[ad_1]

Во время фестиваля сала, хлеба и колбасы VinSALOFest приготовили огромный бутерброд с салом в форме карты области.

«Этот бутерброд — изюминка фестиваля, его жители ждали больше всего. Для ее создания выбирались продукты, произведенные только в нашем регионе», — сообщила сокоординатор фестиваля Елена Павлова.

На приготовление рекордного бутерброда понадобилось около 60 кг хлеба, более 20 килограммов сала, пять банок винницкого хрена, а также паприка и чеснок.

Фото: IlovemyVinnytsia

После презентации бутербродами с салом угостили всех желающих.

Кроме «демонтажа» карты, гости фестиваля поучаствовали в мастер-классах от хранителей старинных рецептов подольской кухни — по изготовлению колбасы, приготовлению смальца с зеленью, бронницкой вертуты с яблоками, солонины на соломе и тому подобного.

По материалам «Укринформ»

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 396-94-66

Читайте также:  Едем на озеро Тоба