Смитсоновский музей в Вашингтоне Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия i 001 750x350

25

Янв
2020

Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия

Сообщение от :Marison travel/ 0

Если вы планируете идеальный отпуск в Вашингтоне, округ Колумбия, и планируете включить в свой маршрут культуру и образование, то «Смитсоновский институт» почти наверняка у вас на заметке, поэтому полезно иметь некоторую информацию о Смитсоновских музеях в Вашингтоне, округ Колумбия

Конечно, это больше, чем просто одно направление – учреждение, основанное правительством США для «увеличения и распространения знаний среди людей», – это 19 музеев, 21 библиотека, девять исследовательских центров и многое другое.

«Чердак нации», как его называют , является домом для 154 миллионов предметов – и все это можно посетить абсолютно бесплатно, что делает его идеальным для семьи с ограниченным бюджетом.

На самом деле, это намного больше, чем это: более 200 филиалов музеев и учреждений расположены в 45 штатах, Панаме и Пуэрто-Рико. Но этот пост будет посвящен исключительно музеям Смитсоновского института в Вашингтоне.

Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне

Национальный музей афроамериканской истории и культуры

Пр. Конституции, 1400, северо-запад

Новый музей Смитсоновского института, открытый для публики в 2016 году, посвящен документированию жизни, истории и культуры афроамериканцев.

Среди его 36 000 экспонатов – такие вещи, как библия Ната Тернера, федора Майкла Джекона, гимн Харриет Тубман, хижина плантации в Южной Каролине, а также работы таких художников, как Генри О. Таннер, Ромар Беарден, Элизабет Кэтлетт и Чарльз Олстон.

Национальный музей афроамериканской истории и культуры , безусловно, является одним из обязательных к посещению Смитсоновских музеев в Вашингтоне.

Национальный музей африканского искусства

Пр. Независимости 950 SW

Этот музей – первый в США, посвященный африканскому искусству, и самая большая коллекция в округе – содержит более 9 000 работ, 300 000 фотографий и 50 000 книг, и это один из лучших музеев Смитсоновского института в округе Колумбия.

Коллекция ориентирована как на страны к югу от Сахары, так и на Северную Африку, и стремится распространять знания о черном культурном наследии.

Здесь вы найдете исторические артефакты, в том числе западноафриканский текстиль и скульптуры Бенина, а также работы 20-го века, в том числе работы скульптора Йоруба Олоу из Исе.

Национальный музей авиации и космонавтики

Пр. Независимости 600 пр. SW

В Вашингтоне, округ Колумбия, на самом деле это только половина этого музея. Другая половина, расположенная рядом с аэропортом Даллеса в Шантийи, штат Вирджиния, представляет собой большой ангар, в котором могут разместиться более крупные самолеты и космические корабли.

Вместе в этих местах хранится самая большая и самая полная в мире коллекция авиационных и космических артефактов.

Здесь вы найдете все – от духа Сент-Луиса до модуля посадки на Луну – подробное описание истории полета.

Смитсоновский национальный музей авиации и космонавтики - один из лучших музеев в Вашингтоне Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия air and space museum
Национальный музей авиации и космонавтики

Американский художественный музей

Улицы 8 и F, СЗ

Этот музей, в котором представлены работы Джона Синглтона Коупли, Джорджии О’Киф и Уинслоу Гомера, призван предоставить отчет об американском опыте за три столетия существования страны.

Искусство нового курса, народное и самоучка, искусство латино … все это здесь.

Национальный музей американской истории

14-я улица и проспект Конституции, северо-запад

Исследуйте историю Америки через объективы политики, культуры, общества, науки и техники, взаимодействуя с 3 миллионами исторических объектов музея.

Основные моменты включают униформу Джорджа Вашингтона и красные тапочки Джуди Гарланд “Дороти”.

Национальный музей американских индейцев

4-я улица и проспект Независимости, SW

Этот музей, не ограниченный Северной Америкой, исследует туземную американскую культуру от Арктики до Антарктики – и его работы простираются от древних до современных.

Национальный музей американских индейцев - один из интересных музеев Смитсоновского института в Вашингтоне, округ Колумбия, США. Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия american indian national museum
Национальный музей американских индейцев

Общественный музей Анакостия

1901 Fort Place SE

Какое влияние оказывают на городские общины джентрификация, глобализация и изменения окружающей среды, война и модернизация? Исследуйте эволюцию американского города в этом Смитсоновском музее в Вашингтоне.

Галерея искусств Freer

Джефферсон Драйв и 12th Street, SW

Один из двух смитсоновских музеев, основанный в округе Колумбия, посвященный азиатскому искусству. В нем представлены работы от неолита до начала 20-го века. Здесь также находится значительная коллекция произведений Джеймса Макнил Уистлера.

Hirshhorn

Проспект Независимости на 7-й улице, ЮЗ

Хиршхорн представляет собой современное и современное искусство со всего мира, надлежащим образом размещенное в конструкции, спроектированной Гордоном Буншафтом, которая призвана выделиться в разительном контрасте с окружающей средой.

Смотрите работы Родена, Джеффа Кунса, Йоко Оно, Беверли Пеппер и многих других художников.

Хиршхорн - один из лучших Смитсоновских музеев, которые стоит посетить в Вашингтоне. Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия hirshhorn
Hirshhorn

Национальный музей естествознания

10-я улица и проспект Конституции, северо-запад

Откройте для себя удивительную историю нашей планеты в пространстве размером с 18 футбольных полей.

Скелеты динозавров, экспонаты, посвященные происхождению Солнечной системы, флоре всех видов, минеральным наукам, коллекции всех мыслимых ошибок … невозможно уйти от этого места, не получив глубокого почтения к разнообразию жизни – и даже все неодушевленное – на Земле.

Национальная портретная галерея

Улицы 8 и F, СЗ

Авраам Линкольн, Томас Джефферсон … Элвис Пресли, Курт Кобейн и Билли Холидей – американцы, которые стали частью коллективной американской психики за свои достижения в любом количестве областей.

Откройте для себя все их – и многие другие – в Национальной портретной галерее в Вашингтоне, округ Колумбия.

Национальная портретная галерея - один из лучших Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия, США. Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия elvis national portrait gallery
Элвис Пресли – Национальная портретная галерея

Национальный музей почты

2 Массачусетс-Авеню, NE

Марки, почтовые транспортные средства – включая дилижанс и старинные почтовые самолеты, почтовые ящики … и предметы, которые предшествуют использованию марок.

Если вы фанат всего филателистического, вы захотите посетить. Это отличный взгляд на историю почты, и вы увидите здесь кое-что интересное. Отлично подходит и для детей!

Галерея Ренвик

1661 Пенсильвания авеню, северо-запад

Посвященная американскому ремеслу (дерево, керамика, мебель, металл, текстиль, стекло) и декоративно-прикладному искусству (которое создано как функциональным, так и эстетически привлекательным), эта галерея является довольно приятным сюрпризом.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО:   Лучшие места, чтобы посмотреть и чем заняться в Арлингтоне, штат Техас

Вам понравится посещение этого Смитсоновского музея, и вы обнаружите интересные вещи об искусстве и ремеслах. Кроме того, это здание, расположенное недалеко от Белого дома, также является национальной исторической достопримечательностью.

Галерея Артура М. Саклера

Проспект Независимости 1050, SW

Посмотрите древние китайские произведения из нефрита и бронзы, современную японскую керамику, а также индуистские и буддистские артефакты.

Здание Смитсоновского института (он же Замок)

Джефферсон Драйв 1000, SW

Это официальный центр посетителей Смитсоновского института, а внимательный персонал поможет вам спланировать идеальный день для изучения чудес учреждения.

В то время как здесь, вы также можете насладиться экскурсией по историческому зданию.

Здание Смитсоновского института (aka The Castle) является одним из самых посещаемых музеев в Вашингтоне, округ Колумбия, США. Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия smithsonian institutejpg
Здание Смитсоновского института (он же Замок)

 

Читайте также:  Путеводитель по Канчанабури и мосту через реку Квай.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

Обзор Смитсоновских музеев в Вашингтоне, округ Колумбия was last modified: 25 января, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий