Рестораны Дублина для наслаждения высокой кухней. За последние несколько лет сцена в мире Дублинской высокой кухни быстро расширялась Новые рестораны, такие как San Lorenzo’s и The Greenhouse, находятся на знаменитой мишленовской территории Chapter One и в ресторане Patrick Guilbaud. Отправляйтесь в L’Ecrivain для еще одной французской закусочной на уровне Мишлен с красивым декором.
Если вы ищете больше, чем на месте, предлагая отличные вегетарианские блюда, тогда отправляйтесь в Kinara Kitchenв Ranelagh для изысканной пакистанской кухни, которая предлагает больше, чем просто обязательный единственный вариант для вегетарианцев. Чтобы поужинать в более эмпирическом стиле, загляните на Лесную авеню, одну из самых захватывающих новых записей на сцену изысканной отделки, или «Стол шеф-повара» в первой главе, где вы сможете насладиться дегустационным меню с особым пониманием кухни. Изысканные рестораны вокруг столицы расширились, и, хотя все эти рестораны посвящены местным ирландским производителям, природа блюд становится все более экспериментальной и захватывающей. Это места, куда можно отправиться, если вы ищете особенное меню и взаимодействие с шеф-поваром, кивает на международную кухню и красивую обстановку, где много внимания уделяется деталям.
L’ECRIVAIN. Рестораны Дублина
L’Ecrivain обслуживает во французском стиле, отмеченный звездой Мишлен, уже более 20 лет и по-прежнему популярен как никогда. Возглавляемая командами мужа и жены Дерри и Салли-Энн Кларк, L’Ecrivain выводит классический французский гастрономический опыт на новый уровень, предлагая меню из 6 и 10 блюд и даже специальное меню для вегетарианцев. Их Sommeli re также был удостоен звания Best Sommeli re, и L’Ecrivain работает с несколькими небольшими семейными производителями, которые делают винное меню непротиворечивым и эксклюзивным. Для тех, кто ищет частную трапезу, есть две комнаты, вмещающие до двадцати человек. Идеально подходит для бизнес-группы или крупных вечеринок.
Рекомендуется для изысканного ужина, потому что : не так много мест, предлагающих специальную зону для посетителей, чтобы иметь интимный опыт в Дублине на этом уровне.
Совет эксперта : L’Ecrivain постоянно пользуется повышенным спросом, поэтому забронируйте билеты заблаговременно до вашего визита.
Unicorn. Рестораны Дублина
Оранжерея возвестила о новой волне изысканных блюд в Дублине, которая открыла свои двери всего год назад. под управлением чрезвычайно успешного шеф-повара / ресторатора Имонна О’Рейли. Цель этого заведения – предложить вам «незабываемые гастрономические впечатления», а щедрые меню и настройки помогают создать неизгладимое впечатление. И дегустационные меню, и комплексные меню также предлагают хорошую ценность, учитывая уровень опыта, который сопровождает эти блюда. Шеф-повар Микаэль Вильянен однажды привел тех, кто повсюду, в свой предыдущий ресторан на западе Ирландии, так что воспользуйтесь возможностью насладиться его мастерством в столице.
Рекомендуется для изысканного ужина, потому что : Для ресторана высокого класса атмосфера в Unicorn расслабленная, но электрическая, что придает ему неповторимый вид.
Совет эксперта : выберите дегустационное меню, чтобы получить реальное представление о том, что может предложить The Greenhouse.
Locks Brasserie. Рестораны Дублина
Locks Brasserie – ресторан, отмеченный звездами Мишлен, и все же он до сих пор остается чем-то вроде скрытой жемчужины. Расположенный в зеленом Портобелло и Гарольдс Кросс, Locks специализируется на традиционной французской кухне с ирландским уклоном. В духе Frenchness они также открываются позже, чтобы вы могли насладиться ужином в более европейский час. Стиль главной столовой неформальный, но если вы ищете более интимный и особенный опыт, то в вашем распоряжении есть частные столовые. Они могут сопровождаться специальным меню от шеф-повара, которое предложит вам кулинарные блюда. путешествие по Франции.
Рекомендуется для Fine Dining, потому что : Lock’s увлечены своими производителями и имеют длинный список на своем сайте, подробно описывающий их отношения с ирландскими производителями по всей стране.
Опытный совет : «Замки» почти анти-Мишлен в своем духе повседневной трапезы, что стимулирует спонтанное прибытие.
ГЛАВА ОДИН. Рестораны Дублина
Если вы хотите получить звездный мишленовский опыт с меньшим воздействием на ваш кошелек, не стесняйтесь и других, столь желанных, изысканных блюд в Дублине. Расположенная прямо над Лиффи на площади Парнелла, Глава 1 предлагает широкий выбор меню от дегустации кухонного стола с соответствующими винами до значительно более экономичного до-театрального меню, которое предлагает 3 курса по цене 36,50 фунтов стерлингов. Сам ресторан предлагает несколько частных столовых, а также возможность поужинать за «столом шеф-повара» – столом из вулканического камня, который позволяет посетителям заглядывать в кухню и разговаривать с поварами, пока они наслаждаются трапезой; уникальный обеденный опыт с полномочиями, чтобы соответствовать.
Рекомендуется для изысканного ужина, потому что : в честь The Gathering журналисты получают награду и обедают в первой главе за вау-фактор.
Совет эксперта : найдите места за столом шеф-повара для оптимального обеда.
Kinara Kitchen – это новое дополнение к великолепным ресторанам в южном пригороде Ranelagh. Здесь есть необычное сочетание фантастического коктейль-бара с высококлассной пакистанской кухней. Коктейль-бар возглавляет Пол Ламберт, владелец тайного дублинского бара The Blind Pig, и его внимание к алкогольному совершенству проявляется в его смеси классических и изобретательных новых напитков. Kinara начиналась как единственный ресторан в северном пригороде Дублина Clontarf, успех которого породил еще два заведения, включая Kinara Kitchen в Ranelagh. Попробовав еду, вы поймете, почему, это деликатная, но ароматная кухня, которая не играет на подавляющей природе индийской и пакистанской кухни. Раннее меню из 3 блюд за 19,95 фунтов стерлингов – абсолютное воровство.
Рекомендуется для Fine Dining , потому что : Есть много вегетарианских вариантов здесь вегетерианском закусочной в вашей жизни, то , что многие рестораны не предлагают.
Совет эксперта : получите меню ранней пташки, а затем решите потратить часть своего бюджета на фантастические коктейли. Криминальное чтиво вызывает особый восторг.
Расположенный в роскошной обстановке Дублинского особняка на Доусон-стрит, Fire был построен в том месте, где раньше была столовая лорда мэра, и теперь представляет собой великолепное пространство с витражами и сводчатыми потолками. Все блюда местного производства и приготовлены по высоким стандартам с хорошим сочетанием мяса, вегетарианских блюд и морепродуктов – фирменное блюдо из огромных закусок из креветок. Существует также специальное стейк-меню с различными сортами веков, маринованной говядиной, которые обязательно дадут любителю мяса вкусную воду. Свяжите это с расплавленными во рту десертами, и вы останетесь довольны.
Рекомендуется для изысканного ужина, потому что : Огонь хорош в организации специальных дополнений, учитывающих диетические требования, поэтому свяжитесь с нами перед бронированием.
Совет эксперта : Если вы планируете сделать Fire одним из ваших ресторанов, проверьте, с каким жильем они имеют дело, это может удешевить ваше пребывание в отеле.
САН ЛОРЕНЦО. Рестораны Дублина
Сан-Лоренцо находится в одном из лучших итальянских мест города, где нет уютного деревенского стиля, который является обычной визитной карточкой итальянских ресторанов. Цель – современная кухня, которая сочетает в себе классические итальянские ингредиенты и нью-йоркский стиль приготовления. Интерьер темный со светлыми деревянными скамейками в киосках. Вы можете просто посмотреть на кухню, сидя, но когда вы отправляетесь в однополую ванную комнату, вы можете ошеломить себя зрелищем кулинарного взгляда. При приготовлении пищи используются великолепные ингредиенты для создания первоклассных версий некоторых классических блюд, таких как курица cacciatore, брускетта и паннакотта. Местные производители поставляют высококачественное мясо и рыбу, и винная карта также превосходна. Другой и более интересный взгляд на ваш обычный итальянский.
Рекомендуется для изысканной кухни, потому что : ощущение этого места имеет широкую привлекательность – молодое и современное, в то же время привлекательное для старшего поколения.
Совет эксперта Эмили : Сан-Лоренцо также готовит меню позднего завтрака, если вы хотите отведать великолепные блюда, не платя за вечерние цены.
РЕСТОРАН ПАТРИК ГИЛЬБО. Рестораны Дублина
Ресторан Patrick Guilbaud’s, безусловно, имеет репутацию лучшего ирландского ресторана, в котором представлена только двухзвездочная кухня Мишлен в нашей стране. Если ваша сумка – это богатство и изысканные блюда до крайности, обязательно попробуйте смесь современных ирландских, французских и классических корней. Guilbaud’s был в центре ирландской кухни в течение тридцати лет и является своего рода учреждением. Ожидайте, что уровень качества будет соответствовать ценам, но вы не будете разочарованы, это, безусловно, самый важный дублинский обеденный опыт. С такими блюдами, как равиоли с лобстерами, лакированная утка «Чалланс», французский и ирландский сыр на ферме, вы будете набиты лучшими деньгами, которые можно купить, и, несомненно, захотите повторить этот опыт.
Рекомендуется для изысканной кухни, потому что : обслуживание клиентов в Patrick Guilbaud не имеет себе равных и делает даже ужин с детьми приятным.
Совет эксперта : прогуляйтесь по площади Меррион, чтобы нарастить аппетит, прежде чем попробовать эти деликатесы.
ЛЕСНАЯ АЛЛЕЯ
Форест-Авеню – самое новое дополнение к этому списку, появившееся на Сассекс-Террасе рядом с Гранд-каналом в ноябре 2013 года. Джон и Сэнди Уайер, которые ранее проводили время на кухнях L’Ecrivain, являются парой одного из самых дублинских. захватывающие изысканные рестораны за последние несколько лет. Форест-Авеню представляет собой «столовую по соседству» с акцентом на современные дегустационные меню, которые являются более доступными, чем многие из их коллег в центре города. Меню дегустации из 5 блюд предлагается по цене 49 фунтов стерлингов, с более мелкими опциями меню, доступными как «Меню резидентов» по вечерам в среду и четверг. Меню меняется неделя на неделю, но некоторые типичные блюда включают тушеную свиную шейку с жареной савойской капустой, морковь и чернослив или сельдерей, запеченный в сосновой соли с домашней рикоттой и пата-негрой.
Рекомендуется для Fine Dining , потому что : Forest Avenue только вокруг около года , но быстро стал одним из великолепных ресторанов тяжеловесов Дублина.
Совет местного эксперта : забронируйте билет на обед из 5 блюд .
Незабываемый круиз по реке Темза в Лондоне.
ETTO
Etto может показаться чем-то вроде случайного обеда, комната довольно маленькая, а атмосфера теплая и дружелюбная. Тем не менее, этот ресторан и винный бар Michelin Bib Gourmand предлагает что-то особенное и по очень разумным ценам. Он прячется рядом со Стивенс Грин на Меррион Роу. Меню умно состоит как из обычных основных блюд, так и из закусок, а также из небольших тарелок и закусок, так что вы можете с легкостью выбирать между более легким выпасом или полным обедом. Некоторые неожиданные ингредиенты, такие как копченый яичный желток или салат из кольраби, кервеля и каперсов, превращают его из типичного винного бара в нечто более роскошное и захватывающее.
Рекомендуется для Fine Dining , потому что : Etto является одним из наиболее дальновидных новых прекрасно обеденных мест в городе.
Leave A Comment