Барселона. Лучшие места Ночная жизнь Барселоны Ночная жизнь Барселоны: лучшие места для вечеринок в 2020 году pre nochnaya zhizn barselony luchshie mesta dlya vecherinok v 2020 godu 750x350

18

Мар
2020

Ночная жизнь Барселоны: лучшие места для вечеринок в 2020 году

Сообщение от :Marison travel/ Сообщение от : 0

Оживленный днем ​​и тем более после наступления темноты, Барселона издавна славится своей бурной ночной жизнью. Классные бары, деревенские закуски тапас и подземные вечеринки обеспечивают часы подлинного испанского развлечения.

Ночная жизнь Барселоны лучше всего можно охарактеризовать как «случайно эклектичную», поскольку это город, в котором лучше всего не планироваться.

Самые захватывающие вечера – те, в которых вы спотыкаетесь от бара к бару в любом данном районе и, в типичном испанском стиле, плывете по течению.

Если вы хотите провести ночь в одном и том же районе, Jamboree и Café Royal отличаются простотой и стильностью (соответственно) и сосредоточены на постоянно шумной Plaza Reial, прямо возле La Rambla.

Отправляйтесь в Eixample и танцуйте, пока солнце не взойдет в Гайд-клубе или если у вас есть желание прогуляться по пляжу и расслабиться в открытом внутреннем дворике, слушая музыку House, тогда CDLC или Opium Mar – идеальные варианты для поздней ночи. ,

И не забудьте посетить район Грасиа, очень местную каталонскую часть города с модными барами и клубами, эта область всегда кипит, каждую ночь в неделю, особенно на Калле Верди, главной улице в районе Баррио.

Ночная жизнь Барселоны: лучшие места для вечеринок в 2020 году Ночная жизнь Барселоны Ночная жизнь Барселоны: лучшие места для вечеринок в 2020 году barcelona

1. Раззматаз

Это самый близкий к вам суперкласс в Барселоне; Расположенный на двух этажах в пяти залах, это место для любого любителя путешествий.

Расположенные вдали от туристической части города в Эль-Публиноу, в окрестностях есть множество прохладных, без излишеств мини-баров и ресторанов, где вы можете перекусить на свежем воздухе, прежде чем отправиться на прогулку по клубу.

И вам понадобится хорошая еда для поддержания жизни – Razzmatazz остается открытым до восхода солнца и проводит громкую музыкальную политику, которая включает в себя все, от джунглей до техно, от электро до диско.

Место встречи предлагает хорошее сочетание местных промоутеров и специальных поглощений с такими лейблами, как Phonica и R & S, в то время как их This This Hardcore на выходных Sónar является обязательным посещением. Ожидайте живую, смешанную и красочную толпу любителей музыки, местных жителей и любителей международных клубов.

2. Сала Аполо

Sala Apolo – это переделанный театр, в котором сочетаются живая музыка и грязные клубные вечера. Здание было построено в начале 20-го века. Это один из старейших танцевальных залов на континенте, выдержавший постоянно развивающуюся клубную жизнь города.

Музыкальная политика совершенно современна, и вы можете найти все: от джаза до хип-хопа и R & B. Но здесь также проходит одна из самых печально известных вечеров электронного клуба в городе: Ниста.

Ночь немного переместилась по городу и теперь проживает в Аполо, где царит прекрасная атмосфера: мрачная, потная и плотно упакованная, где вы можете танцевать до самого раннего вечера для таких диджеев, как Левон Винсент, Герд Янсон и Иван Смагхе.

Это стреляло в течение прошлых 30 лет и является обязательным для любого путешественника, ищущего близкий опыт техно / электроники, каталонский стиль.

3. Муг

Этот двухуровневый клуб в центре города, недалеко от бульвара Лас-Рамблас, пользуется популярностью как у туристов, так и у местных жителей. Он пользуется популярностью у любителей клубной музыки каждый день недели.

Открытый с 90-х годов, у Муга были такие первопроходцы, как Джефф Миллс, а Лоран Гарнье стал у руля своей маленькой потной подвальной комнаты.

Внизу угождал тем, у кого есть подпольное техно и домашнее убеждение, где каталонские селекторы, лейблы, такие как ARTS, и постоянная ротация постоянных диджеев заставляют Moog создавать громкий, 4/4 саундтрек.

Наверху, однако, вырисовывается более светлая атмосфера синти-поп, где зеркальные стены заставят вас почувствовать себя в ролике с молоко. Спой в ответ.

4. Паша

Сестра клуба Ibiza, это немного вкуса Белого острова по цене клубных клубов Ибицы.

Наслаждайтесь запатентованным развлечением в ночном клубе Pacha на набережной в Барселоне, где вы можете насладиться коктейлями на закате перед тем, как порезаться на ковре в клубе.

В высокий сезон они открыты почти семь дней в неделю, вечеринки проходят с полуночи до 6 часов утра с участием таких высокопоставленных гостей, как Стив Лоулер и Eats Everything.

Наряду с большими именами домов, они также удовлетворяют местный спрос на регги, R & B, хип-хоп и ловушку.

5. SoundEat

С мая по ноябрь вечеринки SoundEat проходят в различных потрясающих местах под открытым небом по всему городу, таких как Jardins de Pedralbes – отчасти разработанный Антони Гауди – и в потрясающем прибрежном месте.

Их мероприятия основаны на международных тяжеловесах в стиле хаус и техно, таких как Просумер, Майк Хакаби и Елена Коломби, и сегодня устраивают фестивальные вечеринки, на которых также есть достаточно еды и напитков, чтобы зарядиться энергией после захода солнца.

Если вы приехали в город на лето, забронируйте билеты заранее, так как эти события быстро распродаются.

6. Поздний завтрак в Барселоне

Как твои яйца со стороной электроники? Затем отправляйтесь в Brunch-In The Park или Brunch -In The City, две серии мероприятий, которые предоставляют кусочек каталонского гостеприимства наряду с некоторыми замечательными селекторами в потрясающих местах.

Распродажа в воскресенье показывает путешествие по различным местам под открытым небом в Барселоне; Город, весенний выпуск Brunch – In, появился на Антигуа Фабрика Эстрелла Дамм (пивная фабрика начала двадцатого века) и прекрасном Национальном театре Каталонии, а парк уходит своими корнями в сад Жуан-де-Жоан-Бросса по всей стране. лето.

Если вы не являетесь поклонником ночной жизни, в течение дня вы можете нанять хоп на перелете на автобусе Barcelona , который предоставит вам лучшее из того, что Барселона может предложить.

Читайте также:  Путеводитель по монастырю Монтсеррат

7. OFFSónar

Не путать с официальным Sónar, это движение родилось из местных промоутеров, которые устраивают вечеринки и вечеринки, чтобы у всех в городе была возможность повеселиться.

Это происходит на той же неделе и стало местом встречи для лейблов и ди-джеев, которые проводят показы лейблов в лучших клубных, пляжных и всплывающих помещениях города.

Основные события этого года включают вечеринки из Innervisions, Drumcode и Ibiza, назначения Circoloco.

Итак, копаете ли вы Детройт или голодны в перерыве, наслаждайтесь индивидуальными клубными наборами от лучших мировых продюсеров и селекторов в уютной клубной обстановке.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

Ночная жизнь Барселоны: лучшие места для вечеринок в 2020 году was last modified: 18 марта, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий