" Над мостом Эресунн Над мостом Эресунн svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Жители южной шведской территории Сконе имеет больше общего с датчанами, чем со своими соотечественниками на севере. Переход через мост Эресунн между Данией и Швецией открыл возможности в этом районе как для жителей, так и для посетителей.

Даже относительно плоский ландшафт с холмистой местностью удивительно похож. Поэтому нет ничего удивительного в том, что эти две области были связаны землей около 7000 лет назад. Для тех, кто хотел воссоединить эти земли, были доступны только два курса действий: один – ожидание другого ледникового периода, другой – строительство переправы.

" Над мостом Эресунн Над мостом Эресунн svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww
Построенный в духе истинного сотрудничества, результатом которого стало чудо современного строительства, конкурирующее с духом туннеля канала .

 

Построенный в истинном духе сотрудничества, результатом чего стало чудо современной постройки, способное конкурировать с каналом туннеля. До официального открытия моста в 1999 году переход между Копенгагеном и Мальмё был безрадостным. Тренеры и суда на воздушной подушке перевозили людей, которые находили дешевые рейсы в Швецию через Данию, и они смешивались со шведами, которые искали выгодные предложения на другой стороне воды.

Читайте также:  Лучший 3-дневный маршрут острова Кенгуру к скрытой жемчужине Австралии

С появлением комбинированного железнодорожного и автомобильного перехода все изменилось, и теперь можно совершить экскурсию комфортно и быстро. Когда вы покидаете Копенгаген, у Öresund вас ждет сюрприз, поскольку он начинает свою жизнь как туннель, чтобы не мешать загруженному аэропорту. Вскоре он выходит из воды, как величественный мост, с которого открываются фантастические виды с обеих сторон.

" Над мостом Эресунн Над мостом Эресунн svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww
Мост был официально открыт в 1999 году

 

Пересечение действительно открыло этот район на юге Швеции и вновь прикрепило его к материку. Однажды, возможности для изучения многочисленны. За пределами городов наиболее популярным направлением является район вокруг полуострова Фальстербро. Благодаря своим длинным песчаным пляжам, он привлекает путешественников и искателей солнца со всех сторон, а транспортное сообщение хорошо соединяется с мостом.

Читайте также:  Где остановиться в Лондоне - Путеводитель по лучшим районам и местам

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45