Пюи дю Фу тематический парк на западе Франции в 2012 году был удостоен высшей награды индустрии тематических парков – награды Thea Classic, выбранной TEA, всемирной некоммерческой ассоциацией, представляющей создатели захватывающих мест и впечатлений, и если вы посетите этот удивительный парк, вы точно поймете, почему они были выбраны.

Пюи-дю-Фу – это особенный тематический парк, и это также одно из самых популярных туристических мест во Франции – для французов. Это может измениться, так как репутация парка значительно улучшилась благодаря этой награде.

Среди предыдущих лауреатов премии – Диснейленд в Калифорнии и Эпкот, так что это серьезное признание для Пюи-дю-Фу, исторического тематического парка с гонками на колесницах, викингами и удивительными трюками такого масштаба, какого вы могли бы ожидать в Лас-Вегасе, а не в Вандеи. регион Западной Франции.

Puy du Fou был создан в 1977 году и с каждым годом набирал силу; он пользуется огромной популярностью у французской публики и в 2011 году был местом презентации для команды Тур де Франс перед гонкой (которая началась в Вандеи).

Пюи дю Фу

Пюи дю Фу вмещает 14000 человек, а шоу включают:

Викинги – большое волнение, когда длинный корабль викингов атакует 1000-летнюю крепость, в которой проходит свадебная церемония. Есть масса спецэффектов, взрывы и даже святой, идущий по воде.

Знак триумфа – Действие происходит в 300 году нашей эры. Парад зрелищ, за которым следует серия гладиаторских сражений, гонок на колесницах и казней заключенных, происходит в римском колизее длиной 375 футов, где десять заключенных-галлов были казнены для удовлетворения публики.

Пюи дю Фу 1

Тайна копья – шоу, расположенное напротив зубчатых стен средневекового замка, рассказывает историю молодой пастушки, которая, вооруженная волшебным копьем, должна защитить свой дом от атакующей банды рыцарей.

Мушкетеры Ришелье – мушкетеры, выполняющие боевые действия на мечах, цыганские девушки, фламенко, танцующие в воде – о чем еще можно спросить? Это шоу , которое рассказывает историю о романе одного из мушкетеров Ришелье , установленных в пышном 18 – го театра века и в комплекте с мечом драками. Есть также лошади, выполняющие особые приемы рыси и прыжков. Это единственное шоу, которое проводится в полной темноте и со специальным освещением, проводится в помещении. Пюи дю Фу

Органы огня – ночное шоу-симфония огня и воды на старом озере Пюи-дю-Фу сочетает в себе театральность Цирка дю Солей с вздымающимися фонтанами, когда нимфы и духи танцуют под классическую музыку в самых удивительных костюмах с подсветкой – визуально ошеломляющий праздник для глаз.

Бал призрачных птиц – балет птиц низко проносится через руины старого замка в шоу с участием публики с участием сов, соколов, орлов и стервятников – птицы летают так близко, что задевают людей в аудитории – незабываемое впечатление. шоу и неповторимое и незабываемое.

Читайте также:  Уилмингтон. 15 лучших развлечений в Wilmington

Cinescenie – крупнейшее ночное шоу в мире – в нем участвуют около 1200 актеров, 8000 костюмов и сотни животных, разбросанных по сцене площадью 23 гектара. На это шоу нужно делать предварительный заказ – цена билета не включена в стоимость главного входа.