Каждые первые выходные сентября Лилль (на севере Франции) становится мировой столицей блошиных рынков и охоты за скидками, предлагая каждому посетителю уникальную возможность (заново) открыть для себя красочный фламандский город с его бурной архитектурой, свидетельствующий о богатых коммерческое прошлое Лилля . И этот год не является исключением, так как Grande Braderie будет проходить в течение двух дней, с субботы 5 сентября 2020 года по воскресенье 6 сентября 2020 года.

Этот блошиный рынок в Лилле является одним из крупнейших блошиных рынков в Европе и одним из самых известных событий во Франции и за ее пределами.

Grande Braderie Лилля справедливо это место , чтобы найти , что скрытый камень (далее «перле редкий» , как французский народ сказал бы), урожай Урожай хороший & ретро вещи в больших количествах, и особенно погрузиться в атмосферу , которая отражает сам город : теплый, дружелюбный и праздничный, особенно благодаря дегустации традиционных «фриков» (мидии с картофелем фри).

Читайте также:  Путеводитель по Нисиросу для начинающих, Греция

В 2015 году не менее двух

с половиной миллионов посетителей прошли по улицам города под звуки музыки и множество мероприятий, организованных в выходные дни.

Где: Лилль, ФРАНЦИЯ
Когда: суббота 5 сентября 2020 г. – воскресенье 6 сентября 2020 г.

Размещение в Лилле – Braderie 2020

Поскольку два миллиона посетителей стекаются в Лилль, очень важно спланировать свое пребывание в Лилле как можно раньше, чтобы найти отель недалеко от Брадери-де-Лилль. От классных отелей, апартаментов до лодок на берегу канала, Лилль предлагает широкий выбор отелей.

Гранд Брадери де Лилль в цифрах

2

количество дней, в течение которых работает Grande Braderie

100

количество километров стендов распространилось по всему Лиллю во время Grande Braderie.

Читайте также:  Путеводитель по Каиру

500

количество тонн мидий, потребленных во время Grande Braderie de Lille в 2018 году (вместе с 30 тоннами картофеля фри!). «Moules frites» – это традиционное блюдо Grande Braderie de Lille; каждый год рестораны города сталкиваются с проблемой на протяжении всего мероприятия: складывать самую большую кучу пустых раковин мидий за пределами ресторана!

1127

год Гранд Braderie де Лилль был впервые упомянут в письменном отчете! Какая давняя традиция.

10 000

количество продавцов, продающих в Grande Braderie de Lille .

22 172

количество контрафактных товаров, изъятых таможней в 2010 году в ходе мероприятия.

2 000 000

количество посетителей Grande Braderie de Lille в 2017 году. Для сравнения, Braderie du Canal Saint-Martin в Ренне (Западная Франция), вторая по величине антикварная ярмарка во Франции, ежегодно принимает около 400 000 посетителей (последняя среда июня).

Читайте также:  Самые красивые горы в мире