Еда в Диснейленде.

Один из моих любимых аспектов посещения Диснейленда не имеет ничего общего с достопримечательностями – это еда. Я тоже не одинок, предложения еды во всех отелях Диснея настолько разнообразны и восхитительны, что они породили целые сайты, посвященные только кулинарной стороне опыта Диснейленда. Сегодня я хочу поделиться некоторыми своими любимыми перекусами  во время посещения самого счастливого места на Земле.

Еда в Диснейленде. 

Завтрак

Вафли с курицей и микки. Еда в Диснейленде. 

Во время недавнего визита в Диснейленд я забронировал номер в легендарном ресторане на главной улице в кафе Гвоздика. Изначально кафе-гвоздика было кафе-мороженым. Сегодня оно знаменито тем, что в нем подают всеамериканскую классику, в том числе блюда, которые любил сам Уолт Дисней.  Вафли с курицей в форме Микки были восхитительным началом моего дня, и в них, конечно же, были представлены вафли, вдохновленные мышью, которые сделали кафе известным среди поклонников. Это было идеальное сочетание сладкого и соленого.

Обед

Еда в Диснейленде.  2

Уютный Конус

По образцу знаменитого мотеля Вигвам на трассе 66 большинство из нас помнят мотель «Уютный конус» из франшизы «Автомобили». В Disney California Adventure это было прекрасное место, чтобы перекусить, конечно, в форме конуса. Мой любимый обед не для слабонервных, но, поверьте мне, он стоит лишних калорий. Конус Bacon Mac & Cheese – это порция сливочного макарон с сыром, смешанная с жареным беконом в хлебном конусе. Если после этого вы все еще голодны, отправляйтесь в один из других конусов за мороженым. Еда в Диснейленде.

Ronto Wrap. Еда в Диснейленде. 

Новейшее дополнение к Диснейленду также имеет свою долю отличных закусок и блюд. Star Wars: Galaxy’s Edge открылась несколько месяцев назад, и почти сразу это была сторона гурмана, которая заинтересовала людей больше всего. Голубое молоко, захват коктейля в Oga’s Cantina и еще больше всех очарованных гостей, но мой любимый перекус был в скромном Ronto Roasters. Рядом с рыночным прилавком можно найти обертку Ронто: жареная свинина и жареная колбаса с соусом из перца и острым соусом, завернутым в лаваш. В паре с охлажденным стаканом сока Meiloorun, и у меня была прекрасная еда.

Lamplight Lounge

Lamplight Lounge расположен на пирсе Пиксар в Disney California Adventure. Это ресторан в стиле Pixar, который я не мог дождаться, чтобы попробовать. Ресторан с обслуживанием за столом, предварительное бронирование абсолютно необходимо, так как это один из самых популярных ресторанов в парке. Мой первый опыт, хотя покровительствовать Lounge в прошлом году, откровенно говоря, не оправдал моих ожиданий. Может быть, это было то, что я заказал, или просто мое настроение, но я ушел со смешанными чувствами по поводу этого опыта. Вот почему я так счастлив, что друг посоветовал мне попробовать еще раз, непреклонно заявляя, что я был там в выходной день. С небольшим колебанием я приехал несколько недель назад, чтобы насладиться тихим обедом в Lounge, и на этот раз это было все, на что я надеялся. Все в Lounge отдает дань уважения Pixar, с таким количеством скрытых пасхальных яиц, чтобы найти их все, понадобились бы месяцы. Меню соответствует декору, а качество и креативность блюд меня впечатлили. Это было то, на что я представлял себе Lounge Lamplight, и я очень рад, что дал им второй шанс.

Читайте также:  Факты о Швеции. 50 увлекательных фактов о Швеции

Кафе Орлеан

Как и многие рестораны в Диснейленде, кафе Orleans претерпело много изменений за эти годы. Расположенное на площади Нового Орлеана кафе было открыто в 1966 году как креольское кафе, а затем переименовано в кафе Орлеан в 1972 году. Это было скромное заведение до 2006 года, когда оно стало рестораном с обслуживанием за столом, и сегодня является излюбленным местом для многих гостей. , Атмосфера и обстановка не могут быть лучше, но я был там, чтобы попробовать некоторые из самых известных блюд ресторана, и я не был разочарован. Мы начали с жареной картошки, которую бросают с пармезаном и чесноком, а затем заказали массивное основное блюдо – знаменитый «Монте-Кристо» Диснея. Это не обычный бутерброд, он жарен во фритюре и засыпан сахаром, но он также огромен, так что будьте голодны. Если у вас еще есть место, не пропустите beignets в форме Микки на десерт.

 

Закуски. Еда в Диснейленде. 

Лично я считаю, что множество закусок, предлагаемых в парках, – настоящая изюминка любой поездки в Диснейленд. Я бы с удовольствием пропустил ресторан с обслуживанием за столами вместо того, чтобы перекусить в парках. Есть много не пропущенных укусов, но некоторые из моих любимых, и некоторые из самых известных, включают эти невероятные закуски Диснея.

Микки Крендель

Гости Диснейленда очень быстро приспосабливаются к виду всего в форме Микки, даже скрытых Микки, найденных вокруг парков. Одна из самых любимых закусок перекликается с этой культовой формой, а мягкие крендели с солью – одна из самых популярных закусок в парке. Они широко распространены и являются идеальной закуской, чтобы помочь наполнить ваш веселый день в Диснейленде.

Кукурузная собака. Еда в Диснейленде. 

Как и все классические закуски Диснея, кукурузные собаки, найденные в Little Red Wagon на вершине Мейн-стрит, США, создали легион преданных поклонников. В то время как они были вокруг в течение десятилетий, это было только в начале тысячелетия, когда они резко изменили тесто и в процессе создали собаку кукурузы, которая имеет почти захватывающие свойства. Они также огромны, поэтому помещать их в категорию закусок может быть неточным, но как бы вы их ни классифицировали, их нельзя пропустить.

 

Доул Кнут

Еще один культовый классик, этот вкусный десерт стал легендарным среди поклонников Диснея. Это достаточно простая смесь, мягкое ананасовое угощение, подаваемое в чашке. Вы также можете получить Поплавок Ананаса, но пуристы идут за оригиналом. В Диснейленде Dole Whip находится в Enchanted Tiki Room в Adventureland, но обязательно планируйте свое посещение и пользуйтесь мобильными заказами, чтобы избежать ожидания.

Еда в Диснейленде.  3

Сезонные угощения

В течение всего года в продаже есть любое количество специальных продуктов питания в честь всего, от юбилеев Диснея до главных праздников, но мои любимые сезонные закуски случаются в течение рождественского сезона. В любой день, выбор блюд в Диснейленде является значительным. Будь то в самом Диснейленде, Disney California Adventure или Downtown Disney, многие варианты означают, что вы никогда не устанете пробовать новые вещи. В праздничные дни, однако, Дисней выкатывает еще больше вариантов; специальные праздничные предложения, демонстрирующие лучшее из сезона. Перед тем, как уйти из дома, я распечатал контрольные списки специальных праздничных продуктов, выставленных на продажу, чтобы лучше спланировать свой перекус. При этом, я был в состоянии пройти только крошечную часть списка, было слишком много, чтобы поесть. Еда в Диснейленде.

Читайте также:  Северное сияние в Норвегии

Новые посетители Диснейленда знают, что достопримечательности станут важным аспектом их поездки, но мало кто понимает, какую важную роль играет еда. Будь то изысканная еда или простая закуска, для миллионов людей еда в Диснейленде – это ключевой элемент опыта, который нельзя пропустить.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Словенская еда и вино

Виченца, Италия