25

Янв
2020

Рецепт Roscón de Reyes (Испанский королевский торт)

Сообщение от :Marison travel/ 0

Если вы когда-либо посещали Испанию в праздничные дни, то, вероятно, вы видели roscón de reyes. Эти пирожные в форме короны королей каждую зиму заполняют витрины кондитерских, и маленькие дети радостно потирают руки, ожидая, что они укусят их. Если им повезет, они даже сломают зуб на керамической статуэтке крошечного младенца Иисуса, спрятанного внутри торта!

Одним из лучших мероприятий в Малаге в январе является празднование Дня Трех Королей. Этот восхитительный Roscon de Reyes - традиционный пирог. Если вы получите кусок с твердым бобом Лима внутри, это означает, что вы будете платить по счетам! Рецепт roscón de reyes (Испанский королевский торт) Рецепт Roscón de Reyes (Испанский королевский торт) Roscon de Reyes
Вкусный Роскон де Рейес. Фото Лилианы Фукс .

День Трех Королей ( El Día de Los Reyes Magos ) празднует Крещение 6 января и является настоящим Рождеством (мудрый праздник) для большинства испанцев. Это день, когда семьи собираются вместе на огромный праздник, разворачивают подарки (привезенные тремя мудрецами / королями) и отправляются смотреть парад изящно украшенных поплавков. И призовой частью праздника является roscón de reyes , или торт королей.

Подробнее: Празднование Дня Трех Королей в Испании

Обязательно съешьте roscón de reyes, если вы посещаете Валенсию зимой! Рецепт roscón de reyes (Испанский королевский торт) Рецепт Roscón de Reyes (Испанский королевский торт) IMG 3047 1
Роскон-де-Рейес – самый важный испанский праздник!

Этот раз в год десерт состоит из сладкого дрожжевого хлеба овальной формы, похожего на булочку. Его можно подавать просто, но чаще всего вы увидите его разрезанным пополам и добавив в него слой сладких взбитых сливок – возможно, даже со взбитыми сливками в шоколаде. Сам хлеб увенчан цукатами, сушеными финиками и всем остальным сладким и красочным! Говорят, что когда он собран, торт представляет собой короны, которые носили Три Короля, которые посетили младенца Иисуса в яслях.

И крошечная игрушка Иисус, которую я упоминал ранее?

Когда семья садится, чтобы поесть roscón , все надеются найти игрушку в своем срезе. Тот, кто чуть не сломает моляр на керамическом Христе, получит удачу на весь год! Но если вы тот, кто в итоге хрустит на сушеной фасоли, то ваша работа – купить торт на следующее Рождество.

Читайте также:  Едем на юг Китая: Юньнань

Откуда взялся торт королей?

Говорят, что эта дурацкая традиция восходит к римлянам, празднующим зимнее солнцестояние. На праздновании, которое они называли Сатурналии, был подан аналогичный торт, а любитель вечеринок, который нашел скрытое угощение внутри, был бы назван королем фестиваля и относился как к королевской семье. Поскольку христианский мир распространился по всей Европе, торт завоевал популярность. Теперь вы можете найти этот ранее языческий торт на рождественских столах семей по всей Испании, Франции и Латинской Америке!

Испанский король торт Рецепт roscón de reyes (Испанский королевский торт) Рецепт Roscón de Reyes (Испанский королевский торт) Roscon
Попробуйте с кремом или без!

Их может быть трудно найти за пределами испаноязычных стран, так почему бы не попробовать приготовить себе это Рождество? Их удивительно просто приготовить, и их всегда приятно выпить в конце еды. Вы можете увидеть мой рецепт roscón de reyes ниже! И если вы хотите узнать больше о странной истории этого конкретного торта, вы можете прочитать мой пост об истории Roscón de reyes.

Примечание: мой рецепт не включает начинку из взбитых сливок (я считаю, что торт становится слишком тяжелым!). Но если вы хотите добавить его, просто подождите, пока торт остынет, нарежьте его на две половины горизонтально и добавьте свежие взбитые сливки. Наслаждайтесь!

Рецон де Рейес (Королевский пирог) Рецепт

Рецон Рецепт Рейес (Испанский Рождественский торт)

Рецепт roscón de reyes (Испанский королевский торт) Рецепт Roscón de Reyes (Испанский королевский торт) Roscon de Reyes

Время подготовки
время приготовления
Общее время
Этот классический торт – традиционный рождественский десерт в Испании и Латинской Америке. Это легко сделать, и забавная игра, чтобы играть; найди спрятанную игрушку в свой кусочек для удачи весь год!
Автор: Дэвид Поуп
Тип рецепта: Десерт
Кухня: испанская
Служит: 10 ломтиков
Ингредиенты
  • 4 чашки обычной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 унция сухих пекарских дрожжей
  • ⅓ стакан молока (теплый)
  • ⅓ стакана воды (теплая)
  • 6 столовых ложек масла
  • 6 столовых ложек сахара
  • Кожура 1 большой апельсин (тертый)
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка бренди или рома
  • 1 яичный белок
  • 2 чашки ассорти из цукатов (нарезанных разных размеров)
инструкции
  1. Просейте муку и соль в большую миску и сделайте в середине колодец.
  2. В маленькой миске растворите дрожжи в теплом молоке и воде. Как только дрожжи полностью растворятся, вылейте смесь в лунку муки.
  3. Влейте достаточно муки вокруг колодца, чтобы получилось густое тесто, посыпьте сверху немного муки и накройте кухонным полотенцем. Оставьте миску в теплом месте примерно на 15 минут или до тех пор, пока тесто не станет густым и похожим на губку.
  4. Тем временем, в другой средней миске, используйте электрический венчик, чтобы смешать масло и сахар до сливочного состояния.
  5. Как только тесто станет пористым, добавьте в него яйца, бренди, апельсиновую кожуру и немного воды. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет эластичным и немного липким.
  6. Добавить масло и сахарную смесь в тесто и перемешать до однородной массы.
  7. Сформировать тесто в шарик и накрыть смазанной пластиковой пленкой. Держа его в большой миске, покройте еще раз кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте от сквозняков. Как доказывает тесто, оно удвоится в размерах. Это может занять от 1 до 2 часов в зависимости от силы культуры дрожжей.
  8. Пока тесто поднимается, смажьте большой противень для последующего использования.
  9. Как только тесто увеличится вдвое, снимите пластиковую пленку. Пробейте тесто и положите его на слегка посыпанную мукой столешницу или разделочную доску.
  10. Вам нужно замесить тесто в течение двух или трех минут, а затем свернуть его в большой прямоугольник; примерно 2 фута на ½ фута.
  11. Затем, раскатайте тесто внутрь от длинного края, чтобы создать форму колбасы. Соберите концы вместе, чтобы создать культовый пончик, и поместите на противень. Хотите добавить бобовую или керамическую игрушку? Сделай это сейчас, тыкая его в тесто.
  12. Оберните тесто еще раз полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час, чтобы снова удвоить его в размерах.
  13. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  14. Как только тесто поднялось, слегка взбейте оставшийся яичный белок и смажьте его сверху. Накройте торт сухофруктами разных сортов, осторожно надавливая, чтобы они не выпали из торта во время его выпечки.
  15. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета. Остудить на стойке перед подачей на стол.

 

Читайте также:  50 увлекательных фактов о Дании

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

Рецепт Roscón de Reyes (Испанский королевский торт) was last modified: 25 января, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий