Рестораны в горах 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда pre 10 evropejskih gornyh restoranov dlya otlichnogo lyzhnogo obeda 600x350

17

Янв
2020

10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда

Сообщение от :Marison travel/ 0

Вы должны восхищаться решимостью ресторатора, который решает открыть ресторан на полпути или даже на вершине горы! Задачи огромные, просто получить ингредиенты для фантастических блюд, которые они подают, и для хранения в баре, и это значительно увеличивает эксплуатационные расходы. Конечно, все, что идет вверх, должно рушиться, это весь мусор, и часто занос – единственный путь и требует бесконечных поездок.

Награды для успешного ресторана могут быть очень полезными. Вскоре после того, как я начал заниматься лыжным бизнесом в середине 1990-х, ходили слухи, что один из владельцев ресторана в Куршевеле на склоне был арестован. Его несчастье было слабой ассоциацией с «кем-то», которого расследовала французская полиция, в результате чего владелец ресторана сам попал под следствие. Заинтересованный ресторан брал столько денег у вновь прибывших российских олигархов, что власти были убеждены, что этот ресторан используется для отмывания денег! Владелец был незамедлительно арестован и возвращен под стражу, в то время как власти установили аудитора в ресторане, чтобы выяснить, кто и откуда получает деньги! Через несколько недель владелец был освобожден после того, как было установлено, что ресторан был на 100% законным, и его огромные ежедневные поступления были просто результатом его богатых клиентов-олигархов, которые праздновали свои обеды, открывая тысячи бутылок лучшего шампанского Cristal. По слухам, один богатый россиянин потратил 3 млн. Евро в Куршевеле за две недели русского нового года. В то время он был тепло встречен бизнесом в Куршевеле 1850 года.

Как и наши русские друзья, большая часть любого лыжного отдыха для меня – это обед на горе. После нескольких часов гонок, в эти дни, в основном с синими и красными пробежками, у меня развивается огромный аппетит (хотя этого недостаточно, чтобы брызгать шампанским Cristal на моих друзей за столом!)

Святой Грааль для обеденного стола на вершине горы защищен от любого ветра на теплой солнечной террасе ресторана с видом на горные вершины и склоны. Небеса …

Самая большая проблема – предсказать, какой день праздника будет самым солнечным, чтобы зарезервировать столик на террасе, прежде чем массы победят вас.

Мне посчастливилось посетить одни из лучших горных ресторанов Европы.

Вот некоторые из моих любимых рекомендаций для лучших мест, где можно остановиться на обед этой зимой.

Этот список в произвольном порядке, со всеми этими ресторанами, предварительное бронирование имеет важное значение, если вы хотите стол с 12 до 14 часов. Но не забывайте, что обеденный перерыв может быть прекрасным временем для катания на лыжах на пустых склонах, поэтому я часто проскакиваю во второй раз.

Chez Vrony, Церматт

Бюджет

Бронирование: 027 967 25 52

У Церматта нет недостатка в хороших ресторанах, но Chez Vrony был бы моим первым выбором, особенно когда солнце вышло. Обязательно бронируйте заранее, чтобы получить столик на террасе или в сказочно необычном ресторане.

Chez Vrony In Zermatt 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда Mountain Restaurants For A Great Ski Lunch  5

Chez Vrony, использует только местные органические ингредиенты в рецептах, которые были переданы прошлыми поколениями. Винная карта тоже обширна.

Bel Air, Куршевель 1650

Бюджет

Бронирование: 04 79 08 00 93

Я стараюсь избегать ресторанов вокруг Куршевеля, которые обслуживают русских миллионеров, не потому, что я не люблю русских, а потому, что я не могу позволить себе большинство из них! Однажды я потратил 200 евро на 4 горячих шоколада с ромом в Куршевеле в одной из самых дорогих закусочных. Кроме того, я предпочитаю кататься на лыжах в этом конце карты Трех Долин, там гораздо меньше лыжников и прекрасных широких трасс.

Bel Air в Куршевеле 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда Mountain Restaurants For A Great Ski Lunch  6

Всякий раз, когда я нахожусь в Трех Долинах, я всегда буду обедать или, по крайней мере, перекусить в Bel Air. Терраса обширная и в солнечные дни это место для обеда.

Меню очень французское, улитки, отличные стейки и горные фавориты, такие как Tartiflette, ожидают около 100 евро за хороший обед и бутылку вина.

Ciao Pais, Sauze d’Oulx

Бюджет

Бронирование: +39 (0) 122 850 280

За последние годы Sauze d’Oulx стал любимым горнолыжным курортом для меня и моей группы друзей, и они будут в ярости от того, что я выпустил этого кота из сумки о Ciao Pais. Извините, Брайан, Мэтт, Дом и Тони, следующий обед здесь от меня!

10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда Ciao Pais Sauze d E2 80 99Oulx

Владелец, Mirko, является передовым человеком дома и превосходным хозяином и любителем хороших итальянских вин, и он с радостью обсудит лучшие вина для выбранного вами меню.

Ciao Pais расположен на синей трассе, ведущей обратно в деревню, вдали от главной лыжной трассы, которую использует большинство лыжников, но местные жители знают репутацию отличных деревенских горных блюд. Тушеное мясо кролика очень особенное, как и свиная рулька. Обширное меню и отличные вина делают мой первый выбор для особого ланча.

Небольшая часовня рядом с рестораном использовалась итальянским сопротивлением во время Второй мировой войны.

Финдлерхоф, Церматт

Бюджет

Бронирование: +41 27 967 25 88

Findlerhof, в Церматте, это еще один прекрасный ужин с видом! Я никогда не решусь, если я предпочитаю здесь или Chez Vrony, оба соперничают за первое место на Trip Advisor, я предлагаю вам попробовать их обоих.

Findlerhof в Церматте 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда Findlerhof Zermatt

В напряженные дни я обнаружил, что обслуживание медленное, но ожидание того стоит, особенно если вы находитесь на террасе.

La Fruitiere, Val d’Isere

Бюджет

Бронирование: +33 479 060 717

Прямо рядом и принадлежит группе Folie Douce, возможно, лучшему в Европе бренду на горных вершинах апре-ски, но то, что не так хорошо известно, это фантастический гастрономический опыт. Сделайте это очень длинным обедом, и вы можете продолжать вечеринку до тех пор, пока лифты не закроются в вашем лыжном ботинке в Фоли-Дус по соседству.

La Fruitiere в Валь д'Изер 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда Mountain Restaurants For A Great Ski Lunch  9

Ресторан черпает вдохновение в молочных продуктах. Еда хорошего качества с местными ингредиентами и отличной сырной доской. Будьте готовы заплатить около 100 евро за хороший обед с вином.

Le Cap Horn, Куршевель 1850

Бюджет

Бронирование: +33 4 79 08 33 10

Это один из ресторанов, которые часто посещают миллионеры, предпочитающие Куршевель 1850. Вы можете наблюдать, как они приземляются на своих частных самолетах в горном аэропорту по соседству.

Le Cap Horn в Куршевеле 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда Mountain Restaurants For A Great Ski Lunch  10

Еда здесь – это все, что вы можете ожидать от одного из лучших отелей Куршевеля, но цены очень высоки, и раннее бронирование необходимо, даже если вы проживаете.
изысканные вина.

Chez Dany, Вербье

Бюджет

Бронирование: +41 27 771 25 24

Обед в Chez Dany – это приключение, доступ к которому можно получить через снежного кота, или любители приключений могут покататься на лыжах вниз от Ruinettes к крошечной деревушке Clambin, очень близко к деревне Вербье. Обстановка и виды потрясающие. Меню состоит из традиционных швейцарских горных фаворитов, особенно рекомендую карпаччо и фондю.

Chez Dany в Вербье 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда Mountain Restaurants For A Great Ski Lunch  11

La Bouitte, ниже Валь Торанс

Бюджет

Бронирование: +33 479 08 96 77

La Bouitte – один из трех долин 3 ресторана, отмеченного звездами Мишлен, расположен над Сен-Мартен-де-Бельвиль в деревне Сен-Марсель. Это ресторан для особого праздника, если вы обедаете здесь, вы, вероятно, не захотите кататься на лыжах днем!

La Bouitte в Валь Торансе 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда Mountain Restaurants For A Great Ski Lunch  1

La Bouitte – семейный шеф-повар Рене Мейер, который делит кухню с сыном Максимом, и еда исключительная, как и следовало ожидать от ресторана с 3 звездами Мишлен. Предварительное бронирование имеет важное значение.

Хоспиз Альм, Святой Христоф, Святой Антон

Бюджет

Бронирование: +43 5446 3625

Это был клиент, который первым рассказал мне об этом ресторане, не говоря уже о еде, только о том, что вы можете использовать горку через вертолетную доску, чтобы добраться до подвальных помещений! С тех пор я уже много раз делал это в своих лыжных ботинках и, как вы можете себе представить, очень популярен среди детей. Каждый ресторан нуждается в теме! Но не позволяйте этому оттолкнуть вас, еда исключительная.

Хоспиз Альм в Сент-Кристоф 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда Mountain Restaurants For A Great Ski Lunch  2

Официант и официантка одеваются в традиционные Leiderhosen и Durdels, которые дополняют приятные ощущения этого печально известного традиционного ресторана.

Hospiz Alm стал моим любимым местом для ланча, когда я катаюсь на лыжах в горнолыжном регионе Арльберг. Попробуйте нежную телячью корейку в корочке хлеба, это вкусно.

Руд Альпе, Леха

Бюджет

Бронирование: +43 5583 41825

Я только недавно обнаружил Руд Альпе, не знаю почему, здания были там 250 лет, наверное, я никогда не проходил мимо в обед? Еда здесь попадает в точку. Я наслаждался сердечной смесью черного пудинга и теплой капусты, поданной в его сковороде за столом. Поверь мне, это было вкусно. На десерт в Австрии может быть только один, знаменитый «Kaiserschmarrn» с тушеными отвесами, отличная пустыня для совместного использования.

Рудь Альпе в Лехе 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда 10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда Mountain Restaurants For A Great Ski Lunch  3

Он расположен над Лехой на высоте около 1580 м прямо на трассе. Во второй половине дня лыжники заглядывают за Glühwein и штрудель. Один из немногих ресторанов, где до сих пор используются собственные органические продукты, приготовленные из животных, которые питаются исключительно на альпийской траве.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Ко Липе, Таиланд

((050) 462-02-45

10 европейских горных ресторанов для отличного лыжного обеда was last modified: 17 января, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий