[ad_1]

Сервис Airbnb for Work предоставляет бизнес-клиентам новые возможности: теперь они могут найти площадку для мероприятия, а также подобрать событие к тимбилдингу. Для этого клиентам открывается доступ к предложениям Airbnb Homes и Airbnb Experience.

Ранее Airbnb Homes был каталогом объектов для проживания, однако полностью «перенишевался» и теперь предлагает пространства для проведения бизнес-встреч. Правда, замки и деревенские дома из Airbnb Homes не исчезли, но именно они и составляют его уникальность. Действительно, почему бы не забронировать дворец с Wi-Fi, чтобы провести плодотворную встречу с бизнес-партнерами?

Что касается Airbnb Experiences, то с его помощью можно подобрать увлекательное событие к тимбилдингу: например, мастер-классы по созданию собственного аромата или уроки парусного спорта. На площадке собраны предложения более 800 рынков по всему миру. Их можно отфильтровать по тематике.

Читайте также:  Ашхабад, Туркменистан.

Также Airbnb for Work теперь помогает деловым путешественникам, которые переезжают в новый город, подобрать район сообразно их ожиданиям.
Фото: unsplash.com

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

[/vc_column][/vc_row]