Стокгольмская паровая баня Стокгольмская паровая баня Стокгольмская паровая баня 1580498797 pre stokgolmskaya parovaya banya 750x350

03

Фев
2020

Стокгольмская паровая баня

Сообщение от :Marison travel/ 0

" Стокгольмская паровая баня Стокгольмская паровая баня pre stokgolmskaya parovaya banya

Одна из вещей, которую мы больше всего ждем Во время посещения Стокгольма проводится настоящий шведский массаж в Sturebadet, старейшем и самом эксклюзивном оздоровительном клубе / спа-центре города. Не пропустите Стокгольмскую паровую баню.

Объект расположен в элитном торговом комплексе Стурегальериан в модном районе Остермальм. Когда-то это было прибежище Греты Гарбо. Оригинальный Sturebadet, открытый доктором Карлом Курманом в 1885 году, сгорел дотла в 1985 году, но несколько лет спустя он был тщательно восстановлен, с улучшенными условиями.

" Стокгольмская паровая баня Стокгольмская паровая баня 1580498796 789 pre stokgolmskaya parovaya banya
Объект расположен в престижном торговом комплексе Sturegallerian в модном районе Остермальм

 

Сооружения на семи этажах
Сегодня Sturebadet занимает семь этажей с парными, саунами, саами, римской / турецкой баней с отдельными помещениями для женщин и мужчин, финскими саунами, спортивными залами и даже конференц-залами.

Читайте также:  Путешествие в Тибет - фото путешествие на крышу мира

 

Вы ничего не пропустите
Первоначальные услуги были расширены и теперь включают в себя массаж, лечение в ванне, руководство по питанию, маникюр, воск и тренировку. Все комнаты и оборудование чистые и ухоженные. Все цены включают посещение тренажерного зала и сауны, халат, тапочки и полотенце. Если вы пользуетесь спа-салоном, вы получаете скидку в лаундже Curman с видом на бассейн.

" Стокгольмская паровая баня Стокгольмская паровая баня 1580498796 409 pre stokgolmskaya parovaya banya
Хамам, римско-турецкая баня

 

Гость ревю
«Мы провели там 6 часов, плавая, купаясь, отдыхая, отдыхая в комнате с ароматами, и нам очень понравилась турецкая баня! Иногда нам приходилось ждать несколько мест в гидромассажной ванне, но это нормально. У нас также был хороший обед, когда мы проголодались (порции были огромными, и у них были вегетарианские варианты), и кофе и чай были также включены. Вы можете оплатить еду картой на месте или просто положить счет на свою карточку гостя и оплатить его позже при выезде из заведения. Это очень удобно! Почти везде была питьевая вода, бесплатные фрукты и хороший выбор чая. В целом мы чувствовали себя прекрасно и получили потрясающий опыт. Общая стоимость ~ 60 евро », – написал один из гостей.

Читайте также:  Париж

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45

Стокгольмская паровая баня was last modified: 3 февраля, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий