Консгсберг Серебряный город в Норвегии Серебряный город в Норвегии 1576516297 pre serebryanyj gorod v norvegii 750x350

31

Дек
2019

Серебряный город в Норвегии

Сообщение от :Marison travel/ 0

" Серебряный город в Норвегии Серебряный город в Норвегии pre serebryanyj gorod v norvegii

Легенда гласит, что Двое детей-пастухов обнаружили серебро в долине в районе Конгсберг, Норвегия, в 1623 году. Когда в 1958 году были закрыты шахты Kongsberg Silved, это было крупнейшее горнодобывающее месторождение в Норвегии до начала современности с более чем 200 различными шахтами. в 1770 году там было занято 4000 рабочих. Посетите серебряный город в Норвегии. Серебряные рудники по-прежнему открыты для туристов.

Город Консгсберг (что означает «гора короля») находится всего в часе езды на поезде от Осло. Серебряные копи в Конгсберге когда-то были местом, где добывалось все серебро для производства монет для всей страны. Сегодня у города все еще есть жуткая энергия, которая напоминает Средиземье.

" Серебряный город в Норвегии Серебряный город в Норвегии 1576516296 904 pre serebryanyj gorod v norvegii
Серебряные рудники в Конгсберге когда-то были местом, где добывали все серебро для производства монет для всей страны

Связанный: Горное прошлое Норвегии

Добыча серебра
Между 1623 и 1957 годами добыча серебра на короткое время сделала Конгсберг вторым по величине городом Норвегии. Город произвел более миллиона килограммов самой желанной в мире формы серебра – самородной проволочной серебра. Сегодня вы можете присоединиться к поезду на поезде, который доставит вас на 342 метра от поверхности и на 2,3 километра в самые глубокие горы через остановки, штурвалы и шахты. Шахтный лифт Fahrkunst, построенный в 1881 году, является лишь одной из многих достопримечательностей, которые стоит испытать. в экскурсии, которая занимает около 1,5 часов.

Читайте также:  Самая длинная гонка на собачьих упряжках в Европе проходит в Норвегии

Музей горного дела Конгсберга – это пять музеев, расположенных под одной крышей, и там вы можете увидеть одну из крупнейших коллекций необработанного серебра в мире, изучить историю чеканки и даже освежить свои знания о Норвежские минералы в ряде неординарных презентаций. Среди выставок – крупнейшая в мире выставка хрусталя с серебром, Лыжная выставка, Королевская выставка норвежского монетного двора, выставка Kongsberg Industry и Норвежская выставка минералов и полезных ископаемых. Коллекция монетного двора содержит коллекцию монет и медалей норвежского центрального банка, насчитывающую более 300 лет.

 

" Серебряный город в Норвегии Серебряный город в Норвегии 1576516296 238 pre serebryanyj gorod v norvegii
Серебряные рудники расположены в 8 километрах к западу от центрального Конгсберга

Каменные палаты
Обязательно одевайтесь тепло, потому что температура в шахтах составляет всего 6 градусов по Цельсию. Каменные палаты, построенные в 1943 году, когда-то были хранилищем Национального архива Норвегии с 2000 метровыми документами. С июля 1943 года по июнь 1945 года там ежедневно работали с десяток человек. Сегодня это банкетный зал вместимостью 200 человек, который используется для проведения мероприятий, концертов и корпоративных мероприятий.

Читайте также:  Сицилия: яхтенная гавань

Серебряные рудники, расположенные в 8 километрах к западу от центрального Конгсберга, открыты семь дней в неделю с мая по сентябрь.

 

" Серебряный город в Норвегии Серебряный город в Норвегии 1576516296 391 pre serebryanyj gorod v norvegii
На рудниках добыто более миллиона килограммов самой желанной формы серебра в мире

Площадь деятельности
За пределами Серебряных рудников на Площади Активности проводятся развлекательные и образовательные мероприятия, в которых дети могут учиться и участвовать в заданиях традиционного шахтера. Вы можете сделать свою собственную монету в той же технике, которая использовалась в Kongsberg 300 лет назад. С помощью молотка и зубила вы можете «добывать» полезные ископаемые, которые вы можете оставить.

В Саккерхусене также есть популярное место для купания, кафе (Sakkerhuskroa) и музейный магазин. Саккерхусене традиционно был убежищем, используемым шахтерами в течение недели. Эти великолепные здания были построены архитектором Георгом Андреасом Буллом в период с 1867 по 1874 год. Саккерхускроа открыт ежедневно с 18 мая по 30 августа и в выходные дни в сентябре.

" Серебряный город в Норвегии Серебряный город в Норвегии 1576516296 928 pre serebryanyj gorod v norvegii
Возьмите майнинг-сафари в Конгсберге

Пиво холодное, как сердце твоего бывшего
Kongsberg Bryggeri – небольшая пивоварня, спрятанная в переулке. Однажды у них был знак, заявляющий, что они подают «пиво, столь же холодное, как сердце твоего бывшего». Выбор пива действительно классный и его нельзя пропустить. Группы обязательно должны организовать дегустацию пива.

Читайте также:  5 лучших однодневных поездок из Сплита, Хорватия

Культурный центр
Krona Kino в Конгсберге является частью культурного центра, а также частью местного университета. Когда вы смотрите фильм, вы чувствуете, как будто вы только что вошли в кампус. Тем не менее, когда дело доходит до просмотра, показы проходят так же профессионально, как и в любом хорошем кинотеатре мира с 4D-фильмами, последними выпусками и прочим.

" Серебряный город в Норвегии Серебряный город в Норвегии 1576516296 725 pre serebryanyj gorod v norvegii
Сегодня Kongsberg является ведущим промышленным предприятием Норвегии по ряду областей в морской, оборонной, аэрокосмической и нефтяной отраслях. , газ и сектор цифровизации

Серебряный город в Норвегии
В 2014 году Kongsberg отпраздновала 200-летие бизнеса, став ведущим мировым поставщиком технологий. Сегодня Kongsberg является ведущим норвежским предприятием по промышленным технологиям в ряде областей, относящихся к морскому, оборонному, аэрокосмическому, нефтяному, газовому и цифровому секторам.

В апреле материнская компания Kongsberg Maritime Kongsberg Gruppen после одобрения Европейской комиссии завершила приобретение Rolls-Royce Commercial Marine (RRCM). Официально являясь частью Kongsberg Maritime, RRCM будет работать под брендом Kongsberg и юридическим лицом Kongsberg Maritime.

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45

Серебряный город в Норвегии was last modified: 31 декабря, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий