[ad_1]

"

Первая гонка Birken ( Birkebeienrrenn) состоялся в 1932 году с участием 155 мужчин. С тех пор многое изменилось. Сегодня несколько тысяч человек со всего мира испытывают радость от катания на лыжах в дикой природе норвежских гор. Легендарная норвежская лыжная гонка проходит на 54 км. гонка начинается в Рене и заканчивается в Лиллехаммере.

Гонка пересекает две горы, и трассы ведут участников по захватывающим дух пейзажам. Именно в этом ландшафте сын короля был спасен в безопасности в 13 -м веке, и с тех пор сотни тысяч норвежцев взяли на себя задачу отправиться в путешествие по горам. В более поздние годы раса и норвежская природа сделали Биркен привлекательным как для иностранцев, так и для норвежцев.

Читайте также:  Типография "АЗБУКА"
"
Гонка пересекает две горы, и трассы ведут участников по захватывающим дух пейзажам

 

Конкуренты со всего мира

Биркебайнерреннет и его регион имеют очень стабильный климат с хорошими зимами и большим количеством дикого снега на возвышенности, и сегодня конкуренты со всего мира присоединяются к гонкам и создают удивительную атмосферу. Участники должны быть 16 лет к 31.12.20, и все участники должны нести рюкзак весом не менее 3,5 кг на протяжении всей гонки.

Традиция всех участников, несущих рюкзак, была установлена, чтобы символизировать оригинальный Birkebeinere, который спас молодого норвежского короля от конкурирующей фракции, Baglers.

"
В более поздние годы гонка и норвежская природа сделали Birken привлекательным как для иностранцев, так и для норвежцев

 

Baglers
Первоначально Baglers намеревались быть оскорбительными – ссылаясь на свои леггинсы из бересты, указывая на то, что они были бедными и неспособными. Сегодня, однако, это имя несет в себе чувство гордости, силы и выносливости – к чему стремятся тысячи людей, участвующих в этой исторической гонке каждый год.

Читайте также:  Типография "АЗБУКА"

Легендарная норвежская лыжная гонка
Благодаря своему дикому снежному профилю и требовательным горам, Birken делает его настоящим испытанием для всех лыжников XC и обрядом прохождения в сложных условиях. Положение XC на лыжах в Норвегии с лыжными традициями страны и ее звездами делает Birkebeinerrennet особенным событием для всех норвежцев.

"
Подготовка к Birken 2020

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL