путешествие в Париж не будет полным без того, чтобы насладиться лучшими блюдами французской кухни! 

Но есть одна проблема.

В городе, таком большом и знаменитом, есть множество туристических ловушек, которых вам нужно избегать. Поэтому, если вы хотите хорошо поесть, находясь в Париже, лучше всего совершить один из лучших гастрономических туров в городе. Эти семь гастрономических туров перенесут вас с проторенных дорог, в районы гурманов и закоулки, которые делают Париж одним из лучших кулинарных мест в мире. 

 

один из лучших гастрономических туров в Париже гастрономический тур в Париже 7 лучших гастрономических туров в Париже – от круассанов до месье и многое другое! paris food tour
Узнайте о местной кухне в Париже на одном из лучших гастрономических туров в городе!

Не ходите по цепочкам и пропускайте очереди за пределами туристических горячих точек. В этих турах вы познакомитесь с местными жителями за едой и поедете вместе с местными парижанами. Некоторые из них – организованные групповые туры, а некоторые – маршруты с самостоятельным управлением, чтобы вы могли насладиться ими самостоятельно. Но будь то с группой или самостоятельно, эти туры обязательно порадуют ваши вкусовые рецепторы!

 

7 лучших гастрономических туров в Париже – маршрут для каждого гурмана

1. Классический парижский гастрономический тур по соседству

Знаете ли вы, что вы можете получить настоящую местную еду в самом центре Парижа?

Это может звучать как богохульство, но один из лучших гастрономических кварталов города – Le Marais . Один из старейших районов Парижа, старый еврейский квартал, до сих пор является домом для множества различных культур и вкусов. Где еще можно найти ремесленный хлеб, испеченный по многовековому рецепту, наряду с вяленым еврейским мясом и сирийской выпечкой?

пекарня в Париже гастрономический тур в Париже 7 лучших гастрономических туров в Париже – от круассанов до месье и многое другое! paris bakery
Познакомьтесь с людьми, стоящими за едой, в этом окончательном туре Ле Марэ!

Как пройти этот парижский гастрономический тур

Окончательный Париж еды Тур по пожирают туры происходит полностью в районе Марэ. Когда мы разрабатывали этот тур, нашей миссией было посещать только небольшие семейные закусочные, где качество означало больше, чем количество. Мы хотим услышать истории людей, стоящих за ресторанами, и что их еда значит для них.

За 3,5 часа вы откроете для себя восемь различных местных жемчужин гурмана и пожрете их истории вместе с едой! Посетите рынок, где местные жители покупают самые свежие продукты в городе, и попробуйте сыр и шоколад, которые делают французскую кухню столь восхитительно вкусной. И это даже не говоря о невероятной выпечке и домашних рецептах! Но моя любимая часть? Потягивая натуральное вино – следующая большая вещь, которая случится с французской винной промышленностью! 

натуральное вино в парижском баре гастрономический тур в Париже 7 лучших гастрономических туров в Париже – от круассанов до месье и многое другое! natural wine in paris
Выпейте натуральное вино, самую новую волну во французском винном мире!

2. Единственный тур по круассанам в Париже

Kучший способ начать утро в Париже с круассана. Горячий и маслянистый из духовки, рядом с горько-сладким кафе с молоком… это моя идея рая завтрака. 

Первый из моих гастрономических туров с самостоятельным гидом – найти лучший круассан в Париже . Простой и приятный, сладкий и соленый, этот круассанский тур позволяет попробовать все!

Читайте также:  21 место для посещения в Хельсинки и окрестностях
Круассаны на продажу в Париже гастрономический тур в Париже 7 лучших гастрономических туров в Париже – от круассанов до месье и многое другое! croissants in paris
Вы не можете посетить Париж, не попробовав круассан, и этот тур позволит вам попробовать лучшие из лучших.

Как пройти этот Парижский круассан тур

Париж – довольно большое место, поэтому вам может понадобиться несколько дней, чтобы покончить со всеми этими остановками. Добавьте их в закладки на Картах Google и отметьте несколько раз в день поездки! Или, если у вас мало времени, изучите тонкости парижского метро , самый дешевый и простой способ передвижения по городу.

И не беспокойтесь о том, чтобы просто есть круассаны на завтрак, в моих книгах это еда на весь день! При этом круассаны лучше всего поджарить в духовке, поэтому постарайтесь пораньше пойти в пекарню, чтобы получить хорошие продукты и избежать очередей. 

Основные остановки для тура по круассанам в Париже

  • La Maison d’Isabelle: обладатель престижной премии « Лучший круассан в Париже » в 2018 году, эта знаменитая закусочная является идеальным местом для установления золотого стандарта на круассаны. 47 бульвар Сен-Жермен .
  • Du Pain et des Idées: на берегу канала Сен-Мартен этот  бульон имеет легкую миндальную ореховую консистенцию из круассанового теста. Тесто слоеное и золотистое, а цена более чем разумная! 34 Рю Ив Тудич . 
  • Le Maison Pichard: на вкус круассан от Pichard использует достаточно масла, чтобы вызвать кошмары у кардиолога. И именно поэтому я люблю это! 88 Рю Камбронн .
  • Boulangerie Terroir d’avenir: Конечно, это может выглядеть как круассан, сделанный животным без противоположных больших пальцев, но тесто идеально. Хрустящий и нежный по вине! 1 Рю дю Нил.
  • Stohrer: вручает лучший миндальный круассан в Париже. Если вы предпочитаете сладкое печенье на завтрак, Stohrer – это незабываемая гастрономическая остановка! 51 рю Montorgueil .

3. Париж ночью: французская еда и дегустация вин

Может быть, вы тот человек, который проводит свои дневные экскурсии вместо того, чтобы набивать лицо круассанами. К счастью, вы можете провести свои дни, наслаждаясь культурой, а вечера погрузиться в кулинарные изыски Парижа! 

Пожирают в вечер Пища и Вино Тур Дегустации это лучший способ узнать о винах , что местные жители любят пить. Откройте для себя скрытые жемчужины модного 11-го округа, любимого столового района Парижа.

Пик в этом туре.

В этом парижском гастрономическом туре вы насладитесь прогрессивным ужином, осмотром достопримечательностей (и вкусов), которые делают других путешественников слабыми в коленях. Взгляните на некоторые пробные снимки, сделанные в туре!

Начните свой вечер на местном продовольственном рынке, пробуя вино, наливаемое прямо из бочки.

Парижская еда и винный тур гастрономический тур в Париже 7 лучших гастрономических туров в Париже – от круассанов до месье и многое другое! parisevening tour

Затем, это к историческому бистро – как отступление во времени. Пусть владелец бара расскажет вам о традиционных сортах винограда, которые используются для его вина, и почему местные жители любят его! В настоящее время в Париже трудно найти аутентичные дырки в стене, но, к счастью, у 11-го округа есть некоторые хитрости.

сыр и мясо в бистро в Париже гастрономический тур в Париже 7 лучших гастрономических туров в Париже – от круассанов до месье и многое другое! paris food

Наряду с сезонными продуктами и лучшими чертовыми сырами, которые вы когда-либо испытывали, пришло время познакомиться с натуральным вином. Низкая интервенция – вот название игры, в которой виноделы из маленьких виноградников пытаются вернуться к природе. 

еда в традиционном парижском бистро гастрономический тур в Париже 7 лучших гастрономических туров в Париже – от круассанов до месье и многое другое! paris traditional food tour

Наконец, пришло время для другого исторического парижского бистро. Попробуйте тарелки с традиционными парижскими блюдами, умело соединенные с двумя разными винами из менее известного французского винодельческого региона. И если у тебя есть сладкоежка, тебе повезло! Мы закончили наш вечер, пожалуй, лучшим крем-брюле в Париже для вкуса.

 

Читайте также:  10 главных советов при бронировании виллы в аренду

4. Парижская кулинарная мастерская

Конечно, в Париже, возможно, есть лучшая еда во Франции. Но что ты собираешься делать, когда возвращаешься домой ?!

Если вы хотите продолжить свой парижский гастрономический тур, не выходя из собственного дома, вам придется пройти курс кулинарии. Изучите веревки французской кухни, от хлебопечения до основ классической кухни. В Париже есть множество уроков кулинарии, но одним из моих любимых является Cook’n With Class . 

Кулинарный урок в Париже. гастрономический тур в Париже 7 лучших гастрономических туров в Париже – от круассанов до месье и многое другое! paris cooking class 1024x683
Урок кулинарии – лучший способ взять с собой кулинарные сокровища Парижа домой! Фото из Cook’n с классом .

Они предлагают множество разных занятий, в зависимости от того, любите ли вы сладкое или хотите попробовать что-нибудь вкусное. Эрик Фраудеу и его команда шеф-поваров обучили французской кулинарии более 30 000 учеников из прекрасной школы на живописном Монмартре. 

5. Непродолжительный парижский сырный тур 

Они говорят, что вы можете есть разные сорта французского сыра каждый день в течение года и никогда не останетесь без вариантов. Это звучит как вызов для меня! У вас может быть всего несколько дней в Париже, но у вас будет достаточно времени, чтобы попробовать некоторые из лучших сыров в городе. 

Вот несколько советов от сертифицированного любителя сыра:

  • Ищите  лайт-кру : сыры, отмеченные как  лайт-кру , сделаны из сырого молока. За пределами Европы большинство стран предпочитают пастеризовать молоко перед тем, как делать сыр, но пуристы утверждают, что это устраняет все вкусовые качества и пользу для здоровья сырого молока! Не верь этому? Попробуйте сырое молоко, сыр Coulommiers,  и пусть ваш ум будет взорван.
  • Пойдите на местный продовольственный рынок: эти места – сырные сокровища. Не обманывайтесь всеми бесплатными образцами, только один вкус, и вы захотите купить колесо! Мой любимый сырный рынок находится в Marche d’Aligre (Place d’Aligre в 12-м округе) . 
  • Не просто придерживайтесь коровы: во Франции есть несколько непревзойденных сыров, приготовленных из козьего и овечьего молока. Для начала попробуйте козлиного Кроттина де Чавиньола или вулканически выглядящего овечьего Лаворта. 
различные виды сыра в гастрономическом туре по Парижу гастрономический тур в Париже 7 лучших гастрономических туров в Париже – от круассанов до месье и многое другое! cheese in paris
Не просто придерживайтесь того, что вы знаете: попробуйте сырые молочные сыры от коров, коз и овец, когда вы отправляетесь в Парижский тур по дегустации сыров!

Основные остановки в туре по дегустации сыров в Париже

  1. Начните в Париже первый городской маслозавода , Ла Laiterie де Пари . Владелец и главный сыродел Пьер Кулон делает около 2/3 предлагаемых здесь сыров, используя сырое овечье, коровье и козье молоко. Но, чтобы начать свой тур, сходите за их домашним йогуртом. Благодаря разнообразию версий и острому натуральному вкусу, это идеальный способ начать ваше путешествие во французские  молочные продукты. 74 Rue des Poissonniers .
  2. Затем отправляйтесь в классическое  мороженое .  Fromagerie Androuet – это магазин сыров для гурманов, управляемый семьей Андруэ с 1909 года. В них продаются сыры со всей Франции, которые идеально подходят, если вы хотите попробовать некоторые классические блюда. 93 Rue Cambronne .
  3. Теперь пришло время попробовать сыр 21-го века. Современные магазины сыра, такие как Taka & Vermo, специализируются на дегустации малоизвестных французских сыров от небольших производителей. 61bis Рю дю Фобур Сен-Дени .
  4. Возьмите  крок месье  на обед . Эта классическая парижская уличная закуска – простой бутерброд с традиционной парижской ветчиной и сыром грюйер, поджаренный до клейкого совершенства! Вы найдете их по всему городу (и более декадентской  мадам крок  с жареным яйцом), но местные жители стекаются во Фрик-Фрак . 79 Quai de Valmy .
  5. Это не был бы гастрономический тур без десерта! И когда мы говорим о сыре, есть только один вариант, и это чизкейк от  She’s Cake . Это претендует на звание лучшего чизкейка в Париже с ослепительным набором невероятных ароматов для продажи в Марэ. 37 Rue du Roi de Sicile . 

6. Шампанское однодневная поездка из Парижа

Если вы находитесь так близко к винодельческому региону Шампань, было бы преступлением не посетить его! С Wine Day Tours вас заберут из центрального парижского места встречи и отвезут в страну самого знаменитого игристого вина в мире. Посетите две самые известные винодельни в регионе, попробуйте местные сыры и попробуйте разнообразные сезонные продукты, чтобы подчеркнуть вкусные вина, которые вы пьете. 

Виноградники под Реймсом, в Шампани. гастрономический тур в Париже 7 лучших гастрономических туров в Париже – от круассанов до месье и многое другое! champagne vineyards
Насладитесь живописными видами и изобилием игристых вин во время поездки в винодельческий регион Шампань.

Большинство французских винодельческих регионов окружают центральный исторический город, и шампанское ничем не отличается. Так что пока вы там, воспользуйтесь возможностью исследовать очаровательный город Реймс и родную деревню Дом Периньон Hautvillers. 

7. Окончательный Парижский десертный тур

Французские десерты настолько богаты, что занимают место в списке самых богатых людей мира. Это столица эклера и дом макарон! Таким образом, ни одно путешествие в Париж не будет полным без нездорового количества десерта. Возможно, вы не захотите сделать все эти остановки за один день (это может вас убить), но разместите их в течение недели, и вы почувствуете вкус. Просто соберите штаны с эластичной талией!

Macarons для продажи в Париже гастрономический тур в Париже 7 лучших гастрономических туров в Париже – от круассанов до месье и многое другое! macarons paris
С такими прекрасными макаронами вы можете с трудом придерживаться диеты в Париже!

Мой идеальный план для гастрономического тура в Париже:

  • Ванильный эклер в L’Eclair de Genie . Это может быть просто лучший эклер в мире, способный превратить самого стойкого ненавистника эклера! Есть много вкусов на выбор, но классическая ваниль действительно * берет пирог * для меня. 35 бульвар Осман Галери Лафайет .
  • Macarons в Пьер Эрме . Пьер Эрме продает больше десертов, чем можно потрясти ложкой, но местные жители собирают макароны. Они могут быть не дешевыми, но с ассортиментом странных и замечательных печенья на выбор, они стоят каждого копейки. 72 Rue Bonaparte + много других мест .
  • Заварное мороженое в Одетте. Слойки от Одетты могут просто изменить вашу жизнь. Маленькие чашки золотого слоеного теста наполнены большим количеством начинки, чем вы можете себе представить. Там есть шоколад для пуристов и зеленый чай для любителей приключений! 18 Rue Montorgueil .
  • Мороженое в Une Glace в Париже. Возможно, это не дом  мороженого , но если он сладкий и сливочный, Париж может сделать это с удовольствием. Мороженое от Une Glace à Paris – лучшее в городе, идеально сливочное и не слишком сладкое. 15 Rue Sainte-Croix de la Bretonnerie .
  • Святой Оноре в La Pâtisserie des Réves. Вещи станут еще более декадентскими. Возьмите слоеное слоеное тесто тонкой бумаги, покройте его слоеными карамелизованными сливками и залейте кондитерским кремом, и вы получите Saint Honoré. 93 Rue du Bac .
  • Монблан у Анджелины . Анджелина славится двумя лучшими десертами в Париже. Во-первых, сочный, шелковистый горячий шоколад, идеально подходящий для зимнего дня. И затем, есть Монблан. Этот подобный гнезду десерт сделан из шара безе, взбитых сливок и каштановых сливок; очень вкусно! 226 Рю де Риволи .
десертный тур в париже гастрономический тур в Париже 7 лучших гастрономических туров в Париже – от круассанов до месье и многое другое! paris dessert tour
В Париже одни из лучших десертов в мире, так почему бы не разориться!

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Где найти французский антиквариат в Интернете?

(050) 462-02-45