Пивные спа в Праге. Как место рождения Пилзнера , неудивительно, что пиво является важной частью чешской культуры. Чешская Республика потребляет больше пива на душу населения, чем любая другая страна в мире, и это почетный знак, который ее граждане носят с гордостью. А если вы собираетесь в Прагу, вы обнаружите, что пиво даже дешевле воды.

Помимо монастырских пивоварен, живописных пивных садов и пабов в подземных погребах из вашего списка ведер пива в Праге , есть еще одна достопримечательность, которую вы, возможно, захотите рассмотреть. Расслабляющий день в пивном спа в Праге.

Если часами замачиваться в ванне с традиционным пилзнером звучит как рай, вы не одиноки. Тысячи туристов приезжают в Чехию, чтобы выпить и искупаться в пиве. Но как бы это ни звучало, спа-процедура с пивом – это не погружение в чан с чистым пилзнером.

Пивные экстракты, такие как хмель и дрожжи, добавляются в ванну с горячей водой. Считается, что эти ингредиенты обладают множеством полезных для здоровья и расслабляющих свойств, таких как детоксикация, увлажнение и улучшение кровообращения. В среднем процедура длится от получаса до часа, и самое главное – вы можете выпить столько пива, сколько захотите, во время сеанса спа. Некоторые пивные спа-салоны могут добавлять другие льготы, такие как массаж, сауны или легкие закуски, чтобы перекусить, пока вы пьете и полежите. Большинство спа-салонов предлагают халаты, тапочки и бесплатную аренду шкафчиков для хранения одежды.

Рекомендуется не принимать ванну в течение нескольких часов после лечения, чтобы получить все преимущества. Вы можете носить столько одежды, сколько захотите – комнаты частные. Некоторые люди предпочитают носить свои купальники (хотя после этого вы можете хорошо их вымыть).

Стоит ли заглянуть в пивные спа в Праге?

Если вы просто хотите выпить дешевое пиво, в Праге есть миллион и одно место, куда можно пойти. У нас даже есть путеводитель по нашим любимым пивным заведениям города. Так что ответ будет отрицательным, отправляйтесь в одно из множества удивительных мест в Праге , чтобы выпить пива , и оставьте пивные курорты другим людям.

Но если вы хотите провести романтический день с любимым человеком, немного расслабиться с друзьями или попробовать пиво, которого никогда раньше не пробовали, ознакомьтесь с нашим списком пивных спа-салонов в Праге и Чехии. .

 

Прага: Пивной лучшего качества

Лучшие пивные спа в Праге – Grand Relax Czech Beer Spa

пивные спа в Праге - Grand Relax Czech Beer Spa

Гранд Релакс СПА является одним из самых роскошных спа – центр в Праге. Хотя они предлагают широкий выбор пакетов европейского и азиатского массажа, косметических процедур и саун, самой популярной достопримечательностью является их собственный спа-салон Czech Beer Spa.

Czech Beer Spa – это уникальная пивная спа-терапия. В древней уникальной терапии используются хмель, дрожжи и другие натуральные ингредиенты, чтобы создать уникальный опыт, приносящий много пользы для здоровья. Чешский пивной спа-салон включает в себя неограниченное количество напитков собственного Королевского чешского пива на протяжении всего опыта.

Кроме того, вы можете насладиться массажем с пивным маслом, а также попробовать изысканные колбаски и другие легкие закуски, пока вы наслаждаетесь спа-процедурами.

Приглашаются группы из 30 человек, так как вы можете зарезервировать более одной комнаты для своей экскурсии.

Примечание: средняя цена за ванну для 1-2 человек составляет около 2790 крон или 108 евро.

Bernard® . Пивные спа в Праге

 Bernard® . Пивные спа в Праге

Bernard – популярная семейная пивоварня в Чешской Республике, основанная в 1991 году. Если вам нравится их фирменный горький непастеризованный лагер, вам будет приятно узнать, что вы тоже можете в нем купаться. Пивной спа-салон Bernard Prague состоит из трех мест в Праге 1 и одного в Праге 2.

Каждая отдельная комната оборудована несколькими одноместными или двухместными ваннами в зависимости от количества человек в вашей группе. Помимо пива, в горячую воду также добавляются такие ингредиенты, как пивной экстракт, солод, хмель и дрожжи. В каждой ванне есть кран для самообслуживания, так что вы можете наполнить пол-литра светлого лагера Бернарда 10 ° (неограниченное пополнение до конца сеанса). Существует также соседняя комната с кроватями и термоодеялами для отдыха после ванны. Пивные спа в Праге

Мы рекомендуем бронировать сеанс как минимум за месяц, так как это один из самых популярных пивных курортов в Праге. За дополнительную плату можно заказать массажные процедуры после ванны.

Примечание: средняя цена за ванну для 1-2 человек составляет около 2600 крон или 100 евро.

Original Beer Spa Prague

Original Beer Spa в Праге

Этот знаменитый пивной спа расположен в двух местах в центре Праги. Сотрудник проведет вас в вашу личную процедурную комнату в кирпичном погребе, где вы найдете тысячлитровые гидромассажные ванны из королевского дуба. В воду добавляют хмель, солод, пивные дрожжи и другие натуральные экстракты.

Как и во всех пивных спа, вы можете наполнять пинту стакана столько раз, сколько захотите. Original Beer Spa предлагает светлое или темное чешское разливное пиво Krušovice® и домашний пивной хлеб. В одном углу комнаты есть камин и кровать из пшеничной соломы, где можно расслабиться после ванны и дать вашей коже возможность впитать все экстракты.

Примечание: средняя цена за ванну на 1 человека составляет около 2000 крон или 78 евро.

Пльзень: пивные бары – Purkmistr Beer Spa

Purkmistr Beer Spa в Пльзене

Единственный пивной курорт в Пльзене принадлежит микропивоварне Purkmistr (и старейшей пивоварне в Чехии). Ванна будет содержать экстракты пилзнера и другие ингредиенты, предназначенные для смягчения и заживления кожи. Рядом с ванной есть кран, где вы, как вы уже догадались, можете налить себе столько пива 12 ° Purkmistr, сколько может вместить ваш желудок. Этот спа-опыт также включает в себя массаж с небесным пивным маслом.

Вы также можете добавить различные другие процедуры. Попробуйте 30-минутное обертывание с пивным пилингом. Солод применяется для удаления омертвевших клеток кожи и ее питания. Они также предлагают множество других ванн с экстрактами, такими как хмель, торф, лаванда или даже шоколад.

Примечание: Средняя цена за ванну (с массажем) на 1 человека составляет около 1470 крон или 58 евро.

Beer Spa Olomouc.

Пивной курорт Olomouc находится в Оломоуце , фантастическом городе в Моравии, Чешская Республика. Оломоуц практически не тронут туристами, что само по себе является большим позором. Город предлагает посетителям прекрасную архитектуру, вкусную чешскую кухню и, конечно же, возможность выпить и искупаться в местном пиве.

В пивном спа-салоне Olomouc есть деревянные ванны, наполненные смесью воды и экстрактов темного пива. У вас есть около 40 минут, чтобы погрузиться в горячую воду, и вы получите две бесплатные пинты пива 10 ° Vašek. В конце ванны расслабьтесь в соляной сауне и положите ноги на пол из натурального камня. Вся процедура длится около 2 часов, что действительно дает вам большую отдачу от затраченных средств.

Вы можете добавить в свой пакет 30-минутный пивной массаж.

Примечание: Средняя цена за ванну (с массажем) на 1 человека составляет около 1100 крон или 43 евро.

Пивные спа в Карловых Варах – первый в Карловых Варах пивной курорт

Первый пивной курорт в Карловых Варах

Карловы Вары на самом деле известны как крупный курортный город Чехии. Вы можете найти множество оздоровительных отелей, спа-салонов с полным спектром услуг, горячих источников и величественной архитектуры. Но если вы думаете только о пиве, вы можете поспорить, что этот знаменитый прибрежный город также включает пивной спа-салон в своем списке достопримечательностей.

First Karlovy Vary Beer Spa принадлежит той же компании, что и Original Beer Spa. Таким образом, вы найдете аналогичные функции, начиная от джакузи Royal Oak Bath до неограниченного количества светлого или темного чешского разливного пива Krušovice®. У вас также будет время отдохнуть у камина на грядках из пшеничной соломы.

Примечание: Средняя цена за ванну (с массажем) на 1 человека составляет около 1600 крон или 62 евро.

Итак, вот и все, наши подборки лучших пивных курортов в Праге и Чехии. В самом деле, что может быть лучше, чем пить пиво, купаясь в пиве? Если вы ищете другие удивительные занятия, пока находитесь в этой прекрасной стране, ознакомьтесь с нашим списком однодневных поездок из Праги. Как всегда счастливых путешествий, и увидимся в дороге!

Корсика, Франция

Читайте также:  Пирамида - заброшенный шахтерский поселок на Шпицбергене.

Кафе в Праге

Новый год в Праге (Чехия)