плавучий отель Швеция Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции 1581017807 pre novyj plavuchij otel otkrylsya v severnoj shvetsii 750x350

10

Фев
2020

Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции

Сообщение от :Marison travel/ 0

" Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции pre novyj plavuchij otel otkrylsya v severnoj shvetsii

A плавучий отель и спа на реке Луле в шведской Лапландии распахнул свои двери для гостей в прошлом месяце. Новый отель построен теми же застройщиками, что и архитектурно значимый отель Treehouse hotel. Новый плавучий отель, который открылся в Северной Швеции, – стоит посетить – по нескольким причинам.

Плавающее круглое главное здание спроектировано архитекторами Бертилем Харстремом и Йоханом Кауппи и напоминает птичье гнездо с рядом плавучих и сухопутных кают вокруг него. Расположенная под северным сиянием зимой и полуночным солнцем в летние месяцы, Arctic Bath приглашает гостей погрузиться в элементы, оставляя при этом минимальный след окружающей среды.

" Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции pre novyj plavuchij otel otkrylsya v severnoj shvetsii

Танцы северного сияния
Если вы когда-либо имели удовольствие наблюдать, как северное сияние танцует невооруженным глазом, легко понять, почему так много людей стекаются в отдаленные места в Северном полушарии, чтобы посмотреть на полярное сияние borealis в действии.

Читайте также:  Чем заняться на острове Наксос в 2020 году!

В спа-салоне имеется холодная ванна на открытом воздухе, температура воздуха в которой составляет 39 градусов по Фаренгейту круглый год. Путешественники, достаточно смелые, чтобы прыгнуть в холодные воды, могут остыть, открыв дверь прямо из сауны или двух джакузи на палубе. Есть также горячие бани, сауны и процедурные кабинеты, а также ресторан, специализирующийся на местных экологически чистых продуктах.

Плавающие и замороженные в зависимости от сезона
Арктическая баня была впервые задумана в 2010 году во время открытия Treehotel . Бертил Хагстрём, который спроектировал Treehotel’s Bird’s Nest, принял эту идею в 2013 году. Он и Йохан Кауппи спроектировали плавучее круглое здание Arctic Bath, которое свободно плывет в 18 метрах от берега в реке Луле, расположенной ниже по течению от мостов Бодтрэскфорса, чередование между заморозкой и плаванием в зависимости от сезона.

" Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции 1581017805 762 pre novyj plavuchij otel otkrylsya v severnoj shvetsii

Отель расположен в 10 минутах езды от шведского города Харадс. Есть также 12 отдельных кают, шесть на воде и шесть на суше. Каждая структура построена из местных материалов и была спроектирована так, чтобы минимизировать ее воздействие на окружающую среду.

Читайте также:  Самое высокое здание из бруса в Швеции

Помимо основного плавучего здания, в отеле имеется ряд водных и наземных кают, каждая из которых спроектирована с учетом высокого уровня комфорта и роскоши, но при этом соответствует общей цели оздоровления.

 

Окружающая природа включена в каюты
Окружающая природа входит в каюты и люксы с помощью натуральных, устойчивых материалов с богатой историей, таких как дерево, камень, кожа и роскошный текстиль, которые гармонично сочетаются со скандинавским дизайном. На воде в каютах имеется только 24 кв. М (258 кв. Футов) внутреннего пространства, в котором находится двуспальная кровать, печь для отопления и полноценная ванна, соединенные с берегом плавучими дорожками. Деревянная палуба площадью 57,5 ​​кв. М (619 квадратных футов) вне кабины предлагает идеальное место для медитации, принятия солнечных ванн летом или определения северного сияния зимой.

Читайте также:  Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью
" Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции 1581017805 661 pre novyj plavuchij otel otkrylsya v severnoj shvetsii
Есть также 12 отдельных кают, шесть на воде и шесть на суше

Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции
Сухопутные каюты площадью 62 кв.м на пять человек расположены на столбах и расположены на берегу среди растительности, соединенной пешеходными дорожками. Люкс площадью 62 кв. М для двух человек имеет винтовую лестницу, ведущую на чердак, а также палубу площадью 8 кв. М для медитации, утреннего кофе или просто отдыха.

Для декорирования кают дизайнер Анн Катрин Лундквист направила скандинавский минимализм с простыми формами и приглушенной палитрой мягких пастелей.

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45

Новый плавучий отель открылся в Северной Швеции was last modified: 10 февраля, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий