[ad_1]

Парки Африки для сафари на лодках – это не классический опыт 4X4; Разумеется, вы не найдете столько крупных животных, сколько через наземное сафари. Тем не менее, катание на лодке – это прекрасный способ насладиться пребыванием в кустах и ​​увидеть обычную дикую природу с другой точки зрения, а также более детально рассмотреть некоторые мелочи, которые вы упускаете при поиске большой пятерки. О, и потягивая джин с тоником, пока рикошеты на закате у воды могут быть незабываемыми; дикая природа или нет дикой природы! Прогулка на катере – это оценка замечательной дикой природы, в которой вы оказались, и время, проведенное без рева двигателя, чтобы просто погрузиться в невероятную атмосферу, благодаря которой любители сафари возвращаются из года в год.

Нижняя Замбези. Парки Африки для сафари на лодках

Нижняя Замбези в Замбии – одна из самых красивых и оживленных полос в мире. Закаты здесь никогда не бывают восторженными, и каркасы гиппопотамов проникают далеко и далеко в ночь. Он действительно могущественен и спускается в водопад Виктория, который обязательно нужно увидеть, если вы окажетесь в этой части континента.

Замбези Парки Африки для сафари на лодках

Днем вы можете наслаждаться чем угодно, от рафтинга до каноэ; Ваш опыт может быть действительно тем, что вы хотите. Ночью в Африке нет места более волшебного. Поужинайте при свечах посреди Замбези в крепком плавании с вашим шеф-поваром, насладитесь круизом на лодке на закате и полюбуйтесь розовым сиянием заката на воде вокруг. Нижняя Замбези – безусловно, лучшее место для того, чтобы насладиться катанием на сафари на континенте.

Дельта Окаванго. Парки Африки для сафари на лодках.

Дельта Окаванго уникальна тем, что является единственной внутренней дельтой в мире. Когда Дельта заполнена (обычно к июлю – сентябрю), вы можете насладиться прогулкой по водным путям на изысканном традиционном Мокоро или отправиться в путешествие на лодке, чтобы добраться до лучшего места для заката.

 сафари на лодках 7

Некоторые лагеря требуют поездки на лодке, чтобы добраться до них, и это дух Дельты. Было бы невозможно поехать и не иметь там хотя бы одного фантастического опыта. Это действительно красиво и уникально.

Линьянти.

Линьянти находится на северо-востоке Ботсваны и является прекрасным местом для катания на лодках – место, которое может соперничать с Нижней Замбези. Гребля из лагерей, таких как Дума Тау, великолепна; выйти из водной палубы на лодку и отправиться в круиз по реке.

Парки Африки для сафари на лодках 4

Закаты невероятны, и жилье полностью портится. Вы даже можете выспаться на берегу этой обширной и извилистой реки, наслаждаясь ночью под звездами с журчанием реки внизу.

Кауаи: Гарден Айленд на Гавайях!

Бассейны маны. Парки Африки для сафари на лодках

Бассейны маны Зимбабве – это место, где можно испытать Нижнюю Замбези … Но в Зимбабве! По сравнению со своим дорогостоящим соседом Ботсваной Зимбабве имеет очень хорошее соотношение цены и качества. Дикая природа феноменальна, а сафари на лодках исключительны. Все намного дешевле!

Читайте также:  Лиссабон Португалия

Слон Африка

Дикие собаки особенно хороши здесь для тех, кто был на нескольких сафари и им никогда не удавалось пометить этих неуловимых животных в их списке. Помимо прекрасного катания на лодках, здесь прекрасно подходят прогулочные сафари, поэтому Mana Pools – идеальное место для тех, кто не хочет проводить все сафари в автомобиле.

Серфинг в Скандинавии

Selous.

Зимбабве стоит своих денег, но Селус – лучший. Река Руфиджи прорезает этот дикий и огромный парк на аутентичном юге Танзании. Вы не увидите много других людей здесь, на реке или рядом с ней.

Закат Парки Африки для сафари на лодках

Сафари на лодках превосходны для загара, но также особенно хороши для того, чтобы разглядеть чрезвычайно редкого рыболовного сыча Пела. Сафари на лодке – это такой же опыт просмотра игр, как если бы вы были на суше.

Ваш помощник в подборе тура MARISON TRAVEL

Руанда открыта для посетителей – познакомьтесь с эко-роскошью!