[ad_1]

Путешественник(-ца), который(-ая) останавливается во флорентийской гостинице и платит городской налог, сможет посетить некоторые городские музеи со скидкой.

На днях в итальянском городе-музее запустили второй этап кампании #EnjoyRespectFirenze, и теперь сад Бардини, музей Новеченто и Форт Бельведер принимают по льготным тарифам путешественников, которые платят городской налог в местных гостиницах.

«Таким способом власти Флоренции благодарят туристов за оплату туристического налога, информируя их о его важности, ведь собранные деньги идут на то, чтобы сохранить красоту города, – прокомментировал инициативу советник по бюджетному планированию Флоренции Лоренцо Перра. – Мы уже доставили гостиничным работникам информационные материалы и купоны на скидку, которые они начнут предлагать постояльцам с этой недели».

Туристический ваучер содержит три купона на посещение указанных выше музеев (да, не самых топовых, но все же). Перед тем как отправиться за пищей духовной, купоны следует проштамповать в гостинице.

Читайте также:  Туры в Литве

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

[/vc_column][/vc_row]