Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году pre novoe desyatiletie novye tseli v puteshestviyah 12 prichin otpravitsya na afrikanskoe safari v 2020 godu 600x350

24

Янв
2020

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году

Сообщение от :Marison travel/ 0

По всему миру велись обратные отсчеты, целовались близкие и лопались бутылки с шампанским, сигнализируя о начале нового года и нового десятилетия. Для некоторых это также время пересмотреть прошлогодние резолюции и наметить новые цели на предстоящий год. Если путешествие появилось в списке в 2020 году, и вы ищете необыкновенный отпуск, многое можно сказать о поездке на африканское сафари.

Фактически, мы собрали 12 причин, по которым выбор африканского сафари должен стать одной из ваших целей в путешествии в новом десятилетии.

Путешествие вне сети

Если вы хотите уйти от всего этого, подлинный опыт сафари в Африке унесет вас далеко в глуши.

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Cottars Safari2020 Image01

Правильный пункт назначения позволит вам спрятаться от толпы попутчиков в отдаленной части мира и в особом уединении, которое может обеспечить только дикая местность. Выйти из сети на сафари – один из лучших способов погрузиться в природу и через этот опыт воссоединиться с собой без сбоев в повседневной жизни.

Пойти одному

Путешественники, которые стремятся путешествовать в новые миры самостоятельно, оценят, что сафари безопасно и может быть настроено в соответствии с вашими уникальными интересами.

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Cottars Safari2020 Image02

Индивидуальные путешествия – это растущая тенденция, которая, похоже, только укрепляется, когда мы приближаемся к новому году. Этот стиль наблюдения за Африкой означает следовать своей собственной инициативе, не ставя под угрозу личный опыт сафари. Соло на сафари в автономном месте еще больше вдохновляет на осознанность, расслабление и самообучение.

Детокс в цифровом виде

В соответствии с вышеуказанными причинами, что может быть лучше мотивировать отключить все технологии, чем погружаться в дикую природу.

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Cottars Safari2020 Image03

Нет времени (и, скорее всего, нет сигнала), чтобы проверить свои каналы социальных сетей на игровом диске, поскольку лев преследует импалу по высокой траве перед вами. Вы становитесь полностью присутствующим в данный момент. Будь то прогулка опытного гида, воздушный шар высоко над равниной саванны или завтрак в кустах, все ваши чувства будут задействованы во время сафари.

Воссоединиться с семьей

Если члены вашей семьи разбросаны по всему земному шару, сбор на семейный праздник может укрепить связи, которые могут быть ослаблены из-за расстояния.

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Cottars Safari2020 Image04

Путешествие нескольких поколений является еще одной тенденцией, которая продолжается до 2020 года, и в Африке есть места для сафари, которые делают этот тип путешествий возможным. Некоторые мероприятия по сафари, такие как игры, имеют ограничения по возрасту, в то время как другие могут быть испытаны вместе, так что вы можете присоединиться к общему изучению и волнению нового мира.

Праздник вместе.

Мечтательные ужины при свечах под африканским небом, ослепленные звездами, глубокие бассейны, окруженные равнинами, полными дичи, и крики птиц, объявляющие начало дня, когда солнце освещает африканский кустарник.

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Cottars Safari2020 Image05

Если это звучит как медовый месяц или романтический отпуск, который заставит вас и вашего любимого человека обморок, то подумайте о сафари в 2020 году. Красота куста в сочетании с роскошным лагерем – это незабываемый способ отпраздновать вашу любовь.

Способствовать сохранению

Многие объекты сафари в туристическом секторе Африки вступили в новое десятилетие в качестве лидеров в области устойчивых путешествий.

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Cottars Safari2020 Image06

Экологически чистые сафари в Африке, являющиеся континентом, который сохраняет некоторые из самых нетронутых природных территорий мира, разнообразную дикую природу и сложные экосистемы, помогают их охранять. Для сознательных путешественников лучше всего выбрать лагерь с зелеными инициативами, которые затем компенсируют ваш углеродный след, а также знают, что плата за парковку направлена ​​на сохранение дикой природы и борьбу с браконьерством.

Поддержка трансформации сообщества

Как и в случае экологически чистых путешествий, альтруизм становится сильным руководящим принципом в том, как люди выбирают, куда они отправляются в отпуск в новом десятилетии.

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Cottars Safari2020 Image07

Социально сознательные люди хотят знать, что, наряду с приятным времяпровождением, они также влияют на жизнь местных сообществ. Волонтерство и пожертвования для проектов по расширению прав и возможностей сообщества, созданных лагерем, в котором вы останавливаетесь, – отличный способ вернуть деньги, как и покупка на местных рынках, а не в крупных многонациональных сетевых магазинах. Более того, помогая другим, вы можете добиться позитивного сдвига в вас.

Встреча разнообразной дикой природы

Даже если у вас есть зоопарк в вашем родном городе, вы на самом деле не видели животных, пока не увидели их в естественной среде обитания.

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Cottars Safari2020 Image08

С угрозой исчезновения, нависшей над многими видами дикой природы в Африке из-за браконьерства и утраты мест обитания (среди других факторов), наблюдение за вымирающими видами, такими как черный носорог, слон и гепард в дикой природе, всегда очень особенное и привилегия, а не данность сейчас. Сафари предлагает прекрасную возможность увидеть самых разных животных, птиц и других существ, которых вы можете отметить в своем списке животных.

Учитесь у приророды

В общем, полевые гиды и трекеры выросли в районе, где они сейчас работают.

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Cottars Safari2020 Image09

Для многих их опыт связан с их страстью и мечтой работать в кустах, защищать животных и рассказывать людям об их важности. К тому времени, как вы уйдете, вы полюбите кустарник так же, как они, сможете понять части «языка» куста и будете поражены невероятной взаимосвязанностью природы.

Завести новых друзей

Африканские сафари привлекают разных людей, поэтому вы, вероятно, встретитесь и, возможно, подружитесь с людьми со всего мира в выбранном вами лагере.

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Cottars Safari2020 Image10

Однако, хотя каждый из них может быть из разных стран, у вас, вероятно, будет что-то общее – интерес к дикой природе и окружающей среде. Большинство лагерей организовано таким образом, чтобы ваше личное время было хорошо сбалансировано с возможностями собраться, возможно, для тех, кто устраивает загорание у костра или болтает в гостиной в главной зоне лагеря.

Опыт

Являетесь ли вы фанатом социальных сетей или любителем фотографии, каждый день на сафари открываются новые возможности использовать вашу камеру для широкого спектра снимков.

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Cottars Safari2020 Image11

Дикая природа, пейзажи и растения – все это замечательные предметы. Вы можете встретить других фотографов, у которых вы можете поучиться и поделиться советами о вашем ремесле. Кто знает, это может быть год, когда вы сделаете все возможное на сафари в Африке. В этом году вас ждет сафари в Африке, идеальный снимок.

Домик в роскоши

Есть деревенские сафари-лагеря с небольшим количеством удобств, а также те, которые обслуживают современные удобства существ, к которым мы все привыкли.

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году Cottars Safari2020 Image12

Подумайте о палатках с ванными комнатами, душем и ванной под открытым небом, хорошо обставленной мебелью и отдельной террасой, с которой можно наслаждаться потрясающими видами. После утренней и дневной игры вы отправитесь обратно в лагерь, чтобы искупаться в глубоком бассейне или подняться с хорошей книгой в гостиной палатки.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Что делать в Грузии?

 

Новое десятилетие, новые цели в путешествиях: 12 причин отправиться на африканское сафари в 2020 году was last modified: 24 января, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий