" Сафари на моллюсков в Западной Швеции Сафари на моллюсков в Западной Швеции svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Западная Швеция с ее Прекрасный сохранившийся архипелаг, холодные и соленые воды и тихие бухты делают Bohuslän идеальным местом для любителей моллюсков. Побережье Bohuslän, к северу от Гетеборга, простирается на 170 км до норвежской границы с несколькими крошечными рыбацкими деревушками, красивыми городами, гладкими водами для плавания, узкими фьорды и изобилие морепродуктов в чистых, богатых минералами водах. Подробнее о сафари на моллюсков в Западной Швеции.

Хотя большинство людей посещают Швецию в летние месяцы (июнь, июль и август), осень намного лучше, если вы хотите отправиться на сафари с моллюсками в поисках мидий, крабов, омаров и устриц, когда Богуслан колеблется прекрасный. Благодаря обилию свежих местных морепродуктов, вы не удивитесь, узнав, что журналисты, работающие в сфере питания, сходят с ума по береговой линии западной Швеции.

" Сафари на моллюсков в Западной Швеции Сафари на моллюсков в Западной Швеции svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Вы можете арендовать автомобиль и поехать в тихие и укромные места, присоединиться к местным жителям и плыть вдоль береговой линии. Большинство островов здесь соединены мостами или паромными переправами и легко доступны. В число мест, в которых стоит остановиться, входит Тьерн, в нескольких минутах езды по мосту Скопесунд из Оруста. Orust Shellfish организует сафари на моллюсков, и мы рекомендуем остановиться в Strandflickorna Havhotellet в Лисекиле

Сафари на моллюсков стало одним из самых популярных видов деятельности в регионе, а сафари на мидиях и устрицах в Лисекиле – настоящее приключение. Мидии ловят, вешая нейлоновые чулки из больших труб в воде. Мидии «высевают» в чулки и свисают в море, где они растут в течение 2 лет в богатых питательными веществами водах до тех пор, пока не станут достаточно зрелыми, чтобы их можно было собирать.

Читайте также:  Где остановиться в Лондоне - Путеводитель по лучшим районам и местам
" Сафари на моллюсков в Западной Швеции Сафари на моллюсков в Западной Швеции svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww
Если ваш любимый моллюск – это устрица, направляйтесь в Греббестад

Определение сафари – это путешествие или экспедиция с целью охоты, разведки или исследования. Когда вы отправляетесь в сафари на моллюсков в Западной Швеции, вы объединяете все эти аспекты в одно незабываемое путешествие. В Лисекиле также есть интересный музей морской жизни, Хавс Гус .

В первый понедельник сентября каждый год в округе Богуслан происходит что-то волшебное. Это начало сезона омаров, и бесчисленное количество лодок в то же время покидают док, готовясь к большой добыче. Сезон омаров с середины сентября по декабрь.

" Сафари на моллюсков в Западной Швеции Сафари на моллюсков в Западной Швеции svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww
Из крошечных островов Костер без автомобилей

Независимо от того, приезжаете ли вы в сентябре или позже в сезон устриц, вы можете узнать все, что можно узнать о ловле черного золота. В последние годы как отели, так и владельцы частных лодок начали предлагать путешествия типа моллюсков сафари посетителям, желающим попробовать свежие морепродукты.

Не пропустите остров Марстранд с его декоративными деревянными домами и впечатляющей крепостью Карлстенс Фестнинг.

На холмистых волнах Костерхавета, за пределами крошечных очаровательных островов Костер без автомобилей, вы можете присоединиться к рыбаку и помочь ему посадить клетки, заполненные «черным золотом». Острова населены большим количеством птиц, чем людей и идеально подходят для приготовления свежих морепродуктов на костре в специально разработанных местах. В Sydkoster Hotel Ekeneäs вы можете насладиться меню из 4 блюд из лобстеров.

" Сафари на моллюсков в Западной Швеции Сафари на моллюсков в Западной Швеции svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww
Сафари на омарах в Фьяллбаке

Органический ресторан Kosters Trädgårdar является обязательным. Это подводит итог, почему острова Костер такие уникальные. Все, что приготовлено в этом ресторане, либо поймано в тот день, либо собрано в их собственных садах, воплощая естественную непринужденную атмосферу островов.

Читайте также:  Самос Греция

Лобстеры часто дерутся друг с другом, а также с крабами, грубоватыми дернинами; Вот почему они часто теряют коготь, а затем вырастают новый, оставляя им один коготь больше другого. В свежем виде они невероятно живые, а когти нужно быстро согнуть, так как они могут без проблем вычищать палец. Мы видели лобстеров весом до 2 кг, но они не годятся для еды в таком возрасте – менее сладкие.

В то время как весь Bohuslän предлагает отличную ловлю лобстеров, Sea Lodge Smögen является особой жемчужиной благодаря собственному пирсу и сертифицированному ресторану для гурманов. Наслаждайтесь собственным уловом, приготовленным до совершенства шеф-поварами-гурманами после того, как присоединились к местным рыбакам на их лодках в море. В Smögen вы обязательно найдете все это; раки, устрицы, лангустины, мидии, омары, крабы и креветки. Если вы хотите наслаждаться ими как местными, есть определенные традиции, о которых вы должны знать.

Лангустины, например, следует пить с Аквавитом, в то время как креветки лучше всего есть из бумажного конуса на пристани или стене гавани и запивать холодным пивом. Креветки вкусны в бутерброде, но попробуйте их копченые и съесть из сумки, когда вы прогуливаетесь по променаду симпатичного Смёгена.

" Сафари на моллюсков в Западной Швеции Сафари на моллюсков в Западной Швеции svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Со всеми этими разговорами о дикой природе и воде вам не терпится узнать, что находится в меню на этом побережье. Назовите рыбу или моллюсков в северных водах, и вполне вероятно, что вы найдете их здесь: скумбрия и сельдь. Чтобы наслаждаться ими как местный житель,

Читайте также:  20 увлекательных занятий в Гоа в 2020 году!

Если ваш любимый моллюск – это устрица, отправляйтесь в Греббестад. Удивительные 90 процентов поставок устриц в Швеции происходят именно здесь. На Everts Sjöbod вы можете принять участие в двухчасовом уроке по открытию устриц в лодочном доме 19 века. Пер Карлссон из Греббестада занимается продажей устриц почти 25 лет и говорит, что шведские устрицы считаются одними из лучших в мире, и лучший способ насладиться ими – это свежие с моря.

" Сафари на моллюсков в Западной Швеции Сафари на моллюсков в Западной Швеции svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww
Коттеджи в Smögen

В отеле Handelsman Flink расположенном на острове Флатон, вам предложат пакет, который начинается с обеда для гурманов, после которого следует плавание на лодке, в которой гости по очереди вытаскивают ловушки для омаров из воды.

Однако наиболее тесно связанным со Швецией, возможно, является рак из-за традиционных вечеринок раков, которые проводятся в августе каждый год. В Fjällbacka вы можете отправиться в путешествие на устрицах с местными рыбаками.

Главный совет – посетить Богуслан осенью или весной. Сезон моллюсков начался должным образом, но вы избежите толпы. Более того, перед этим сафари с моллюсками еще многое предстоит сделать: между прогулками на природе, прогулками на лодке и каякингом вы можете быть уверены, что вся ваша природа, приключения и кулинарные желания будут видны.

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45