Восхождение на Говерлу летом Восхождение на Говерлу летом gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

Восхождение на Говерлу – это приключение, какое поможет выполнить пункт «достичь вершины» в любом из значений. Вы желаете подняться над суетой мира? Решили проверить свою устремленность к цели? Мечтаете окинуть оком всю Украину? Значит, Ваш путь лежит к Черногорскому хребту на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей.

Представить подъем поможет 48-этажный небоскрёб – самый высокий в столице. Итак, поднимаемся на вертолётную площадку здания, смотрим вокруг – и признаем, что Говерла выше в 12 раз! Панорама лесного заповедника вокруг превосходит красоту столицы. Она стоит миллионов небоскрёбов и, конечно, четырех дней Вашего отдыха на высокогорье. “Этнотур” предлагает взглянуть на здешний мир только после встречи с ним на равных. А именно – купания в солёных озерах Солотвино, наслаждения видом водопадов и знакомства с самобытной Гуцульщиной.

Читайте также:  Любимые греческие острова знаменитостей

Географический центр Европы Восхождение на Говерлу летом Восхождение на Говерлу летом gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

В этом мире ярких вышиванок, звучных трембит и резного дерева находится географический центр Европы. Как на Говерле хранятся капсулы с землей со всех регионов Украины, так и долина хранит песчинки со всех окраин континента. Древние римляне принесли их на сандалиях учёных, открывших соляные залежи близ Солотвино. Когда шахту Кунигунда затопили подземные воды, здесь образовалось Мёртвое море Украины. Плотность его вод не уступает израильскому аналогу.

К минеральным источникам Карпат проложила дорогу европейская аристократия. Австрийцы, немцы, французы и др. пересекали горы, чтобы сделать известный глоток здоровья. Две сотни лет назад эту воду уже возили на запад в фирменной таре. Сегодня мы просто наберём ее в бутылку, чтобы не чувствовать жажды во время подъема к солнцу.

Читайте также:  Лучшие отели в Пелионе на лето 2020 года!

Восхождение на Говерлу Восхождение на Говерлу летом Восхождение на Говерлу летом gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

Невзирая на известную высоту, взойти на гору можно без особой подготовки! Альпийские луки не посягают на туристическую тропу: сперва она вьется между елями и буками, затем – на полонине.

Покорителей вершины ожидают привалы и обед, ароматный воздух высокогорья и синее море черники. А главное – сказочный вид с поднебесья на зелёное море вокруг.

Скажем только, что усилить живописные впечатления Вам помогут прогулки по воздуху – на подъемниках Буковеля и Ворохты.

Этнотур к самой высокой вершине Украины необходимо совершить хотя бы раз в жизни.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45