Самая длинная гонка на собачьих упряжках в Европе проходит в Норвегии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

40-летняя гонка Finnmark приглашает участников со всей Европы. Гонка 2020 года продолжает традицию, что означает, что самая длинная гонка на собачьих упряжках в Европе проходит в Норвегии на неделе 10, начиная с четверга, 5 марта. Премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг официально откроет гонку в этом году.

Аляска проводит тест на мужественность Iditarod. В Норвегии самая длинная гонка на собачьих упряжках в Европе, гонка Финнмарк в которой собакам и охотникам приходится исследовать границы своих возможностей.

"  Самая длинная гонка на собачьих упряжках в Европе проходит в Норвегии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww
бросают вызов собакам и охотникам, чтобы исследовать границы своих возможностей выступать в гонке Финнмарк Фото: Финнмаркслёпет

Гонка Финнмарк – большое событие во всем регионе Финнмарк. Альта и Киркенес – места проведения самых крупных мероприятий. Старт в Альте, вероятно, и есть место, тогда как Киркенес – лучшее место, чтобы увидеть контрольно-пропускной пункт и всю логистику вокруг гонки.

 

745 миль по снежному Финнмарку
1200 километров (745 миль) с 14 или 8 собаками на санях в течение 5-6 дней преодолеют снежный Финнмарк: 160 команд и более 1500 собак примут участие в гонке Финнмарк, отличной проверке силы и отличном зимнем фестивале на крыше. Европы Собаки, а также погонщики должны быть обучены на высшем уровне, но собакам также необходимо доверие и преданность усадьбе.

Читайте также:  Нокогирияма, шанс дышать на полуострове Босо
"  Самая длинная гонка на собачьих упряжках в Европе проходит в Норвегии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww
Оле Х. И. Эйра и его собаки.

Гонка Финнмарк проходит каждый год в марте и начинается в Альте, пересекает Финнмарк в Киркенес и заканчивается в Альте. Это не только самая длинная в Европе, но и самая северная гонка на собачьих упряжках в мире.

Без остановки от начала до конца
В гонке Финнмарк нет этапов – она ​​не останавливается от начала до конца. Хотя, конечно, существуют обязательные перерывы на отдых, они происходят, когда команды достигают назначенных контрольных точек. Погонщик должен работать не только во время гонок, но и при достижении контрольных точек. Он или она должны расставить приоритеты собак перед отдыхом. Собаки нуждаются в хорошем уходе, большом внимании, еде и отдыхе.

Читайте также:  10 главных советов при бронировании виллы в аренду

Победителю требуется около пяти дней и 10 часов, чтобы завершить гонку в хороших погодных условиях, в то время как последние команды пересекают финишную черту через семь дней.

 

"  Самая длинная гонка на собачьих упряжках в Европе проходит в Норвегии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww
Аляскинские хаски

Аляска хаски
Аляска хаски – это собака с особыми характеристиками; в мире нет другой собаки, способной быстро перевозить людей на большие расстояния. Хаски весом 25 кг (55 фунтов) требуется до 10 000 калорий в день, а человеку – около 2500. В забеге на 500 км участвуют команды по восемь собак в каждой, в то время как в забеге на 1000 км участвуют команды из 14 собак.

В общей сложности 11 ветеринаров проводят проверки здоровья собак на протяжении всей гонки и выбрасывают всех, которые не должны бежать дальше. Если осталось слишком мало собак, команда должна уйти. Редко возникают разногласия между ветеринарами и карабами, так как кашеры пристально следят за тем, как поживают их четвероногие друзья.

Читайте также:  Лучшие отели в Пелионе на лето 2020 года!
"  Самая длинная гонка на собачьих упряжках в Европе проходит в Норвегии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww
Гейр Стиан А. Ларсен и его собаки. Фото: Finnmarksløpet

 

Самая длинная гонка на собачьих упряжках в Европе проходит в Норвегии
Местность Финнмарк как будто создана для гонок на собачьих упряжках, с пологими склонами, плоскими плато и покрытыми лесом долинами, что позволяет собакам набирать обороты.

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL