[ad_1]

Caldera Massage Studio

Один из способов расслабиться сразу же – заказать массаж ! Возможно, вы прошли большое расстояние, и это лучший способ расслабиться и освежиться. Их пакет Sunset Glow – это лучшее соотношение цены и качества: в него входит бесплатная бутылка вина или шампанского, 60-минутный массаж для двоих и отдельная смотровая площадка, с которой можно полюбоваться закатом.

Ресторан “Закаты”

Лучший способ полюбоваться захватывающим закатом и избежать толпы во время золотого часа – это попробовать бутылку охлажденного Санторини Ассиртико в этом ресторане с видом на скалу. У этого уединенного обеда есть прекрасный вид, восхитительная кухня и обширная карта вин. Не говоря уже о дружелюбном и любезном персонале, который приветствует любые запросы.

Дегустация вин Santo Winery

Тира, главный город острова, находится в центре острова, и в нем нет недостатка в ресторанах, но есть что-то особенное в обстановке бесконечного балкона в винодельне Санто. Попробуйте все ароматы аутентичных вин, произведенных на острове, и вы обнаружите, что отправляете домой целый ящик.

Перисса черный песчаный пляж

Побег из толпы и насладиться тропическим коктейлем на расслабляющем шезлонге на берегу пляжа Перисса. Вы почувствуете, что находитесь в другом месте, когда ступите на эту сторону острова. Загляните в один из многочисленных богемных ресторанов, чтобы пообедать на пляже после того, как солнце утомит вас.

Катамаран круиз на закате

Вы испытали остров сверху, теперь видите его с моря. Если вы не заметили, все на Санторини вращается вокруг их захватывающих дух закатов. Каждый из них уникален, но все они прекрасны. Забронируйте частный или общий катамаран и отправляйтесь из бухты Аммуди. Вам не нужно делать это на закате, так же весело днем ​​прыгать в Эгейское море и путешествовать по острову в форме луны. 

Это всего лишь пять романтических впечатлений во время медового месяца, юбилейной поездки или просто для удовольствия! Остров Санторини полон сюрпризов и скрытых жемчужин за пределами типичных туристических достопримечательностей, но он может быть огромным, чтобы попытаться уместить все эти впечатления в одну поездку. Никто не говорил, что ты не сможешь вернуться на второй раунд.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Типография "АЗБУКА"

(050) 462-02-45