[ad_1]
Испания может быть известна своим хамоном , но кухня этой страны может предложить гораздо больше, чем мясо. Здесь мы выбираем лучшие вегетарианские тапас в Мадриде, от классической испанской до инновационных творений!
Путешествовать во время вегетарианства не всегда легко, но в наши дни все больше и больше заведений угощают тех, кто не ест мясо. Тем не менее, все еще может быть трудно найти вегетарианскую еду, которая является подлинным представлением местной кулинарной культуры.

В конце концов, лучшая часть путешествий (по моему скромному мнению) – получить истинный вкус к месту назначения благодаря своей кухне. Так что, если вы в Мадриде, не ограничивайте себя салатами и тостами с авокадо; Есть много подлинных испанских блюд, которые вегетарианские по своей природе!
Топ 5 классических вегетарианских тапас в Мадриде
Яйца, картофель, свежие продукты, много сыра … эти необходимые испанские ингредиенты составляют основу многих традиционных блюд. Итак, какие из них вы должны попробовать? Вот пять наших любимых традиционных тапас, которые вы найдете в меню по всему Мадриду, которые также являются вегетарианскими. Ищете что-то более сложное? Прокрутите вниз для более инновационных выборов!
1. Тортилья де пататас
Вегетарианец или нет, каждый, кто посещает Мадрид, должен попробовать эту местную специальность. Испанская тортилья – это толстый круглый омлет из яиц, картофеля и (иногда) лука. Это простой, сытный, универсальный … и полностью дружественный к вегетарианцам.
Где взять это: Вы найдете это почти везде, но не все лепешки созданы равными. Некоторые говорят, что лучшие в городе можно найти в

Попробуйте лучшую мадридскую лепешку в
2. Крокеты
Эти милые маленькие жареные шарики бешамель – самая лучшая еда для комфорта. Хотя наиболее распространенная версия содержит ветчину, есть несколько классических вегетарианских крокетов ( крокет ). Мои любимые ароматы espinacas (шпинат), боровик (дикий гриб) и Queso (сыр) -или сочетание выше.
Где его взять: Croquetas – это вездесущий пункт меню, но стоит поискать места, которые предлагают особые ароматы. Один местный фаворит –

3. Пиментос де Падрон
Эти ярко-зеленые перцы родом из галисийского муниципалитета Падрон и являются одним из лучших способов получить ежедневную порцию овощей в Мадриде. Их обжаривают в оливковом масле, засыпают солью и подают в кучу. Осторожно: большинство перцев мягкие, но примерно каждый десятый острый!
Где его взять: если вы не можете добраться до Галисии, вы можете найти следующую лучшую вещь в Мадриде. Попробуйте pimientos de Padrón в

Посетите Месон-дель-Шампинон на вегетарианском туре, тавернах
4. Пататас Бравас / Алиоли
Я упоминал, что Испания любит картофель? Это наиболее типичный способ их употребления: нарезать нерегулярные кусочки, обжаривать и обливать в слегка остром
Где его взять: эта тапа сильно различается по качеству от места к месту; для самой лучшей версии, вам придется изо всех сил. Я рекомендую

Совет: некоторые соусы бравас готовятся на основе мясного бульона, поэтому обязательно поинтересуйтесь, является ли это блюдо вегетарианским (« Es apto para vegetarianos? »).
5. Berenjenas con miel
Любители баклажанов: это для вас. До приезда в Испанию я никогда не думал, что так буду есть баклажаны, но один укус – и я был убежден. Эта классическая тапа состоит из слегка побитого баклажана, обжаренного до хрустящего и сбрызнутого медом. Это сладко, несладко и полностью затягивает.
Где его взять: Вы найдете некоторые из лучших мадридских блюд, приготовленных в Мадриде, в

Топ 5 креативных вегетарианских тапас в Мадриде
После того, как вы опробовали все резервы, вы можете начать жаждать чего-то нового. К счастью, во многих местах Мадрида были изобретены вегетарианские тапас. Вот самые инновационные и вкусные варианты в городе.
1. Chuletón de tomate в Селсу и Маноло

2. Huevos rotos в La Jefa
Единственная причина, по которой huevos rotos не попала в традиционную пятерку, состоит в том, что она обычно включает мясо, но не в
3. Тортильяс в Пез Тортилья
Я знаю, что уже упоминал тортилью, но эти сумасшедшие создания находятся в своей собственной лиге.

4. Табла-де-Кесос в La Colmada
Может быть, сырная доска звучит не так интересно, но в

5. Эль-Уфу-хуэво-конфитадо труфадо в Хуана-ла-Лока
Яйца и трюфели – это действительно состязание, созданное на небесах, и это пинчо доказывает это.
Ваш помощник в подборе тура MARISON TRAVEL
(050) 462-02-45
Оставить комментарий
Вы должны быть авторизованы для комментирования.