[ad_1]

Маленький и сонный SK Town прячется вдоль береговой линии в открытой бухте Дондра. Это относительно неизвестный угол южного побережья Шри-Ланки, с несколькими узкими улочками, пляжными отелями и семейными закусочными, где можно встретить тех, кто проходит его путь.

There´s some amazing sunset in SK Town

Удивительные закаты над Индийским океаном из SK Town

Говоря о тех, кто проходит свой путь … толпа почти полностью серферов. Они приезжают за сверхнадежными, и выставленными пляжными перерывами, которые катятся в песок.
Нигде не столь популярный, как соседние города для серфинга Хирикетия и Велигама , это своего рода волнение, где вы можете наслаждаться утренними сессиями без чужой души.

Nice and quiet beaches to go for at walk on in SK Town.

Хорошие и тихие пляжи, чтобы прогуляться по SK Town.

Когда вы не на волнах, SK Town действительно все о охлаждении. Сады и отели в тени пальм, расположенные вдоль берега, предлагают места, где можно посидеть и заблудиться в книге. Некоторые подают вкусную шриланкийскую кухню; другие приносят намек на Францию ​​с их хрустящей выпечкой и кофе.
Вы также можете посетить местные буддийские храмы и прогуляться по красивым мысам по рощам долговечных кокосовых пальм.

ГДЕ ИМЕННО SK TOWN?

SK Town, также известный как пляж Лакшаваттха, окружает оживленное шоссе А2 на дальнем южном краю Шри-Ланки. Это почти в нескольких минутах ходьбы от оживленного транспортного узла и города Матара.
На востоке более отдаленные и тихие пляжные направления Хирикейта , Талалла и Диквелла располагаются вдоль океана.

ЛУЧШИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ В SK TOWN.

Скиньте доску с доски, приготовьте купальные костюмы, и давайте поплывемся по волнам – SK Town в самом сердце серфинга. Но кататься по диким водам Ланки – не единственное, что можно сделать в этом прекрасном уголке побережья Матары.
У вас также есть красивые прогулки по мысу, отличная еда и множество R & R, чтобы застрять.

ПРИБОЙ – КОНЕЧНО!

Sk town is great for surfing

Ск город отлично подходит для серфинга

SK Town поднимается, чтобы стать одним из самых популярных мест для серфинга на всем юго-западном побережье Шри-Ланки.
На земле, залитой грубыми рифами и мощными трубами, он выделяется как относительно спокойный пляжный отдых, который подходит даже для начинающих.
В результате, это отличная альтернатива более загрязненной Велигаме , в которой гораздо меньше людей.

Читайте также:  Типография "АЗБУКА"

О SK Town говорят как об одном месте для серфинга, но на практике это целый ряд различных вершин, которые выстраиваются вдоль пляжа Лакшаваттха. Волны на восточном конце обращены к самому городу SK.

suring SK Town

Несколько отличных волн для серфинга

Они часто населены учениками местных школ серфинга. На полпути вверх по пляжу вы найдете более быстрые стены с А-образным каркасом, которые нагреваются во время хорошего заземления. Затем вы ловите прерыватели перед отелем Seascape, что обычно лучше, если вы только начинаете.

ПОХОД  В ДОНДРА ХЕД.

Бурные скалы Дондра Хэд торчат с восточной окраины песчаного городка. Вы сможете увидеть полуостров за дымкой соляных брызг и растущего тепла, когда будете заниматься серфингом.
Для отдыха от волн они идеальны. Узкие тропинки, окаймленные пальмами и цветками франжипани, извиваются в прибрежных рощах и предлагают потрясающие прогулки по береговой линии.

По ходу дела вы сможете обнаружить фотогеничный контур маяка Дондра-Хед, а также рябь индуистских святынь, датируемых веками. Залитые золотом пески пляжа Девинувара также скрываются в бухте, так что не забудьте взять с собой все необходимое для плавания.

ОТДЫХ В ПРИМОРСКИХ ОТЕЛЯХ И БАРАХ.

Заезды и быстрые поездки на волнах Индийского океана могут быть сбалансированы с большим количеством холодного времени в SK Town. Это благодаря ряду прохладных кафе и баров отеля, которые теперь выстроились за главным пляжем.

sunset surfing

серфинг на закате

С ростом популярности SK Town в целом, кажется, что есть новый, чтобы добавить в меню каждый год. Так или иначе, бистро Vanina Villas в парижском стиле и террасы гастропаба Seascape являются двумя главными фаворитами.

Ух ты – говоря о потрясающих, если вы тоскуете по прекрасной бухте с желтоватым песком и зелено-голубыми водами океана, тогда Polhena Beach может быть именно тем, что вы искали.

amazing beaches with surf at SK Town in Sri Lanka.

удивительные пляжи с серфингом в SK Town на Шри-Ланке.

Вид пляжа, который вы видите в туристических брошюрах, он дугообразно лежит под несколькими холмами с пальмами к югу от Матары. Короткий тук-тук езды от SK Town может доставить вас туда. Постарайтесь отправиться в путешествие пораньше, потому что Полена славится тем, что вокруг рассвета водятся морские черепахи.

ЕШЬТЕ СУПЕР СВЕЖУЮ ЕДУ ИЗ ШРИ-ЛАНКИ В РЕСТОРАНЕ UPRISING.

Яркие мелодии рэгги на задворках SK Town – это ресторан UPRISING, небольшой семейный ресторан, в котором можно попробовать местные блюда, приготовленные вручную. Это простое дело, с несколькими ветхими столами, втиснутыми под соломенными крышами.

Все, что вы заказываете, сделано свежим, со звуками потрескавшихся кокосовых орехов и шипящего лука в специях, исходящих из открытой кухни. Люди здесь даже предлагают уроки кулинарии и гордятся тем, что их собственные рецепты даже вошли в несколько шри-ланкийских кулинарных книг.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО SK TOWN.

Поскольку SK Town ждет в конце длинного ряда самых популярных пляжных направлений Шри-Ланки, на самом деле его относительно легко добраться. Самый популярный способ попасть – прыгнуть по главной железнодорожной линии, идущей до Матары. Билет стоит 200-250 LKR ($ 1-1,50), а поездка из столицы в Коломбо занимает всего четыре часа от вылета до прибытия.
Когда вы доберетесь до Матары, вам понадобится быстрый тук-тук за 20 минут, чтобы добраться до SK Town.

Кроме того, есть множество частных компаний такси, готовых и ожидающих трансфера от терминала прибытия в международном аэропорту Бандаранаике. Это может быть лучшим вариантом, если вы планируете взять с собой доску для серфинга. Будьте готовы заплатить в районе 11 000-12 000 LKR (60 долларов США) за машину для себя.

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ В SK TOWN

Лучшее место для отдыха в SK Town – прямо на берегу моря. Подайте пример заведениям, которые позволяют вам проснуться от грохота Индийского океана и запаха соленого воздуха, дрейфующего с волн. Кремами урожая являются:

Top Secret Beach Hotel ($$)

Читайте также:  Типография "АЗБУКА"

Супер-дружелюбный владелец отеля Top Secret Beach предлагает номера с окнами от пола до потолка, которые выходят прямо на середину волн SK Town. Вы сможете проверить качество прибоя, не выходя из собственной кровати. Есть огромный завтрак, который включает маракуйя и бананы, гамбургеры и яйца в любом стиле – идеально подходит для заправки после рассветных патрулей. Доступ к дороге А2 через закоулок также легко.

Морской пейзаж ($$ – $$$)

Одно из новых заведений, украшающих прибрежные скалы сразу за западным концом SK Town, Seascape сталкивается с волнами, которые немного лучше для начинающих. Это стильный роман, с легким налетом на это. Номера на верхнем этаже, вероятно, являются лучшими, с видом на террасу с запахом над садом, усеянным лежаками и пальмами.

Виллы Vanina ($$$)

Читайте также:  Типография "АЗБУКА"

Виллы Vanina, наполненные определенной французской элегантностью и шармом, привносят легкую ривье на пляж Лакшаваттха. Это стильно для T, с прохладной областью кафе-бистро, которая идет от качающихся гамаков до столов из твердой древесины. В пышном саду скрывается мерцающий бассейн, построенный в стиле балийского курорта, а номера шикарные и удобные – медовый месяц для серфинга, кто-нибудь?
Вы путешествовали по SK Town в этом году? У вас есть что добавить к этому главному руководству? Если это так, мы будем рады услышать ваши мысли в комментариях ниже.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45