Чудесный остров богатых растений в Дании Чудесный остров богатых растений в Дании Чудесный остров богатых растений в Дании pre chudesnyj ostrov bogatyh rastenij v danii 720x350

10

Апр
2020

Чудесный остров богатых растений в Дании

Сообщение от :Marison travel/ 0

" Чудесный остров богатых растений в Дании Чудесный остров богатых растений в Дании pre chudesnyj ostrov bogatyh rastenij v danii

Разнообразие растительной жизни в Борнхольме поразительно: северная часть острова чрезвычайно скалистая, и благодаря излучаемому солнцем излучению тепла скалы поддерживают поверхность достаточно теплой, чтобы инжир, виноград, шелковица, деревья и другие растения от Южной Европы до хорошо растут. Узнайте больше о чудесном острове, богатом растениями, в Дании.

Черешня цветет в июне и дает красочное шоу. Красные орхидеи распространены на берегах, в речных долинах, и тысячи лесных цветов, особенно синие, желтые и белые анемоны, покрывают большие площади. Около 25 процентов Борнхольма составляют лесные массивы.

Almindingen
В центре острова находится Альминдинген третий по величине лес Дании. Тем не менее, Paradisbakkerne является более дикой растительностью, чем Almindigen и лучше всего наслаждаться пешком. Небольшие фермы разбросаны по всему острову.

" Чудесный остров богатых растений в Дании Чудесный остров богатых растений в Дании
Церковь св. Николая

Rønne
Самый большой город в Борнхольме с 14 000 жителей – Ренне. Его гавань является одним из крупнейших провинциальных портов в Дании. Некоторые части города хорошо сохранились, особенно в районе к востоку от СКТ. Николай Кирке. Прекрасный Кастеллет находится в восточной части города. Сегодня это военный музей, Forsvarsmuseet .

Читайте также:  Панорамные площадки на озере Гарда
" Чудесный остров богатых растений в Дании Чудесный остров богатых растений в Дании
Борнхольм, датский художник Олуф Хёст. Фото: Store norske leksikon

Борнхольм вдохновил многих датских художников, а также создал несколько своих собственных. Олуф Хёст является самым известным. Музей Борнхольма и его коллекция картин и экспонатов, относящихся к прошлому острова, заслуживают посещения. Он также включает в себя очаровательную модель железной дороги Борнхольм.

 

" Чудесный остров богатых растений в Дании Чудесный остров богатых растений в Дании
Хаммершус известен своим фронтом крещения из песчаника, изображающим жизнь Христа на 11 рельефных изображениях

Åkirkeby
Главный город в южной части Борнхольма Åkirkeby с населением 2100 человек. Это единственный из крупных городов, расположенных внутри страны. Это был церковный центр, а его церковь Акирке была построена около 1150 года как дом главы в архиепископстве Лунда. Большая башня была расширена около 1200 года, и в то же время она была укреплена стенами, даже более тяжелыми, чем у Hammershus . Он известен своим фронтом крещения из песчаника, изображающим жизнь Христа в 11 рельефных резьбах: цифры объясняются в рунической письменности и заканчиваются подписью резчика по камню «Сиграф, мастер».

Читайте также:  Микуми парк, Танзания

Другой достопримечательностью Окиркеби является NaturBornholm превосходный интерактивный центр для посетителей, который объясняет историю острова, дикую природу и геологию. Здание было спроектировано Хеммингом Ларсеном, архитектором Копенгагенского оперного театра.

" Чудесный остров богатых растений в Дании Чудесный остров богатых растений в Дании
Самый восточный город Дании – Сванке

Svancke
Самый восточный город Дании – Сванке, который процветал благодаря успеху капитанов морских перевозок. Самые большие здания изначально были купеческими домами. Сегодня это самый красивый город Борнхольма, известный множеством мастерских художников и оживленным ремесленным рынком со среды по воскресенье летом.

К северу от города находится старый голландский завод, а рядом с нетрадиционной водонапорной башней, построенной по проекту архитектора Утзон в 1951 году

" Чудесный остров богатых растений в Дании Чудесный остров богатых растений в Дании
Гудхем (Божий дом) – еще одно очень живописное место

Gudhjem
Велосипедный спуск запрещен в Gudhjem (Божий дом), еще одно очень живописное место, построенное на крутых склонах вниз к воде. Ветряные мельницы вокруг города когда-то давали электричество.

Читайте также:  Исследуйте La Molina, летний и зимний рай в Каталонии

Самый известный художник Борнхольма отмечается в музее Олуфа Хёста размещенном в бывшей мастерской художника.

Существует сельскохозяйственный музей под открытым небом, Landbrugsmuseet Melstedgård к юго-востоку от Гудхьема в Мельштедте, полный лошадей, свиней и домашней птицы.

К северо-западу от Гудхьема, превосходный Музей Борнхольма возвышается над скалистым обнажением над морем и содержит достойную коллекцию произведений искусства из Борнхольмской школы, начиная с 1800-х годов до наших дней.

Grønbechs Gård (Борнхольмский центр искусств и ремесел), старинный купеческий дом в Хасле, демонстрирует работы художников и дизайнеров острова с выставками меняющейся древесины, керамики, ювелирных изделий, стекла и текстиля.

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45

Чудесный остров богатых растений в Дании was last modified: 10 апреля, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий