В древнем мире греки составили список из семи мест, которые должны увидеть туристы в эллинском мире. Со времен греков и римлян единственным сохранившимся в этом списке памятником является Великая пирамида в Гизе.

5 обязательных для посещения памятников и 5 роскошных отелей для проживания в 5 обязательных для посещения памятников и 5 роскошных отелей для проживания 00

Наш мир предлагает больше уникальных памятников, которые охватывают весь земной шар и включают в себя множество древних и современных культур, о которых греки ничего не знали. Если у вас есть дух исследователя, но вкус к изысканным блюдам и спа-процедурам, вот пять роскошных отелей поблизости, чтобы помочь вам путешествовать стильно!

Отель Великая китайская стена и полуостров Пекин

В древнем Китае Великая китайская стена была символом защиты и королевской власти Китая. Расположенный в часе езды к югу от этой древней стены, отель Peninsula в Пекине был первым роскошным отелем Китая, когда в 1989 году он был открыт под названием The Palace Hotel. В новом владении он был отремонтирован за 123 миллиона долларов США и превратился в роскошный отель, предназначенный только для люксов. Вы получите только лучшее для вашего пребывания. Отель предлагает люксы по цене около 250 долларов в сутки. В отеле есть неформальный буфет, круглосуточный лобби-ресторан, бар на крыше и лаундж под названием Yun , а также Huan Ting, пятизвездочный ресторан кантонской кухни. А после долгого дня на Великой китайской стене вернитесь, чтобы расслабиться и поплавать в крытом бассейне, воспользоваться современным фитнес-центром, спа-салоном или бизнес-центром.

5 обязательных для посещения памятников и 5 роскошных отелей для проживания в 5 обязательных для посещения памятников и 5 роскошных отелей для проживания Great Wall of China unsp

Статуя Христа-Искупителя и дворец Рио-де-Жанейро в Бельмонде, Копакабана

Единственная «современная» достопримечательность в списке, статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, была построена в Бразилии прямо перед началом Второй мировой войны. Статуя высотой более 120 футов стоит на вершине горы Корковадо в Национальном парке Тижука Форест.

5 обязательных для посещения памятников и 5 роскошных отелей для проживания в 5 обязательных для посещения памятников и 5 роскошных отелей для проживания 2

Воспользовавшись непосредственной близостью к горе, Бельмондский дворец Копакабана не только находится в 30 минутах езды от этой невероятной статуи, но и является лучшим местом для отдыха в Рио. Отель Copacabana Palace расположен вдоль белоснежных пляжей Атлантики. К услугам гостей балконные люксы с французским текстилем и роскошные номера. Отель был жемчужиной в Бразилии с момента его открытия в 1920-х годах, а соседний Ristorante Hotel Cipriani обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы после дня, проведенного в самой известной достопримечательности Рио. В отеле также есть красивый открытый бассейн и теннисный корт на крыше.

Мачу-Пикчу и Белмонд Отель Монастерио

Построенный на высоте власти инков, этот королевский курорт был построен и заброшен в течение 100 лет и оставался нетронутым до 1920-х годов. Историческая достопримечательность дала миру представление о жизни доколумбовых инков и представляет собой красивую трехчасовую живописную поездку на поезде от отеля Belmond Monasterio. Этот красивый отель, построенный в отреставрированных руинах бывшего монастыря и памятника архитектуры, располагает каменными стенами, изысканными садами и доступом к роскошному поезду Белмонда, который доставит вас к основанию вашего приключения Мачу-Пикчу, что означает, что вы можете путешествовать в том же самом Калибр роскоши, как вы будете наслаждаться в самом отеле.

5 обязательных для посещения памятников и 5 роскошных отелей для проживания в 5 обязательных для посещения памятников и 5 роскошных отелей для проживания 3

Римский Колизей и Отель Хасслер, Рим

На протяжении веков римский Колизей являлся свидетельством богатства и могущества некогда могущественной Римской империи. Это чудо древнего мира, которое ежегодно посещают миллионы туристов, находится всего в 2 км от одного из лучших роскошных отелей Рима – отеля Hassler.

5 обязательных для посещения памятников и 5 роскошных отелей для проживания в 5 обязательных для посещения памятников и 5 роскошных отелей для проживания Colosseum unsp

Хасслер славится своей элегантностью и красотой, построенной на вершине исторической испанской лестницы Рома. В спа-салоне с полным спектром услуг, фитнес-центре и парикмахерской Rossano Ferretti вы можете побаловать себя, любуясь панорамным видом на Рим на крыше. Imàgo, 6-этажный ресторан Hassler с панорамным видом на Мишлен, предлагает вам вкус и вид на Рим, который вы не найдете больше нигде в городе. Номера варьируются от декадентских пентхаусов до изысканных люксов, и вы обязательно почувствуете себя императором Рима.

Петра, Иордания и Аль Манара

Последний, но не менее важный, это Петра, древний город, высеченный в скалах современной Иордании. Петра была домом для набатейцев еще в 200 г. до н.э. и является одним из самых красивых примеров древней скульптуры и архитектуры. В наше время он наиболее широко использовался в качестве фона для финальной сцены Индианы Джонса и Last Crusade .

5 обязательных для посещения памятников и 5 роскошных отелей для проживания в 5 обязательных для посещения памятников и 5 роскошных отелей для проживания 7

Расположенный всего в полутора часах езды на юг, в древнем портовом городе Акаба, ваше роскошное пребывание ждет вас в Аль-Манара. На выбор предлагается более двадцати номеров и люксов, и здесь найдется место для любого бюджета и случая, будь то бизнес или отдых. Отель предлагает нетронутые виды прямо на море, а также круглосуточный фитнес-центр, спа-салон и обслуживание номеров. Насладитесь вкусом традиционной иорданской кухни в одном из прекрасных ресторанов отеля, а завершите день вечерним закатом на берегу моря в баре у бассейна.

 

Читайте также:  Один день в Глазго: что делать, карта и маршрут

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL