" О подарках и покупках в Париже и за его пределами О подарках и покупках в Париже и за его пределами svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Нам всегда нравился процесс дарения – думать о том, что может понравиться другу или любимому и найти полезным, без необходимости рассказывать. Действительно вдумчивый и удивительный подарок может быть недорогим, но значимым и бесценным. В течение многих лет я концентрировался на том, чтобы предлагать полезные и устойчивые подарки, а опыт или экскурсии, которые, как я знаю, будут пользоваться и потребляться полностью. Другими словами, ничто не могло быть потрачено впустую. Это также означало, что я поддерживал бизнес только с теми ценностями, которые соответствуют моим собственным и наносят минимальный ущерб окружающей среде, насколько это возможно. Требуется работа и время, чтобы придумать правильный жест для подарков, но я считаю, что отдача больше соответствует получению.

Я единственный, кто чувствует себя так в моей семье. Они застряли в колесе хомяка, отдавая свои обязательства, и хотят получить «список» того, что мне может понравиться или хотеть. В этом нет никакой реальной мысли и не о том, чтобы тратить время на размышления о моей жизни и о том, что может быть наиболее разумным. Они, как и многие семьи, связаны с традицией обмена подарками, которая была лишена смысла и полезности. Сегодня я борюсь за то, чтобы объединиться, потреблять меньше, быть частью более осознанных традиций, и все, что я хочу сделать, – это отказаться от участия в том, на что держалась моя семья и многие другие, только по причине знакомства.

В моей французской семье проблема похожая. Парадокс во Франции заключается в том, что население выражает сильную антикапиталистическую риторику и в то же время переняло так много худших капиталистических методов из Соединенных Штатов (к примеру, Черная пятница). Они могут не убивать друг друга в давке, чтобы заключить сделку по телевизору, но они так же подвержены искушению чрезмерного потребления, как и любой другой.

Будь то в США, Франции или в любом количестве развитых стран, в нашем потреблении сегодня есть что-то гротескное и морально бесплодное. Это слишком много неправильных вещей в течение всего года. К тому времени, когда наступают праздники и снова возникают дискуссии о подарках, цикл бессмысленного потребления проходит полный цикл.

Поэтому, размышляя о том, что я мог бы порекомендовать людям, которые ищут, для подарков, которые сделаны во Франции или каким-то образом вдохновлены ими, я решил поделиться вещами, которые я покупаю для себя, которые рассматривались на основе прозрачность, полезность, упаковка, состав и стоимость товара или товара. Я большой покупатель книг (я не могу все остановить!), Но я стал более разборчив в том, что я предпочитаю владеть и удерживать. Я верю в подарки от еды и напитков, которые, если их тщательно отбирать, будут быстро потребляться и не попадать в дальние уголки кладовой (устойчивый шоколад для любителя шоколада, вино для энофилов…). И я делюсь опытом, который может сделать кого-то счастливым: билеты на театрализованное представление, экскурсию, ужин в хорошем ресторане или даже домашнюю еду (что, если я предлагаю, означает, что я действительно люблю тебя, потому что кулинария – это НЕ мое любимое занятие).

Читайте также:  Путеводитель по Агистри, Греция

Полагаю, я надеюсь поделиться всем этим: где бы вы ни находились в этом месяце, и как бы вы ни готовились к новому году, вы учитываете свое влияние. Несколько документальных фильмов и невероятных книг открыли мне глаза (шире) на серьезные последствия, которые покупки или подарки могут иметь для всего населения и окружающей среды.

Итак, вот несколько идей, с которых можно начать:

КНИГИ

«Наши женщины на местах: очерки арабских женщин, репортажи из арабского мира»
Невероятная, трогательная подборка историй, которые были так же элегантно написаны, как и назидательны.

Маленькие музеи Парижа
Умный, прекрасно иллюстрированный путеводитель по небольшим, но не менее важным музеям города.

Je Ne Suis Pas Parisienne
(на французском языке) Рассмотрение мифа о парижской женщине через личный опыт автора Алисы Пфайфер как французско-британского журналиста.

Автопортрет в чёрно-белом цвете: отученная гонка
Культурный критик Томас Чаттертон Уильямс был вдохновлен рождением своих детей в Париже, чтобы пересмотреть свое восприятие и понимание расы и расовые отношения. Мощный и поучительный мемуар.

Fashionopolis: цена быстрой моды и будущее одежды
Все, от воздействия производства хлопковых футболок и джинсовых джинсов до воздействия на окружающую среду крупных производителей одежды, парижский журналист Дана Томас изучает роль индустрии моды в разрушении планеты и проблемы с нашим текущим способом потребления.

Little: A Novel
Самая причудливая и фантастическая история о маленькой девочке с несчастным воспитанием, которая вырастает, чтобы стать мадам Тюссо.

Женщина цвета
Эссе, советы, заметки и удивительные фотографии вдохновляющей женщины из Бруклина, рассказывающей о жизни женщины, творца и матери-одиночки.

Девушки и их кошки
Если вы следили за мной в течение какого-то отрезка времени, это не нуждается в описании. Я люблю кошек, и мне нравятся милые истории о кошках, которые общаются с их владельцами. Включает в себя: веселые истории и советы, очаровательные фотографии.

Сена: река, которая сделала Париж
Что является главным в жизненной силе Парижа? Река Сена, утверждает автор и бывший руководитель парижского бюро NYT Элейн Сколино в этом мемуаре о путешествиях, в котором читатели знакомятся с долгой историей главного водного пути города и его развитием с самого начала. Вы также можете послушать наш чат об этом (и не только!) Эпизоде ​​41 моего подкаста!

Читайте также:  Дамаск, Сирия.

Poilâne: Тайны всемирно известной пекарни хлеба
Практически невозможно посетить Париж, не встретив выдающуюся пекарню Poilâne, учреждение с 1932 года. Apollonia Poilâne – это третье поколение, управляющее бизнесом ее семьи, которое расширило свою деятельность далеко за пределами французских берегов. В своей новой книге рецептов она делится как наследием своей семьи, так и безграничной страстью к хлебу – и, конечно же, собираться вместе за столом.

" О подарках и покупках в Париже и за его пределами О подарках и покупках в Париже и за его пределами gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

Аромат и “красота”

Аромат, очевидно, невероятно личный, но если вы ищете направление то это нишевые бренды.

Officine Universelle Buly, коллекция Лувра
Я выбрал Vénus de Milo, один из ароматов в специальной коллекции, вдохновленной восемью различными работами в Лувре. Ароматы Buly на водной основе (без алкоголя!) И поставляются в великолепных бутылках без пластика, которые вы захотите сохранить в своей мантии еще долго после их опустошения.

L’Artisan Parfumeur
Я неравнодушен к Премьер-фигуристу (рис.), Ле-Шант-де-Камаргу и Буколике де Прованс в духах, и янтарному були который является прекрасным объектом, который испускает тонкий аромат в моей гостиной.

Ormaie
Унисекс, полностью натуральное, кустарное производство бутылок (переработанная древесина для топперов ручной работы), и идеально подходит для человека, который традиционно носил ароматы от крупных брендов класса люкс, но хочет менее синтетический вариант.

О подарках и покупках в Париже и за его пределами О подарках и покупках в Париже и за его пределами gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

Манукурист
Веганский гвоздь без жестокости компания по уходу и лаку для ногтей, которая с середины 1990-х годов во Франции работает в профессиональной индустрии ногтей. Первоначально существовавшая только в спа-салонах и гвоздях, дочь основателя компании заняла бизнес в 2015 году и также расширила дистрибуцию непосредственно для потребителей. В Париже у бренда есть Green Club, где вы можете покупать их продукты и даже получать маникюр и педикюр, используя их лаки, в том числе полупостоянную полироль, которая также состоит из 84% натуральных ингредиентов (по сравнению с массовым рынком, такими химически составленными марками, как OPI), которые перечислены ЗДЕСЬ . Я особенно люблю их комплекты в сотрудничестве с другим устойчивым французским лейблом, Rive Droite .

Другой: Амальтея органическая косметика в упаковке, которую можно чистить и перезаправлять в в магазине или по почте. Ингредиенты на 99% натуральны (много об этом ЗДЕСЬ ), и после их использования в течение более шести месяцев моя кожа становится чище. В конечном счете, я искал бренды, которые практически не создают отходов и являются чистыми по своему составу. Если вы читаете между строк, даже самые популярные «чистые» бренды не так чисты и устойчивы. Стоит посмотреть, если вы хотите найти более экологичные варианты.

" О подарках и покупках в Париже и за его пределами О подарках и покупках в Париже и за его пределами gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

ЗЕЛЕНЫЙ ДИЗАЙН

Моя большая рекомендация – всегда иметь при себе чашку многоразового использования, куда бы вы ни направлялись, не только для воды, но и для кофе и чая. Обычная жалоба заключается в том, что такие чашки непривлекательны. Хотя эстетика не должна быть главной целью, это справедливо. Я люблю чашку австралийской компании Huskee которая невероятно хорошо продумана и имеет большой эстетический вид. Ребра в чашке помогают защитить ваши пальцы и руки от жары, а сам материал устойчив: он не содержит BPA и содержит в качестве сырья кофейную шелуху. Кофейная шелуха является органическим отходом, который производится на стадии измельчения кофе. И все это легко чистить! Чтобы найти ближайших к вам складов в США, Европе или Австралии, нажмите ЗДЕСЬ .

Читайте также:  Все, что вам нужно знать, прежде чем отправиться в Непал.

Мой второй совет? Подарите зелень в подарок. Мы с мужем не очень опытные садоводы, но мы добавили в наш дом суккуленты, террариумы и пару устойчивых растений, и нам нравится видеть их так же, как мы заботимся о них (как можно лучше).  Другой вариант: листва как искусство. Я люблю Гербарий и его оформленные, прессованные цветочные, такие как этот разработанный моим другом Фрэнком Барроном (также известный как Cakeboy Paris) и эти цветочные буквы .

О подарках и покупках в Париже и за его пределами О подарках и покупках в Париже и за его пределами gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

ЧТО-ТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Зачем покупать что-то новое, если вы можете дать новую жизнь старым сокровищам? Если вы не можете быть во Франции, чтобы прыгать между блошиными рынками и антикварными ярмарками, здесь есть мадам де ла Мезон и изысканные находки ее основателя Аджири Аки. Кроме того, идея покупки только бывших в употреблении или винтажных вещей относится к одежде и аксессуарам – планета будет вам благодарна.

О подарках и покупках в Париже и за его пределами О подарках и покупках в Париже и за его пределами gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

ОПЫТЫ

Или отправляйтесь на нематериальное и предложите тур или занятие для следующей поездки во Францию. Я предлагаю им ( подробнее об этом здесь ! На фото выше показана специальная экскурсия по хлебу и хлебобулочным изделиям, которую я провел для Bake из журнала Scratch и его гостей), как и Cakeboy Paris Женщины Парижа Le Paris Noir La Cuisine Paris Живописные путешествия Навигация по Парижу Секретные Путешествия Delectabulles Ателье Кука, и Кухня в Камонте .

О подарках и покупках в Париже и за его пределами О подарках и покупках в Париже и за его пределами gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45