[ad_1]

Роскошные отели Швейцарии.

Швейцария является одной из стран, считающихся безопасными для туристов в условиях нынешней пандемии. Не только за отличную медицинскую помощь, но и за потрясающие, драматические пейзажи и уединение. Если вы ищете спокойствие и захватывающие пейзажи, от исторических городов и современных городов, диких лугов, до бурных горных пейзажей и швейцарских традиций. Вам определенно стоит подумать о поездке в Швейцарию этим летом. Испытайте эту невероятную страну с уникальной перспективы. Мы представляем 5 лучших отелей, которые могут идеально сочетаться для путешествия по Швейцарии.

Канатные дороги в Швейцарии

роскошные отели и виды Швейцарии

Чеди Андерматт. Роскошные отели Швейцарии

Андерматт – сонная горная деревня в центральной части Швейцарии, находится в 90 минутах езды от Цюриха. Chedi Andermatt открыл свои двери здесь в 2014 году. Дизайн – азиатский, игра темных элементов и света. Этот дизайн проходит через весь отель, от номеров и спа-салона площадью 2400 м² до ресторанов. В дополнение к отличному японскому ресторану, Chedi Andermatt также предлагает «Ресторан» с его сырной башней. Окружающие горы идеально подходят для пеших прогулок из отеля. Игроки в гольф также получают свои деньги и могут играть на 18-луночном поле для гольфа и наслаждаться прекрасной горной панорамой.

Роскошные отели Швейцарии 1

Виктория Юнгфрау Интерлакен.

Отель Victoria Jungfrau расположен в Интерлакене. Город известен как отправная точка для горных туров. Отсюда большинство посетителей едут в «Юнгфрау», который на высоте более 4000 метров является одной из самых высоких гор в Швейцарии. Отель представляет собой дворец, который управляется с большим шармом и высококлассным обслуживанием. Просторный спа-центр с крытым и открытым бассейнами и несколькими саунами приглашает вас задержаться подольше. С «La Terrasse» отель предлагает ресторан для гурманов. Sapori – итальянский ресторан, в котором производитель пиццы прибывает прямо из Неаполя. Из комнат на передний план открывается захватывающий вид на заснеженные горы.

Альпина Гштаад. Роскошные отели Швейцарии

Гштаад находится всего в 1 часе езды от Интерлакена. Место известно своей элитной школой и домом «богатых и красивых». Многие миллионеры владеют своим шале в Гштааде. В результате вы также найдете множество роскошных отелей в небольшой горной деревне. Alpina Gstaad является одним из них. В отеле Alpina всего 56 номеров. Он предлагает дом в горах с уединением и роскошью. Просторные номера оформлены в традиционном стиле шале с большим количеством дерева. В отеле есть открытый бассейн с подогревом и огромный крытый бассейн. Так как отель расположен на холме, в деревне предоставляется услуга водителя – экологически чистая с Tesla. Отель также предлагает электронные велосипеды для своих гостей, чтобы исследовать окрестности в спортивной форме.

Роскошные отели Швейцарии 4

Fairmont Montreux Palace

Монтрё – это место, расположенное прямо на Женевском озере. Отель был построен в 1906 году в дворцовом стиле, и вы все еще можете почувствовать ощущение старины при входе в вестибюль. Всего в отеле 236 номеров, самые красивые из которых с видом на озеро. Недавно был открыт Penthouse Suite, который предлагает две спальни и отдельную террасу на крыше отеля. В спа-салоне Willow площадью 2000 кв. М есть открытый и крытый бассейны, а также различные сауны. Большой газон, который отделен от озера только набережной, создает ощущение средиземноморского стиля. Ресторан «Montreux Jazz Cafe» идеально подходит для гурманов. Если вы хотите поужинать с видом на озеро, вы найдете этот вариант в ресторане «La Terrasse».

Читайте также:  Остров Фарасан. Неожиданное место на пляже в Саудовской Аравии.

Fairmont Montreux Palace. Роскошные отели Швейцарии

Fairmont Montreux Palace. Роскошные отели Швейцарии

Beau Rivage Palace Лозанна

Завершающим моментом вашего путешествия по Швейцарии станет ваше пребывание в Beach Rivage Palace Lausanne. Лозанна также расположена на Женевском озере и известна как штаб-квартира Олимпийского комитета. Отель Beau-Rivage Palace расположен в парке площадью 4 гектара, прямо на озере. Если вы пройдете через вход, вы увидите только небольшую приемную, но прямо за углом дворец поднимается высоко с роскошными люстрами. Демонстрируя блеск дворца! Спа-центр абсолютно новый и сияет в современном дизайне. Это предлагает как открытый бассейн и крытый бассейн и джакузи. Сауны раздельные для мужчин и женщин, так как в отеле много постоянных клиентов с Ближнего Востока. Кулинарная звезда дома – Энн-Софи Пик, которая управляет рестораном с двумя звездами Мишлен. Отель также предлагает французский, японский,

Beau Rivage Palace Лозанна

Ваш помощник в подборе тура MARISON TRAVEL

Едем в Швейцарию и Лихтейнштейн