Швеция: вторая самая татуированная страна в мире Швеция: вторая самая татуированная страна в мире Швеция: вторая самая татуированная страна в мире 1585863763 pre shvetsiya vtoraya samaya tatuirovannaya strana v mire 750x350

10

Апр
2020

Швеция: вторая самая татуированная страна в мире

Сообщение от :Marison travel/ 0

" Швеция: вторая самая татуированная страна в мире Швеция: вторая самая татуированная страна в мире pre shvetsiya vtoraya samaya tatuirovannaya strana v mire

Официально. Шведский народ – второй самый татуированный в мире. Следуя за Италией, невероятные 47% шведов имеют по крайней мере один татуировка . На самом деле, среднее число татуировок составляет четыре. Узнайте больше о Швеции: вторая самая татуированная страна в мире.
В Стокгольме существует огромная культура татуировок – ее даже называют городом татуировок мира. В городе более 50 тату-студий, в которых можно пообщаться с некоторыми невероятно уважаемыми дизайнерами и приглашенными художниками со всего мира, делая татуировку бесспорным компонентом шведской культуры.

" Швеция: вторая самая татуированная страна в мире Швеция: вторая самая татуированная страна в мире
В Стокгольме существует огромная культура татуировок. Фото: Lucas Lenzi / Unsplash

 

Почему так много людей делают татуировки?
Стокгольм – уникальный и креативный город, где люди действительно хотят выразить себя. Через боди-арт они не только демонстрируют свою индивидуальность, но и празднуют вещи, которые делают жизнь особенной. самая старая форма украшения тела безусловно, никогда не выходила из моды – есть даже свидетельство того, что шведские викинги из 900 лет до н.э. были чернила. У них были татуировки от шей до кончиков пальцев, особенно в темно-зеленых тонах, а изображения деревьев и узелков были очень распространены.

Читайте также:  Как получить лучший отель во время путешествий

Тату студии в Стокгольме
В современном Стокгольме есть невероятный выбор тату-студий на выбор. Salong Betong часто посещают известные знаменитости и музыканты. Они специализируются на черно-серых работах и ​​особенно хороши для портретов. В последний раз, когда экс-гитарист Guns ‘n’ Roses Слэш был в городе, он отправился в Catapult Tattoo за чернилами. Кроме того, два художника из студии, Эмилия и Фаббе, приняли участие в телешоу «Мастер-чернила».

" Швеция: вторая самая татуированная страна в мире Швеция: вторая самая татуированная страна в мире
В Стокгольме более 50 тату-студий. Фото: Tattoo View, Стокгольм

 

Стокгольмский чернильный баш
Каждый год в августе проводится трехдневное собрание татуировок, которое привлекает лучших художников и дизайнеров в этом бизнесе. Этот год является 24-м годом для Stockholm Ink Bash . Эта тату-феерия демонстрирует 15 различных категорий в конкурсе от «Best of New School» до «Best of Neo Traditional». Это дает профессионалам в отрасли отличную платформу для демонстрации своей работы. Это также дает клиенту возможность получить подпись от некоторых знаковых имен в татуировке. Если вы увлекаетесь игрой на игле, это отличное событие с первоклассными развлечениями.

Читайте также:  Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис
" Швеция: вторая самая татуированная страна в мире Швеция: вторая самая татуированная страна в мире
Стокгольм – уникальный и креативный город, где люди действительно хотят выразить себя. Фото: Стокгольм Ink Tattoo Studio

 

Швеция: вторая самая татуированная страна в мире
Татуировки глубоко укоренились в культуре Стокгольма. Вы можете идти по улице и быть вдохновленными всеми этими полными рукавами, которые вы увидите, прогуливаясь по городу, и, возможно, вы даже почувствуете необходимость принять участие и получить подпись самостоятельно!

Karoline Gore

 

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45

Швеция: вторая самая татуированная страна в мире was last modified: 10 апреля, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий