Popeye Village – специально построенная деревня для фильма «Popeye», которая с тех пор была превращена в небольшой парк развлечений. Он расположен в Anchor Bay Мальта, что в трех километрах (двух милях) от Меллихи. Первоначально он был построен в качестве съемочной площадки для производства музыкального художественного фильма 1980 года «Попай» с Робином Уильямсом в главной роли и продюсером фильма Уолта Диснея и Paramount Pictures. Сегодня она открыта для публики как музей под открытым небом, так и в Лидо.

Точка зрения на деревню Попай

Стоит ли вам посещать деревню Попай, когда вы посещаете Мальту?
На самом деле мы не вошли в парк, ну, он был закрыт из-за Covid-19, когда мы посетили. Но если вы направляетесь к смотровой площадке, вы получите великолепный вид на старый набор фильмов, и эта часть бесплатна! Вы также можете совершить приятную прогулку оттуда до Якорного залива. Вода была великолепно чистой, когда мы были там.

История деревни Попай

Съемки фильма для Popeye Village заняли семь месяцев, в 1979 году. Чтобы создать деревянную деревню, бревна стволов деревьев, очевидно, были привезены из Нидерландов, а деревянная черепица для крыш пришла из Канады. Строительная бригада из 165 человек со всего мира приехала построить двадцать деревянных конструкций.

Читайте также:  Лучшие развлечения на Бермудских островах

Для тех, кто увлечен такими бесполезными фактами, как я – восемь тонн гвоздей использовалось в строительстве и 2000 галлонов краски использовалось для покраски домов.

Popeye Village Мальта  Стоит ли вам посещать деревню Попай, когда вы посещаете Мальту?

Для защиты съемочной площадки от открытого моря во время съемок фильма также необходимо было построить волнорез длиной 200-250 футов в устье залива Якорь.

Съемки фильма начались 23 января 1980 года.

Мы посмотрели немного фильма, просто чтобы сказать друг другу: «О, я узнаю это место!»

О чем был фильм?

Фильм Popeye был основан на комиксах EC Segar. Он расположен в вымышленной деревне Свитхейвен, куда прибывает моряк Попай в поисках своего давно потерянного отца.

Фильм имел смешанные отзывы; мы еще не посмотрели достаточно фильма, чтобы принять собственное решение.

Читайте также:  Поездки из Бари: Альберобелло и Монополи в южной Италии

Чем можно заняться в деревне Попай?

Стоит ли вам посещать деревню Попай, когда вы посещаете Мальту?

Здесь есть шоу, кинотеатр, аттракционы и музеи, а также игровые площадки, где дети могут лазить и исследовать деревню. Вы также можете встретиться с главными героями шоу, такими как Popeye, Olive Oyl, Wimpy и Bluto. Есть также несколько ресторанов (интересно, есть ли в меню шпинат?) И место, чтобы загорать и купаться.

Хотите выйти замуж в деревне Попай?

Если вы хотите пожениться в деревне Попай, это может быть организовано. Отправьте электронное письмо на info@popeyemalta.com для более подробной информации. Мы хотели бы видеть фотографии!

Часы работы деревни Попай

Весна (март-июнь) с 9:30 до 17:30.
Лето (июль-август) с 9:30 до 19:00.
Осень (сентябрь-октябрь): с 9:30 до 17:30.
Зима (с ноября по февраль): с 9:30 до 16:30.

Сколько стоит войти в поселок Попай?

Чтобы узнать актуальные цены и пакеты, проверьте их веб-сайт https://popeyemalta.com.

Читайте также:  15 лучших развлечений в Wilmington Manor (DE)
Popeye Village Мальта  Стоит ли вам посещать деревню Попай, когда вы посещаете Мальту?

Как добраться до деревни Попай

На машине

Направляясь, двигайтесь в сторону Меллихи и следуйте указателям до залива Якорь и деревни Попай. Существует гравийная автостоянка с большим количеством парковочных мест, и это доступно для инвалидных колясок.

Автобусом

До съемочной площадки Popeye Village можно добраться на автобусе. Сядьте на любой из следующих автобусов до залива Меллиеха (Гадира) или Циркеввы: X1, X1A, 41, 42, 49, 101, 221, 222 или 250. Из залива Гадира сядьте на автобус № 101 до Мджарра, который останавливается прямо у входа в Попай Деревня.

Стоит ли посещать деревню Попай?

Если вы находитесь в этом районе и интересуетесь старыми съемочными площадками, вид с точки зрения того стоит.

Мы не посещали сам сайт, потому что 1) он был закрыт и 2) никто из нас не любит парки развлечений, и он выглядит немного завышенным и туристическим.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45