[ad_1]

Круизы в Провансе

Мы свободны бродить по миру еще раз и искать его красоту. Это был неспокойный год, и мы привыкли к вашим домам и нескольким компаниям. Может показаться слишком большим, чтобы вылететь на крупный курорт, чтобы снова сидеть среди тысяч людей. Идеальным способом облегчить ваш путь обратно в нормальную форму может стать самый красивый тур по Провансу по ее водным путям.

На севере река Рона поднимается в швейцарских Альпах и соединяется с Соном в Лионе. Это слияние рек создает самый красивый маршрут через регион, извиваясь и поворачивая к Средиземному морю. Помимо пересечения с севера к морю, вы можете путешествовать по побережью из Арля, через Монпелье и далее в Агд и Нарбонн. В дополнение к рекам, километры каналов проходят через юг Франции.

Круизы в Провансе 1

Кармаг – это место самой большой в Европе дельты реки. Область богата дикой природой, с более чем 350 видами птиц от аистов до фламинго. Каждый день предлагает ощущение мира, которое возникает благодаря плаванию на лодке, и возможность получить новый опыт.

Отдых в кемпинге – наши лучшие советы для счастливых ночей на природе

Ваш личный роскошный крейсер. Круизы в Провансе

Первым вариантом может быть аренда лодки, которая доставит вас и вашу семью, куда бы вас ни привело ваше любопытство. Существует огромный выбор лодок на выбор для размещения от 2 до 12 человек и различной степени роскоши. Мы всегда отстаиваем максимально возможный комфорт, особенно если вы собираетесь посетить винные регионы Кот-дю-Рон и Шатонеф-дю-Пап.

Если вы берете своих детей с собой, есть возможность взять напрокат велосипеды и погрузиться в потрясающий пейзаж. Вы можете найти лавандовые поля или познакомиться с историей, посетив Вивье, средневековую деревню на вершине холма с потрясающими видами. Если велосипед звучит слишком энергично, вы всегда можете арендовать автомобиль для более амбициозных экскурсий.

Санторини. 25 самых лучших занятий.

Аренда собственной лодки позволяет вам исследовать и искупаться в смысле приключений. Дети будут любить выходить на берег, чтобы исследовать. Вас не держат на заданном маршруте, и вам вообще не нужно путешествовать. Вы можете легко остаться на причале, если хотите провести несколько романтических дней с любимым человеком.

Вам не нужно кататься на лодке, чтобы насладиться игрой на канале дю Рона в Сет. Вы будете наслаждаться быстрой тренировкой перед посадкой, и оттуда вы будете учиться по ходу дела. Это все часть веселья.

Рабочие баржи. Круизы в Провансе

Рабочие баржи звучат так, будто вы идете чуть более простовато, чем вам хотелось бы. Однако изобретательные французы взяли эти старые рабочие баржи и превратили их в самые красивые плавучие отели, в которых могут разместиться от 6 до 12 пассажиров. Если вы беспокоитесь о том, чтобы разделить такое ограниченное пространство с незнакомцами, вы можете собрать несколько семей и сдать весь район в аренду для поездки. Вы получите выгоду от полного обслуживания и питания для гурманов. В то время как есть выбор круизов, эти баржи имеют тенденцию придерживаться более спокойных вод каналов.

Читайте также:  Чэнду. Парк Панд

Такая поездка отлично подходит для тех, кто не интересуется самоопределением. Это путешествие на лодке – экскурсия по району от водных путей, который предлагает спокойное пребывание. Опытная команда поможет вам добраться до лучших мест, любуясь постоянно меняющимися пейзажами.

Речные круизы в Провансе.

Хотя может пройти некоторое время, прежде чем вы захотите сесть на лодку с 150 другими пассажирами, вы не должны сбрасывать со счетов круиз по крупным рекам. В отличие от монолитных круизных лайнеров океана, это более интимный опыт. Это все еще будет похоже на плавучий отель, с полным экипажем и обслуживанием. Тем не менее, круиз по реке Роне через винодельческий регион – прекрасный способ познакомиться с Францией. В качестве альтернативы, вы можете выбрать Сену и отправиться в Прованс из Парижа в наиболее спокойной манере.


Как и следовало ожидать, на вашей доске есть опубликованный маршрут. В вашем путешествии будут установлены точки остановки, когда вы сможете избежать прогулок по местным городам и деревням, а также по красивым пейзажам. Вы можете остаться на лодке или упаковать как можно больше экскурсий. У вас все еще есть свобода создать свой отпуск во Франции из ее водных путей.

Личное дело или праздничная феерия

Когда вы на лодке, вы впитываете нежное путешествие. Тем не менее, то, что вы решите сделать во время швартовки, – это то, как вы сделаете этот отпуск своим. Например, вы можете прыгнуть с лодки и закрепиться на травяном берегу с помощью кольев. Затем вы можете насладиться на борту вином и сыром, а затем прогуляться по берегу реки. Кроме того, вы можете выбрать платные причалы в таких городах, как Эг-Морт, где ваша лодка немного более безопасна на берегу. С причалов в Эг-Мортес вы можете принять шумное многолюдное население, насчитывающее около 8000 человек, которое будет ощущаться массивно после ваших одиноких скитаний. Вы можете прогуляться по средневековым стенам и валам, прежде чем насладиться кофе на площади Сен-Луи.

Как видите, вы могли бы организовать путешествие по водным путям, которое позволяло вам греться в изоляции. Кроме того, вы можете пойти от остановки до остановки, будь то древняя деревня или летний морской курорт, и посетить все туристические места. Красота морского отдыха во Франции – ваша свобода – ощущение, которое мы больше не воспринимаем как должное.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL