Эта секретная жемчужина на викторианской береговой линии была любимым местом отдыха людей, желающих развлечься на море десятилетиями.
Это относительно неизвестно за пределами штата, поэтому он не привлекает полчища туристических автобусов, как это делает Великая Океанская Дорога.

Вместо этого посетители найдут гораздо более спокойный темп, приморские деревни, фермерские рынки и шведский стол винных заводов.

Путеводитель по полуострову Белларин – удивительная поездка в Австралию.

Можно посетить регион во время однодневной поездки, но мы рекомендуем остановиться хотя бы на одну ночь, чтобы получить максимальную отдачу от вашего визита.

Проживание на полуострове Белларин столь же милое, как и его деревни, и вы можете выбрать из величественных старых отелей, причудливых B & B и гостиниц, внесенных в список объектов наследия.
Итак, не торопитесь, расслабьтесь и вдыхайте соленый воздух и спокойную атмосферу.

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА ПОЛУОСТРОВЕ БЕЛЛАРИН

В этом крошечном регионе есть множество достопримечательностей, и это действительно впечатляет, независимо от того, как вы хотели бы провести свой отпуск. Будь таким активным или ленивым, как хочешь!

Исследуйте Исторические Приморские Деревни

На полуострове пестрят одни из самых очаровательных городов и деревень Австралии. Каждый город имеет свой индивидуальный характер и достопримечательности, и все они расположены в непосредственной близости друг от друга. Вот несколько наших любимых.

Квинсклифф: с его широкими бульварами и зданиями, внесенными в список наследия, Квинсклифф возвращает вас в более утонченное время. Посетители могут посетить галереи, местные рынки и антикварные магазины, форт, музеи и один из единственных в мире черных маяков.

Queenscliff Inn Полуостров Белларин Полуостров Белларин Великий  в Австралии. shutterstock 369968975 918x590

Queenscliff Inn

Barwon Heads: впитайте атмосферу пляжного города в Barwon Heads. Расположен в устье реки Барвон, где вы можете поплавать в устье реки, заняться серфингом на океанских пляжах или заняться сноркелингом в национальном морском парке. Барвон Хэдс как офигенное кафе тоже.

Портарлингтон: Расположенный на другой стороне полуострова, Портарлингтон имеет панорамный вид на залив Порт-Филлип и горизонт Мельбурна.

Эта великолепная старая рыбацкая деревня славится сочными австралийскими голубыми мидиями, которые выращиваются прямо у берега. Но недавно это был новый магазин Donuts Donuts города, который был в моде!

Относитесь к своим вкусовым рецепторам к первоклассным напиткам

Посетители полуострова Белларин избалованы выбором, когда речь идет о пиве местного производства, винах и сидрах. И посещение не было бы полным без тестирования вкуса один или два напитка .

Благодаря чистой воде, плодородным почвам и уникальному микроклимату, регион также производит уникальные смеси крафтового пива, сидра и виски. Если вы хотите попробовать их все в одном месте, поднимите стул в пивоварне в Квинсклиффе, где вы сможете попробовать лучшее из всего местного – крафтовое пиво, божественное вино, злой виски и великолепный джин.

Читайте также:  Лучшие торговые районы Парижа

Окден Виноградник.

Дверь погреба Окден Полуостров Белларин Полуостров Белларин Великий  в Австралии.

Дверь погреба Окден

Чтобы получить действительно уникальный опыт, отправляйтесь в Окденский виноградник, где дверь погреба выглядит как дом, унесенный ветром. Здесь царит непринужденная, вычурная атмосфера и сад, полный странных и удивительных скульптур. 

Венчик.

Белларинский ликеро-водочный завод, который когда-то был водопойом Cobb & Co, стал первым на полуострове. Дверь погреба The Whiskery занимает старый жестяной сарай и является идеальным местом для дегустации джина Teddy And The Fox. Собственный односолодовый виски ликеро-водочного завода будет доступен в 2021 году в зависимости от созревания.

Летучий кирпичный сидр

Летающий Кирпич производит вкусный ремесленный сидр, используя свежие местные фрукты и традиционные методы. Для тех, кому нужен более уникальный сидр, есть три основных сидра: оригинальный, черновой и грушевый, а также специальные партии. Посетите солнечный день и отдохните на пышной лужайке с бокалом освежающего грушевого сидра.

Погружение, плавание, серфинг или подводное плавание

Австралия известна своими фантастическими пляжами, а с ее великолепной береговой линией полуостров Белларин оправдывает свою репутацию.

Посетители могут насладиться лучшим миром на Белларин с эпическими пляжами для серфинга на одной стороне и спокойными голубыми водами залива Порт-Филлип с другой.
Таким образом, независимо от того, хотите ли вы попрактиковаться в своих навыках серфинга, поплескаться в кристально чистой воде или полежать на золотых песках, здесь есть пляж, который удовлетворит потребности каждого.

Некоторые из великолепных пляжей длинного полуострова Белларин Полуостров Белларин Полуостров Белларин Великий  в Австралии.

Некоторые из великолепных пляжей на полуострове Белларин

Ocean Grove – это семейный серф-бич с небольшими волнами. 

Говорят, что 13- й пляж предназначен для «настоящих серферов» с сильным волнением, подходящим как для начинающих, так и для опытных серферов.

В Пойнт Лонсдейл есть защищенный залив, который отлично подходит для купания и принятия солнечных ванн.

В Портарлингтоне есть длинный широкий пляж со стеклянной водой, который идеально подходит для начинающих гребцов.

Воды, которые окружают полуостров Белларин, кишат разноцветными рыбами, дельфинами и тюленями, а также другими уникальными морскими обитателями, включая очаровательных морских коньков. Дно океана усеяно кораблекрушениями 19-го века , и здесь есть четыре затонувшие подводные лодки.

Присоединяйтесь к организованному туру с дайв-оператором и исследуйте HMAS Canberra, первый искусственный риф Виктории. Созданные с единственной целью дайвинга, дайверы могут исследовать летные палубы, мост, машинные отделения и камбуз.

Посетите Потрясающий Фестиваль

Полуостров Белларин принимает множество веселых фестивалей и общественных мероприятий. От спортивных мероприятий мирового уровня, культурных и музыкальных фестивалей до более интимных местных праздников и кулинарных праздников – фестиваль Белларин на любой вкус.
Проведение в течение года, это хорошая идея, чтобы время вашего визита совпало с одним из этих фантастических событий.

Музыкальный фестиваль в Квинсклиффе. Музыкальный фестиваль в Квинсклиффе, призванный заполнить пробел в туристическом сезоне, завоевал несколько туристических наград. Практически весь город превращен в концертный зал, и атмосфера непобедима.

Национальный кельтский фестиваль: считается австралийским главным кельтским фестивалем, это мероприятие проводилось в течение трех переполненных дней и ночей в приморском городе Портарлингтон. Празднуя все, что касается Celtic, на фестивале представлены традиционные деликатесы, рыночные прилавки и артисты со всего мира.

Национальный кельтский фестиваль Полуостров Белларин Полуостров Белларин Великий  в Австралии.

Национальный кельтский фестиваль

Клубничная ярмарка: кто не любит сочную пухлую клубнику? Это общественное мероприятие соблазняет тысячи посетителей холмов Уоллингтон, чтобы съесть клубнику в шоколаде, блины с клубникой, клубничное мороженое, павлову и даже клубничное вино!   

Читайте также:  Лучшие развлечения на Бермудских островах

Познакомьтесь с дикой природой Австралии в Джиррахлинге

Австралия является домом для некоторых из самых уникальных диких животных в мире, и в Jirrahlinga Koala & Wildlife Sanctuary вы можете испытать это на собственном опыте.

Милая коала Полуостров Белларин Полуостров Белларин Великий  в Австралии. shutterstock 370836866 918x590

Милая коала

Jirrahlinga является аборигеном для «искать дом для кенгуру», и это превосходное убежище является домом для коал, кенгуру и других диких животных. Обратите внимание, Джиррахлинга не зоопарк . Скорее, это место, где можно позаботиться о потерянных или раненых местных животных, реабилитировать их и выпустить обратно в дикую природу.

Парк поддерживает службу спасения животных и три специализированные больницы, включая отдельные больницы для птиц и коал. Jirrahlinga также может похвастаться выдающимся опытом в реабилитации многих коал и сирот, выращенных вручную, в их естественной среде обитания. 

Управляемые волонтерами, знающие сотрудники заповедника проводят информационные сессии с участием коал, вомбатов и других местных диких животных. Эти сеансы «Ежедневная встреча» дают посетителям возможность увидеть животных в закрытом помещении. На самом деле, это так близко, что вы даже можете погладить их! 

Джиррахлинга заботится о широком спектре животных, но в любой момент вы можете увидеть коал, кенгуру, валлаби, вомбатов, эму, змей и ящериц.

Визит обычно длится около двух часов; Вы можете принести напитки и закуски или взять кофе и что-нибудь поесть в кафе на территории отеля. 

Как добраться до полуострова Белларин.

Из Мельбурна полуостров Белларин находится в 90 минутах езды по шоссе Принцев через город Джилонг. Если у вас нет машины, паромы из порта Филиппа предлагают ежедневное сообщение между Мельбурнским доковым районом и Портарлингтоном. 

На пароме достаточно места для отдыха, открытые площадки и лицензированное кафе. Также возможно организовать туры по полуострову через паромы Порт-Филлип.

Кроме того, Searoad Ferries обслуживает автомобильные и пассажирские паромы между Сорренто на полуострове Морнингтон и Квинсклиффом на Белларин. 

Паромы – отличный способ прибыть, и вы обычно можете увидеть дельфинов, играющих в бухте. 

С его равнинами, восхитительными приморскими деревнями, бутиковыми винодельнями и невероятными пляжами, полуостров Белларин является одним из лучших неизвестных мест в Австралии. Добавьте его в свой список обязательных к просмотру мест.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Однодневные поездки из Нью-Йорка - лучшие места для отдыха на выходных из Нью-Йорка