Концепция роскошного шале еще не развилась, когда я начал заниматься лыжным туризмом 25 лет назад. В то время в роскошном лыжном шале было достаточно горячей воды, чтобы гости могли искупаться после дня, проведенного на склонах! и они были немногочисленны. Самым распространенным вариантом размещения была комната с двухъярусными кроватями и общая ванная комната!

В настоящее время небо – это почти предел, и шале предлагают изысканный и роскошный выбор жилья – хороший источник горячей воды – это данность, и он даже не заслуживает упоминания, а пол с подогревом считается de rigeur! Не все ванны считаются маленькими бассейнами, но ключевое слово – роскошь, мраморные ванны с джакузи, душ в эпических пропорциях и все они предлагают туалетные принадлежности высшего качества, а также толстые, мягкие и пушистые полотенца и халаты. В большинстве шале также есть кипящие гидромассажные ванны или частные крытые или открытые бассейны (часто нагреваемые до температуры воды в ванне), если вы должны купаться на улице, любуясь наблюдением за склонами или наблюдением за звездами.

Путеводитель  по лыжным шале Европы Погоня за удовольствием: путеводитель покупателя по самым роскошным лыжным шале Европы в 2020 году Chalet Le Chardon In Val dIsere IMG 01

Рынок роскошных шале в наши дни обслуживает изысканные вкусы и гостей с высокими ожиданиями. В настоящее время лучшие шале предназначены для корпоративных развлечений, роскошного семейного отдыха или групп друзей, которые ищут более расслабленную атмосферу, чем любой 5-звездочный отель, но без ущерба для отличного сервиса, вкусной еды и изысканных вин. В просторных столовых, в которых может разместиться до 20 или более человек, гостиные обставлены великолепно удобными диванами, обтянуты лучшими тканями и переполнены дизайнерскими подушками и меховыми или кашемировыми вставками. Спальни, в некоторых из которых установлены сани-кровати, и все они будут отделаны изысканным постельным бельем и хлопком (иногда шелком!

Не случайно самые желанные лыжные шале можно найти на некоторых из самых престижных горнолыжных курортов. Владельцы шале хотят, чтобы их горные дома были только в лучших местах этих курортов. В то время как близость к трассам является главной достопримечательностью, многие готовы отказаться от этого, предпочитая уединение и уединение. В этом случае у них часто будет личный водитель по вызову, который отвезет вас к склонам и склонам и обратно. Такое сочетание удобства и конфиденциальности является обязательным для многих посетителей, будь то корпоративные вечеринки, семейные или дружеские группы или случайные знаменитости.

В большинстве лучших шале есть спа-салоны и массажные кабинеты, в некоторых даже есть вертолетные площадки, сигарные комнаты и бильярдные столы.

Очевидно, что идти рука об руку с роскошной мебелью, профессиональным персоналом, превосходными местами и т. Д. – это стремление найти, приготовить, приготовить и подать блюда высокой кухни! Будут соблюдены все диетические требования, лучшие ингредиенты и, конечно, все будут сопровождаться тщательно подобранными винами, которые удовлетворят даже самых требовательных энологов. Вот 10 наших личных фаворитов, выбранных из нашего выбора из 98 супер роскошных шале.

Домик в Шале Toit du Monde – лыжное шале в стиле Джеймса Бонда в Валь д’Изер с игрушками для мальчиков

Это одно из старейших зданий в Валь д’Изер, точка, которую вы не можете не пропустить, входя в те же двери, что и монахи в 1632 году. Когда вы входите в освещенную люстрой входную зону, вы не остается сомнений, что вы входите в особый горный дом.

Владельцам роскошных шале, подобных этому, кажется, нравятся игрушки для шале – этот постыдит даже лучших горных убежищ типа Джеймса Бонда! Как насчет секретного пола или 2 секретных полов! Почему секрет? – пол можно поднимать или опускать на любую глубину, поэтому, если у вас есть маленькие дети и вы хотите бассейн глубиной 20 см, это именно то, что вы получаете. Вам не нужен бассейн, просто поднимите его полностью, и бассейн исчез. Представьте себе вечеринки у бассейна в этом шале, в любую погоду, с водой, нагретой до 33 градусов!

Читайте также:  15 лучших развлечений в Маккае (Австралия)

Это лыжное шале, чтобы забронировать, когда важно, чтобы ваши гости были впечатлены. Услуга, конечно же, 5 *. Шеф-повар, скорее всего, прошел обучение и работал на ведущего шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен, поэтому ожидайте только лучшее, когда речь идет о еде, шампанском и марочных винах. Любые кулинарные предпочтения или диетические требования будут учтены, включая, если потребуется, привлечение специалиста-шеф-повара для действительно уникального обеда из любой мировой кухни, включая Molecular. В этом шале даже есть сигарная комната с широким выбором из хьюмидора шале (за дополнительную плату).

В наши дни даже самые простые лыжные шале предлагают сауну или гидромассажную ванну. Домен Toit du Monde имеет 8 потоковых залов, 2 сауны и два процедурных кабинета, чтобы ваши гости могли побаловать себя и…

С одного взгляда

Расположение Валь д’Изер, Франция
Спит 16 взрослых.
Уровень комфорта 5 *
Цена варьируется от £ 30 000 до 90 000 в зависимости от недели.
Лучшее для развлечения, которое должно впечатлить

Шале Ferme De La Corderie – не судите это лыжное шале Les Gets по его покрытию

Это обманчивое шале может показаться не очень красивым с первого взгляда, внешне оно выглядит как довольно простая, но большая перестройка сарая. Тем не менее, шаг внутрь, и его истинная красота раскрывается, раскрывая просторное шале с 6 спальнями, предлагающее 475 кв.м. безукоризненно меблированного жилого пространства, которое является и легким и просторным, и отличным местом для катания на лыжах, так как оно находится чуть выше края Les Gets.

Путеводитель  по лыжным шале Европы Погоня за удовольствием: путеводитель покупателя по самым роскошным лыжным шале Европы в 2020 году Ferme de la Corderie In Les Gets IMG 03

В шале могут разместиться от 12 до 14 гостей, а в одном из спален могут разместиться до 6 детей. Две спальни могут быть двухместными или двухместными, четыре комнаты только двухместными. У всех есть невероятные ванные комнаты с достаточным пространством, чтобы качать знаменитого кота, если вы возьмете его с собой!

Трудно найти топовые шале в области Порт-дю-Солей во Франции, но шале Ferme de la Corderie является одним из лучших в этом, крупнейшем международном лыжном регионе в мире, охватывающем 650 км трасс, пересекающих Францию ​​и Швейцарию.

Время трансфера из аэропорта Женевы составляет от 60 до 90 минут или 15 минут на вертолете.

Ощущение пространства внутри шале довольно сложно найти в современных лыжных шале. Просторная гостиная, длиной 20 метров и разделенная на две зоны, включает зону отдыха, кухни и столовой. Над гостиной находится мезонин, где установлен уютный телевизор с телевизором с плоским экраном и выбором фильмов. Это идеально подходит для групп с маленькими детьми.

Отапливаемый балкон на южной стороне с видом на склоны является идеальным местом для отдыха с несколькими апре-ски в конце дня, а гидромассажная ванна делает это место еще более приятным.

С одного взгляда

Расположение: Les Gets, Франция
Количество спальных мест: 12 взрослых и до 4 детей.
Уровень комфорта: 5 *
Диапазон цен: от 19 000 до 40 000 фунтов стерлингов. Подходит
для: семей, проживающих в лыжном шале на горнолыжном курорте для семейного отдыха.

Читайте также:  15 лучших достопримечательностей Коломбо (Шри-Ланка)

Шале Marco Polo – если Валь д’Изер является вашим выбранным направлением, вас ждет угощение!

Шале Marco Polo – одно из лучших лыжных шале в мире. Обширное лыжное шале площадью более 1000 кв. М, оформленное по индивидуальному вкусу владельца, в люксе с 6 спальнями может разместиться 10 взрослых и до 4 детей.

Путеводитель  по лыжным шале Европы Погоня за удовольствием: путеводитель покупателя по самым роскошным лыжным шале Европы в 2020 году Chalet Marco Polo Balcony In Val dIsere IMG 04

Это шале с каждой игрушкой, о которой мы когда-либо мечтали, кинозалы, полностью оборудованные спортивные залы, спа-центр и восхитительно освещенный бассейн.

Путеводитель  по лыжным шале Европы Погоня за удовольствием: путеводитель покупателя по самым роскошным лыжным шале Европы в 2020 году Chalet Marco Polo In Val dIsere IMG 02

Само собой разумеется, что уровень обслуживания в этом шале выше и выше того, что доступно в лучших отелях по всему миру. Шеф-повар шале приготовит все, что вы пожелаете, а винный погреб полон лучших вин и ликеров.

Путеводитель  по лыжным шале Европы Погоня за удовольствием: путеводитель покупателя по самым роскошным лыжным шале Европы в 2020 году Chalet Marco Polo External In Val dIsere IMG 05

Будучи одним из лучших лыжных шале для аренды, он очень популярен, и у нас редко есть в наличии примерно после ноября. Как я пишу, на лыжный сезон 2020 года доступно всего 6 недель, поэтому мы рекомендуем заранее бронировать.

С одного взгляда

Расположение: Валь д’Изер, Франция
Спальные места: 10 взрослых и до 4 детей.
Уровень комфорта: 5 * даже 6 *
Диапазон цен: от 20 000 до 70 000 фунтов стерлингов. Подходит
для: семей, празднующих большое событие, или корпоративных клиентов, стремящихся произвести впечатление на клиентов.

Думая о Вербье? Думайте Белла Коола недвижимости

Конкуренция в Вербье за ​​лучшую собаку в шале класса люкс очень напряженная, поэтому многие шале превосходят шале Bella Coola Estate. Это роскошное поместье на самом деле представляет собой два совершенно особенных шале, которые объединены вместе и предлагают 850 кв. М роскошного внутреннего пространства, чтобы обеспечить комфорт для 19 гостей.

Путеводитель  по лыжным шале Европы Погоня за удовольствием: путеводитель покупателя по самым роскошным лыжным шале Европы в 2020 году Bella Coola Estate In Verbier IMG 06

Каждое великое владение нуждается в сердце, потому что Bella Coola Estate, это его спа-центр, который предлагает незабываемые впечатления от посещения шале.

На лыжный сезон 2021 года осталось всего несколько недель, и теперь принимаются предварительные заказы на лыжный сезон 2022 года. За исключением оплаты около £ 60 000 за неделю аренды с персоналом и полным шале.

Шале Skyfall – соответствие требованиям 007 и повышение стандартов в Сент-Кристоф

Пентхаус Skyfall – действительно выдающийся дом. Расположенный на двух этажах пентхаус Skyfall буквально расположен на склоне горы, благодаря чему возвращающиеся лыжники могут просто шагнуть вглубь склона. Просто великолепная гостиная продолжает тему деревенского очарования в сочетании с современным декором. Гости будут привлечены большим открытым камином и достаточным количеством сидячих мест на большом L-образном диване или одном из двух элегантных кресел. Дневной свет проникает в эту комнату, открывая захватывающие виды на горы, но затянутые по ночам шторы превращают его в роскошную и уютную комнату, в которой можно насладиться бокалом шампанского и пережить дневные приключения.

Путеводитель  по лыжным шале Европы Погоня за удовольствием: путеводитель покупателя по самым роскошным лыжным шале Европы в 2020 году Chalet Skyfall In St Christoph IMG 07

Гостям пентхауса Skyfall предлагается бесплатное пользование всеми удобствами в отеле Hospiz, в том числе полным спа-салоном и бассейном, а также присмотром за детьми. Этот потрясающий отель, который находится менее чем в пяти минутах ходьбы, также является домом для пяти уникальных ресторанов, каждый из которых имеет свою тематику, предлагая гостям широкий выбор ресторанов в течение недели.

Если недвижимость приобретается на основе питания, включается специальная услуга водителя, работающая с 8:30 до 1:00 ежедневно, работающая только в Сент-Кристоф и Санкт-Антон.

Собственность доступна с обслуживанием и самообслуживанием.

Читайте также:  Лучшие торговые районы Парижа

С одного взгляда

Расположение: Сент-Кристоф, Австрия
Количество спальных мест: 8 + 3
Уровень комфорта: 5 *
Диапазон цен: £ 34 000 + – £ 47 000 +

Шале Антуанетта, Санкт-Антон – лучшее в альпийском шике

Это великолепное пентхаус-шале расположено на верхнем этаже нашего эксклюзивного шале в Австрии, всего в нескольких минутах ходьбы от станции подъемника Nasserein. Построен по самым высоким стандартам со сводчатыми потолками с использованием старого дерева и натурального камня. Шале было красиво обставлено повсюду, чтобы создать одно из самых выдающихся свойств Санкт-Антона.

Путеводитель  по лыжным шале Европы Погоня за удовольствием: путеводитель покупателя по самым роскошным лыжным шале Европы в 2020 году Chalet Antoinette In St Anton IMG 08

Квартира расположена на одном этаже и удобно спит двенадцать в пяти спальнях с ванными комнатами. Прекрасная гостиная и обеденная зона открытой планировки с традиционным австрийским камином открывает захватывающие дух виды изнутри и на балконах. Отдельный уютный телевизор расположен рядом с главной гостиной. Пять спален, все ванные и гостевой туалет открываются в длинный коридор, который простирается по всей длине дома.

С одного взгляда

Расположение: Санкт-Антон, Австрия
Количество спальных мест: 12
Уровень комфорта: 5 *
Диапазон цен: £ 23 000 – £ 26 000 +
Пригодность: Взрослые и / или семейные группы

Шале Milou – уединение с потрясающими видами

В этом шале есть большой балкон, который проходит по всей длине шале с тщательно укомплектованной, полностью уединенной гидромассажной ванной, с которой открывается потрясающий вид. В шале Milou есть комната для йоги / процедур и парная с отдельным душем. Есть две большие гостиные – так много места для шумных подростков и детей, чтобы использовать Wii, Apple TV и библиотеку DVD, в то время как взрослые могут расслабиться в мире!

Путеводитель  по лыжным шале Европы Погоня за удовольствием: путеводитель покупателя по самым роскошным лыжным шале Европы в 2020 году Chalet Milou In Verbier IMG 09

С одного взгляда

Расположение: Вербье, Швейцария
Спальных мест: 12
Уровень комфорта: 5 *
Диапазон цен: £ 24 000 – £ 56 000
Пригодность: для групп и семей

Шале Валентина – любая роскошь, которую вы можете пожелать!

Это шале может похвастаться собственным оздоровительным центром и спа-салоном, встроенной аудиосистемой во всех коммунальных зонах, огромным и просторным балконом с собственной пожарной ямой и всего в 100 метрах от трассы – что еще нужно? Есть семь спален, все с ванными комнатами, а главная спальня имеет собственный балкон.

Путеводитель  по лыжным шале Европы Погоня за удовольствием: путеводитель покупателя по самым роскошным лыжным шале Европы в 2020 году Chalet Valenting In Meribel IMG 10

С одного взгляда

Расположение: Мерибель, Франция
Спальных мест: 14
Уровень комфорта: 5 *
Диапазон цен: £ 40 000 – £ 49 000

Пик Шале – вид на Маттерхорн из 6-звездочного отеля!

Ваше роскошное пребывание начинается с той минуты, когда вы входите в это шале через свой частный лифт и туннель, чтобы вас встретили сотрудники, готовые вручить вам бокал шампанского – начните, как хотите, продолжайте! Шале построено в районе Ориентир, откуда открывается потрясающий вид на деревню, горы и, конечно же, Маттерхорн. Panache и Style – это слова для декора и обстановки, где не было никаких затрат на экраны телевизоров B & O. Существует полностью оборудованный тренажерный зал, оснащенный по последнему слову техники, а также массажистка под рукой для невероятного массажа для тех болей и болей, которые вы можете испытать после катания на лыжах. 5 спален с двуспальными кроватями, все ванные комнаты и целый этаж, посвященный Master Suite – все с собственными балконами гарантируют незабываемый отдых.

С одного взгляда

Расположение: Церматт, Швейцария
Уровень комфорта: 6 *
Количество спальных мест: 10
Диапазон цен: £ 48 000 – £ 97 000

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45