Веганские рестораны на Мальдивах.

Поскольку интерес к растительной пище постоянно растет, мы находим все больше и больше роскошных отелей и курортов, удовлетворяющих этот спрос. Эти роскошные курорты являются лидирующими для веганских путешествий на Мальдивах, предлагая не только веганские блюда, но и вегетарианские рестораны, веганские меню и даже самый первый на Мальдивах ресторан, основанный на растениях.

OBLU SELECT в СангелиВеганские рестораны на Мальдивах

До OBLU SELECT в Сангели можно добраться после короткой и волнующей поездки на скоростном катере из международного аэропорта в Мале. С выбором пляжных и водных вилл, многие с частными бассейнами, вы можете быть уверены, что найдете идеальное место жительства для вашего отпуска на Мальдивах. Курорт принадлежит и управляется компанией Atmosphere Hotels and Resorts, которая ранее открыла первый на Мальдивах вегетарианский ресторан Just Veg at Atmosphere Kanifushi . Мы уже были. Это было хорошо. На самом деле это было очень хорошо.

Завтрак позволяет нам окунуться в впечатляющую еду, предлагаемую в OBLU SELECT в Сангели. Было все, что вы ожидаете от роскошного курортного буфета, но было и мальдивское карри, которое произвело серьезное молчание и зоркий взгляд через наш стол. Вот как мы едим, когда знаем, что что-то потрясающе хорошо. В нем были длинные бобы, картофель и кокосовая подливка, которая была полна всех специй, которые когда-либо плавали через Индийский океан, чтобы украсить столы гурманов по всему миру. А потом были блины, приготовленные для нас «вне меню» супер полезным шеф-поваром Хемом. Сделанные из семян льна и цельнозерновой муки, они были здоровыми блинами на растительной основе, поэтому мы чувствовали себя добродетельными и довольными, когда мы отшлифовали целую стопку с выбором свежеприготовленных компотов, которые были в наличии.

 

 

 OBLU SELECT

Во время обеда в ресторане «Простые овощи» вы можете рассчитывать на изысканную вегетарианскую кухню с большим количеством блюд, которые можно приготовить вегетариански. Меню хорошо читается с выбором блюд с азиатскими и европейскими влияниями; Несмотря на то, что мы остановились на пару дней, мы решили съесть все вегетарианские блюда в меню. Вам будет приятно узнать, что мы преуспели и были приятно впечатлены. Мы наслаждались тайским карри и мальдивскими карри, которые были упакованы со вкусом, хрустящими самосами, идеально приготовленными блюдами с лапшой и хумусом, подаваемым со свеклой питта. Наш «Riso Verde» был очень хорошим ризотто, а «Просто вегетарианское карпаччо» было самым сладким из ананаса с сиропом из лемонграсса и мятной гранитой.

 

 

Амилла ФушиВеганские рестораны на Мальдивах

Amilla Fushi переводится как «Мой островной дом», и, о боже, мы бы хотели назвать этот дом тропическим раем. Коллекция роскошных вилл находится среди качающихся пальм на пляже или с видом на лазурный тропический океан; Куда бы вы ни посмотрели, вы источаете роскошь и стиль. Мы останавливались до этого и наслаждались вегетарианскими блюдами, но с момента нашего последнего визита все стало действительно захватывающим с введением веганского меню, доступного по всему курорту.

Читайте также:  Сирия. Все, что Вы должны знать для путешествия

 

Веганское меню на Мальдивах – Amilla Fushi. В 

Обширное веганское меню (и мы имеем в виду обширные) доступно на всех курортах на завтрак, обед и ужин. Это отличная концепция, означающая, что вы можете выбрать пункт из существующего меню в ресторане по вашему выбору или вы можете запросить веганское меню (и именно здесь все ваши мечты на основе растений сбываются). Выбор блюд на завтрак из веганского меню включал тофу, веганский омлет, блинчики на растительной основе и самые невероятные «черничные вафли с овсянкой», которые были настолько хороши, что мы заказывали их каждый день. В стандартном меню был отличный «Индийский завтрак» и еще лучше «Арабский завтрак», который шеф-повар Амин «приготовил для нас». Просто сенсационно.

Обед и ужин были абсолютным удовольствием везде, где мы решили поужинать. Мы наслаждались блюдами из стандартного меню, а также из веганского меню; возможность «смешивать и сочетать» была благословением. Веганский кальцоне? проверить. Веганский кальцоне с веганским сыром? проверить. Веганский тако? проверить. Веганская рыба и чипсы? проверить. Да, вы правильно поняли, в Amilla Fushi есть магазин рыбы и чипсов, и мы наслаждались рыбой тофу, чипсами и нежным горошком. О, МОЙ БОГ. У нас даже был один из наших любимых продуктов для комфорта всех времен, веганский макинтош, который был божественным. Не волнуйтесь, есть и торты, и «Пирог из темного шоколада и кокосового макаруна» с кокосовым мороженым и свежими фруктами был неотразим.

Амилла Фуши не остановилась на выпуске своего веганского меню, так как во время нашего визита они работали со шведским шеф-поваром веганской кухни Тора Флора для «веганского поглощения», создавая красивые, вкусные и развлекательные блюда для своих счастливых гостей. , Вперед и вверх для веганских наслаждений в Amilla Fushi.

 

Рестораны Дублина для наслаждения высокой кухней

Сонева Фуши.  Веганские рестораны на Мальдивах

В настоящее время Soneva Fushi перерабатывает более 90% своих отходов и стремится к нулевым отходам и становится углеродно-нейтральным. Более 10 лет на острове не было пластиковых бутылок (прежде чем это было модно), и они фильтруют, минерализуют, подщелачивают и разливают в бутылки свою питьевую воду. В Soneva Fushi заложена их экологичность, поэтому имеет смысл только открыть первый и единственный на Мальдивах ресторан, полностью основанный на растениях. Ешь меньше мяса, спаси планету,

Когда ваш веганский завтрак подается в тени величественных деревьев, на чистом белом песке рядом с нетронутым океаном, жизнь прекрасна. Когда варианты на основе растений включают веганские круассаны и веганское ферментированное кокосовое масло, жизнь действительно очень хороша. Завтрак в Soneva Fushi также включал веганскую датскую выпечку из «Веганского уголка» в пекарне и два наших самых любимых блюда; масала доса из Индийского океана на юге Индии и хопперы из еще более близкого дома Шри-Ланки. Доверьтесь нам, когда мы говорим, что было намного больше в предложении, но мы были более чем довольны нашей комбинацией круассанов / масла / выпечки / dosa / hoppers. Идеальное начало дня.

Читайте также:  Исследуйте старый балтийский прибрежный город Гданьск, Польша

Веганский ресторан на Мальдивах – оттенки зеленого на Сонева Фуши

Это был момент, которого мы ждали, обед в Shades of Green, первом и единственном на 100% растительном ресторане на Мальдивах. Эта уникальная концепция «от фермы до стола» расположена в органическом огороде, и ужины здесь были незабываемыми. Мы наслаждались домашними выстрелами чайного гриба, когда мы направлялись через органический сад, собирая, нюхая и покусывая на листьях. Нас поощряли добывать корм в подлеске, чтобы найти «скрытый» забавный буш. Нас пригласили посидеть у костра в ожидании обугленной тыквы, приправленной мальдивской пастой карри. Нам предложили органические и веганские вина в сочетании с нашим забавным бушем. Мы были влюблены в оттенки зеленого. Наше блюдо из нескольких блюд было подано в шести категориях: «Чистое, сырое, хрустящее, зерновое, огненное и сладкое». Блюда были креативными и сочетали в себе мальдивские и юго-восточные азиатские блюда с кулинарными приемами северных стран, такими как курение, маринование и ферментация. Обстановка была необычной. Служба была дружеской и личной. Еда была не похожа ни на что, что мы когда-либо пробовали. Мы были на Мальдивах, в веганском ресторане, наслаждаясь вкусом блюд на растительной основе, которые мы никогда не забудем. Веганские рестораны на Мальдивах

Мы были поражены креативной кухней, предлагаемой на этих новаторских роскошных курортах. Они, безусловно, возглавляют роскошные веганские путешествия на Мальдивы, и мы благодарим их за их приверженность. Другие обязательно последуют, и это может быть только хорошо. Мальдивы – это часть хрупкой экологической системы, и все, что может уменьшить влияние туризма, – это хорошая вещь, означающая, что эти веганские и веганские блюда не только очень вкусны, но и спасают планету!

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Ибица. Путеводитель по Ибице