Где поесть в Париже?

Вы когда-нибудь были в «Городе любви»? Если вы планируете посетить Францию, составьте список желаний, чтобы увидеть некоторые важные места и изучить их кулинарную культуру. Мы чувствуем, что Париж – это город, в котором есть нечто большее, чем просто любовь и «вино и сыр». Помимо позирования рядом с Эйфелевой башней, замком Нотр-Дам и Бато над Сеной, в вашем списке должно быть еще несколько вещей, которые нужно сделать, если вы гурман и хотите исследовать некоторые известные места, известные отличной французской кухней. Хотя в моей следующей статье обсуждается куча дополнительной информации о продуктах, которыми стоит дорожить в Париже, давайте обсудим несколько замечательных мест, где можно поесть в Париже, где вы можете насладиться роскошной едой, находясь в городе.

Ищете ли вы лучшие места, где можно поесть в парижском Диснейленде или романтические рестораны в Париже, следующий путеводитель охватывает все:

Где поесть в Париже?
  • Жираф . Где поесть в Париже?

Вы ищете лучшие рестораны Парижа с прекрасным видом? Спрятанный в левом крыле Трокаредо, вокруг Эйфелевой башни, вы увидите этот ресторан с открытой террасой, готический стиль которого перенесет вас в 1930-е годы. У вас будут самые сенсационные виды на Гранд-даму, и вы будете поражены, независимо от того, сколько раз вы сюда приходили. Каждый раз вы будете в восторге от нового Парижа. Интерьер, декор и художественный дух будут звать талантливого дизайнера Джозефа Дирана, человека, стоящего за этим очаровательным местом. Еда не стоит высокого качества, но вы найдете различные продукты, такие как омары, ежи, икра солонья, раки, даже моллюски и целая рыба на гриле. Вы можете устроить свидание с любимым человеком или пообщаться с друзьями и семьей. От этого места всегда будут мурашки по коже, независимо от количества посещений. Наслаждайтесь ужином, любуясь потрясающим видом на Эйфелеву башню.

  • L ‘Abysse :

Именно здесь французские и японские таланты подходят к Елисейским полям и находят свое любимое место. Когда вы войдете в павильон L ‘Abysse, это будет похоже на возвращение во времени. L ‘Abysse – ресторан, отмеченный звездой Мишлен, и вы, возможно, столкнетесь с одним из лучших гастрономических впечатлений. Первый этаж оформлен в стиле семнадцатого века, как японская гавань, что делает его одним из лучших мест, где можно поесть в Париже, Франция. Поднимаясь по лестнице, вы найдете ресторан французского шеф-повара. Как только вы выйдете из павильона, вы будете поражены фантазией Наосима, имеющей волнистую поверхность, сформированную как панцирь гиганта. Для создания входа использовано 80 000 деревянных багетов и морских ежей. Вы можете попробовать тофу из артишока, копченое яйцо из щуки, желе из саке с кремом сяри, каракатицу, кунжутного лобстера, тающий во рту тунец,

  • Лассере . Где поесть в Париже?

Это достопримечательность – один из самых известных ресторанов Парижа, расположенный рядом с музеем Гран-Пале. Этот ресторан можно назвать столпом французской гастрономии, и новый шеф-повар выполняет гигантскую задачу – направить старый корабль на воду. Шеф-повар Николас ле Тирран украсил старые рецепты, придав им новый вид. В ресторане есть столовая из желтого золота с рядами белых орхидей, белыми скатертями, летняя гостиная, крыша которой открывается в небо. Попробуйте фирменные блюда, такие как макароны с трюфелями, тушеный рябчик, блинчики с десертом и нежные блины тон. Где поесть в Париже?

  • Taillevent :

Направляясь от Триумфальной арки, вы найдете этот ресторан, которым управляет шеф-повар Давид Бизе. Норманнский шеф-повар умеет превратить любой предмет страсти, будь то земля или море, в самое роскошное блюдо. Попробуйте изысканный лангустин, гроздь икры с полным ароматом лобстера, яйца мимозы и молодого нежного лука-порея, приготовленного с трюфельной солью, рябчиками, тушеной вересковой говядиной и бритыми лисичками. Бизе – удостоенный наград шеф-повар, который добавляет легкости французскому кулинарному наследию. Неудивительно, что он входит в число лучших ресторанов Парижа, которые вы можете посетить всей семьей.

  • Фруфру . Где поесть в Париже?

Это ресторан, тихое уединенное место в театре рядом с Оперой, который подходит как идеальный ужин до или после шоу, но может стать местом для полной энергии. Ваш опыт будет похож на ужин за кулисами театра: богатые синие бархатные шторы обрамляют столовую без окон, а в зеркалах отражаются отблески латуни. Плюшевые ковры добавляют эстетики гламура парижских двадцатых годов. Познакомьтесь с колумбийским шеф-поваром Insta-поколения Хуаном Арбелезом, который является главной достопримечательностью этого места. Попробуйте фирменное блюдо, такое как обжаренная в масле чесночная каракатица, OuefMeurette с шампиньонами, медленно приготовленная лопатка ягненка, хрустящие свежие овощи и жареная икра из макарон. Попробуйте Париж-Брест, чтобы получить незабываемые впечатления от кулинарии.

  • Bateaux Mouche Seine Paris:

Этот опыт Франции уникален. Пока вы можете прокатиться по Сене, вы одновременно насладитесь живописной красотой и ужином. Обед и ужин заказываются отдельно. Меню отличается, хотя и незначительно. Вы полюбуетесь главными архитектурными достопримечательностями города, проезжая мимо Нотр-Дам, Эйфелевой башни и собора. Вам понравится обед из 4 блюд, наслаждаясь видом на парижские памятники, а также чарующей музыкой. Вы начнете с бокала Castel Mouche, а затем выберете такие закуски, как жареный багет и фуа-гра из утки. Вам будет предоставлена ​​полная свобода действий из курицы с жареным картофелем и грибным кремом. Выберите свой фаворит среди двух сезонных французских сортов сыра. Наслаждайтесь мороженым из кремового теста Yuzu из маракуйи. Где поесть в Париже?

  • Фабрика по производству жареного сыра:

Если вы хотите попробовать американскую кухню, вам придется предлагать свежие французские продукты, а не парижскую комфортную еду. Толстый хлеб в американском стиле будет взбитым с карамелизованным луком, макаронами, сыром, копченой индейкой, перечным соусом, козьим сыром, инжирным джемом и шпинатом. Если вы хотите пропустить основное и попробовать отличный десерт, попробуйте сэндвич с нутеллой и маскарпоне на гриле. Если у вас ограниченный бюджет и вы ищете недорогие места, где можно поесть в Париже, Франция, то этот – идеальный выбор.

  • Ippudo . Где поесть в Париже?

Все От ​​Нью-Йорка до Парижа, если вы хотите попробовать рамен, загляните в ресторан Ippudo. Здесь, в Париже, вы найдете ресторан, где дымящаяся миска со свежей растянутой лапшой будет лучшей в городе, но не обязательно лучшей. Вы найдете и другие полезные и доступные варианты, например крылышки райджин и булочки хирата. Крылышки Raijin – это хрустящие куриные крылышки в сладком соевом соусе, а булочки хирата – это сладкие булочки, фаршированные маринованной свининой, ассорти из бобовых и жареной курицей.

  • OuiGalette:

Это крохотная ливанская пекарня, специализирующаяся на арайэ (бутербродах из лаваша) с начинкой из любимой начинки. В основу входит чесночная паста с прослойкой мяса и мелко нарезанные помидоры. Лучшим выбором дня здесь будет сожок (фарш из острой колбасы из баранины) и курица карри, курица с лимоном и сыр. Когда вы заказываете, вы обнаружите, что еда приготовлена ​​и подана на горячей плите. Обжигающий запах просто ошеломляет. Если вы все еще любите десерты, вы также можете заказать разнообразную ливанскую выпечку.

  • L ‘As du Fellafel. Где поесть в Париже?
Читайте также:  Круизы в Провансе. Морские праздники

Это ресторан ближневосточной кухни, и вы не можете посетить Париж, не попивая здесь. Несмотря на небольшой размер, ресторан славится обертками из фалафеля. Аппетитные оладьи из нута готовятся свежими, а затем заворачиваются в мягкий лаваш с необходимым хумусом. Вам понравится хрустящий вкус Crudités и нотка пряностей хариссы. Люди любят гулять по узкой улице Марэ, наслаждаясь обстановкой и прогуливаясь по дорогам.

Ищете ли вы лучшие рестораны в парижском Диснейленде, веганские рестораны в Париже или лучшие французские рестораны в Париже, Франция, приведенный выше путеводитель охватывает все. Париж – это главная достопримечательность, где вы найдете исторические достопримечательности, любовь на дорогах и некоторые захватывающие гастрономические удовольствия – все, что будет снова и снова привлекать вас к городу. Теперь вы знаете, где поесть в Париже и что поесть в Париже, приготовьтесь отведать аппетитные блюда. Если вы ищете лучшие индийские, итальянские или французские рестораны в Париже, вы найдете их здесь.

Обсуждаемые выше места, где можно поесть, представляют собой сочетание роскошных и посредственных ресторанов Парижа, которые будут вашим лучшим гидом.